Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Отлично себя зарекомендовали для теплотрассы гибкие трубопроводы ,которые реализует компания «ТК Флекс». Это отличная и во многом лучшая альтернатива стальным трубам по доступной цене.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 21:34, 13.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин инструментов
сообщение № 30272 отправлено 21:33, 13.05.2022

В интернет-магазине «Реал-Тул» https://real-tool.ru/ вы найдете большой выбор профессионального инструмента по привлекательным ценам. На весь инструмент действует официальная гарантия. . Доставка осуществляется по всей территории России популярными службами грузоперевозок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Крупным поставщиком металлопроката и строительных материалов является компания «Ижторгметалл», которая предлагает покупателям выгодные цены.
В числе продукции компании кровля, трубы, сортовой и листовой прокат, строительные,
отделочные материалы и многое другое. Купить металлопрокат можно оптом и в розницу,
так как принимаются заказы от 1 килограмма. Покупая металлопрокат напрямую от производителя,
вы значительно экономите бюджет. Сейчас «Ижторгметалл» – это самый крупный производитель
в Удмуртии. На сайте https://itm.su доступны все актуальные прайс-листы, либо уточните цены у менеджера по телефону +7 3412 500-500. Звонки принимаются с понедельника по пятницу!

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 20:41, 13.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » опалубка
сообщение № 30274 отправлено 17:05, 13.05.2022

Добрый вечер, как вариант могу посоветовать взять вот тут https://opalubkam.ru/opalubochnoe-oborudovanie/arenda-opalubki/opalubka-dlya-fund
amenta/
в аренду опалубку для фундамента. Аренда опалубки для фундамента позволяет сэкономить на покупке и оплате полно стоимости. Благодаря аренде вы получите надежное и качественное оборудования для выполнения работ, а так же исключите расходы на ремонт, хранение и обслуживание оборудования.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » опалубка
сообщение № 30275 отправлено 16:52, 13.05.2022

Добрый вечер, где можно арендовать опалубку для фундамента?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Аккаунты WORLD OF TANKS
сообщение № 30276 отправлено 13:12, 13.05.2022

У меня тоже была история, когда искал магазин для геймерских покупок, тогда одноклассник мне посоветовал где можно достать аккаунты для Brawl Stars https://gamesacc.net/brawl-stars по низкой цене. Товар проверенный, поэтому удалось сразу возобновить свою активность в игре. Взял там 2 прокаченных аккаунта, результат - супер, так что смело заходи ассортимент достойный и цены приятные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Изготовление памятников Геленджик
сообщение № 30277 отправлено 10:00, 13.05.2022

А где можно посмотреть на их портфолио? Хочу памятник необычный заказать, но что-то в голову ничего не приходит. Еще нужно ритуальную табличку из металла с портретом на крест заказать в Москве. Уже нашли компанию «Memorias» https://memorias.ru/vlagostoykaya-fotoramka-dlya-kladbishcha , которая как раз занимается этим. Посмотрел у них цены, там все адекватно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне для нашей строительной компании надо было купить несколько машин спецтехники, искали для работы именно тягачи чтобы строительные материалы возить. Смотрели, как частные объявления так и компании разные, но нашли очень хороший и выгодный вариант покупки только у одной компании. Вот тут шахман седельный тягач представлен в этом каталоге и с ними вы тоже можете познакомиться и прочитав информацию на портале. В каталоге техника новая, поверьте, такие тягачи точно ничуть не хуже импортных, а в чем-то даже и лучше. Но и их цена...ниже не бывает просто. Смотрите ассортимент и выбирайте для себя реально самую качественную и надежную технику.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » газобетонные блоки
сообщение № 30279 отправлено 19:14, 12.05.2022

Привет, как вариант могу тебе предложить купить газобетонные блоки вот тут www.500410.ru/tuymen/bloki/gazobetonnye . Рассматривая плюсы и минусы строительства дома из газобетонных блоков, стоит обратить внимание на стандартный размерный ряд изделий. Большинство производителей включает в список дополнительных услуг изготовление строительного материала по индивидуальным параметрам. Но среди постоянного ассортимента можно подобрать оптимальный вариант практически для любого объекта.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » газобетонные блоки
сообщение № 30280 отправлено 19:00, 12.05.2022

Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где можно купить газобетонные блоки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Клиника Майпсихелс
сообщение № 30281 отправлено 18:19, 12.05.2022

Рекомендую обратить внимания на центр психического здоровья и анонимной помощи Майпсихелс https://mypsyhealth.ru/. Наркологическая, психиатрическая и психологическая помощь анонимно, частная медицинская организация с профессиональными врачами и психологами. Звоните +7 (495) 150-53-05
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » входная дверь
сообщение № 30282 отправлено 17:16, 12.05.2022

Martin-rednoff (12.05.2022, 17:04) писал:Хочу в квартире обновить входные двери и сейчас ищу компанию в Алматы, где можно выбрать качественные стальные двери или сделать на заказ по индивидуальному проекту. Что можете рекомендовать?

Стальные входные двери - это правильный выбор. На мой взгляд лучше всего заказать входные двери в компании "Мetako" - они делают на заказ качественные входные двери для квартиры, для дома, для офиса. Можно еще и любой дизайн выбрать. Осуществляют сервис и обслуживание своих дверей, гарантия на конструкцию двери - 5 лет, и 2 года - на фурнитуру. Но срок гарантии конечно зависит от конкретной модели. У нас качественная входная дверь производства этой компании, за оптимальную стоимость. Можете подробнее почитать о компании на их сайте и посмотреть их  каталог тут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Martin-rednoff (12.05.2022, 17:01) писал:Первые впечатление от визита в дом или квартиру складываются именно от внешнего вида двери. Поэтому мы хотим поменять нашу старую входную дверь на красивую дверь премиального качества и дизайна. И ещё важно, чтоб была хорошая звуко- и теплоизоляция. Посоветуйте где в Алматы производят качественные входные двери?

В Алматы знаю проверенную компанию, которая занимается производством стальных входных дверей - это Метако. Вот у них можно купить входную дверь высокого качества и с уникальным дизайном! Мы примерно полгода назад покупали у них двери по индивидуальному заказу, т.к. дверной проем у нас нестандартных размеров. Могу ответить, что двери хорошо держат тепло. На сайте компании можете посмотреть каталог дверей от Метако.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » входная дверь
сообщение № 30284 отправлено 17:04, 12.05.2022

Хочу в квартире обновить входные двери и сейчас ищу компанию в Алматы, где можно выбрать качественные стальные двери или сделать на заказ по индивидуальному проекту. Что можете рекомендовать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Первые впечатление от визита в дом или квартиру складываются именно от внешнего вида двери. Поэтому мы хотим поменять нашу старую входную дверь на красивую дверь премиального качества и дизайна. И ещё важно, чтоб была хорошая звуко- и теплоизоляция. Посоветуйте где в Алматы производят качественные входные двери?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.