Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » одяг та аксесуари
сообщение № 30331 отправлено 17:30, 14.05.2022

Всім раджу цеймагазин з продажу якісних речей купити
жіночу футболку
Гарна якість, низькі ціни, швидка доставка! Сама роблю
покупки лише тут!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Черновой ремонт квартир в Москве
сообщение № 30332 отправлено 09:53, 14.05.2022

Знаете, когда вот реально находишь хорошую и профессиональную бригаду для ремонта, которые тебя еще и с полуслова понимают и знают, что от них требуется, то и ремонт идет быстро и прям в радость. А если еще и недорогая стоимость ремонта будет, то такая компания мне кажется вообще на вес золота. Могу вам посоветовать прямо сейчас тут посмотреть цены на ремонт в Зеленограде httрs://avtorstroi.ru/ и к ним обратиться за помощью. Ремонтируют все грамотно, работы выполняют вообще любой сложности, ну и проблем с ними нет вообще никаких. Одним словом, ребята тут работают профессиональные и ответственные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Студия дизайна интерьера в Москве
сообщение № 30333 отправлено 04:18, 14.05.2022

Я сам себе красивый и просто во всем шикарный интерьер сделал, могу сказать как и может вы тоже так сделаете. 
Постеры из серии настроения и мотивация прекрасно будут смотреться в интерьере дома. Забавные надписи
действительно одухотворяют и поднимут ваше настроения, вот именно такие я и купил постеры с надписями.
Клевые, недорогие и дома теперь у меня по настоящему красиво. Ознакомиться с каталогом и вам рекомендую.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Выполнить различные работы на вашем участке в Твери могут мастера компании «Дачный Эксперт». Среди услуг расчистка, планировка, отсыпка, выравнивание участка по отличной цене. Все работы выполняются под ключ. Подробнее на сайте https://дачные-эксперты.рф/vyravnivanie-uchastka/index.htm
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Rodion (07.02.2022, 20:29) писал:Купили мы участок с домом под снос, только намучились. Дом строить надо было совсем в другом месте участка, все коммуникации все равно переносить пришлось, и газ заново оформлять. И это не считая геморроя, который придется пройти, чтобы снос зафиксировать.

А почему вы сразу не просчитали все последующие расходы по сносу старого дома, переносу коммуникаций и т.п? Возможно тогда вы изначально отказались бы от покупки этого участка. В интернете ведь в свободном доступе официальная кадастровая карта Росреестра https://map.egrn-vypiska.com/  Там можно посмотреть план участка, его границы, коммуникации и т.д
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам, наверное, будет лучше обратиться в агентство недвижимости. Они и помогут подобрать выгодные варианты, и проверят недвижимость предварительно перед покупкой
Аккаунт удален
  1. Гости

Отлично себя зарекомендовали для теплотрассы гибкие трубопроводы ,которые реализует компания «ТК Флекс». Это отличная и во многом лучшая альтернатива стальным трубам по доступной цене.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 21:34, 13.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин инструментов
сообщение № 30338 отправлено 21:33, 13.05.2022

В интернет-магазине «Реал-Тул» https://real-tool.ru/ вы найдете большой выбор профессионального инструмента по привлекательным ценам. На весь инструмент действует официальная гарантия. . Доставка осуществляется по всей территории России популярными службами грузоперевозок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Крупным поставщиком металлопроката и строительных материалов является компания «Ижторгметалл», которая предлагает покупателям выгодные цены.
В числе продукции компании кровля, трубы, сортовой и листовой прокат, строительные,
отделочные материалы и многое другое. Купить металлопрокат можно оптом и в розницу,
так как принимаются заказы от 1 килограмма. Покупая металлопрокат напрямую от производителя,
вы значительно экономите бюджет. Сейчас «Ижторгметалл» – это самый крупный производитель
в Удмуртии. На сайте https://itm.su доступны все актуальные прайс-листы, либо уточните цены у менеджера по телефону +7 3412 500-500. Звонки принимаются с понедельника по пятницу!

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 20:41, 13.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » опалубка
сообщение № 30340 отправлено 17:05, 13.05.2022

Добрый вечер, как вариант могу посоветовать взять вот тут https://opalubkam.ru/opalubochnoe-oborudovanie/arenda-opalubki/opalubka-dlya-fund
amenta/
в аренду опалубку для фундамента. Аренда опалубки для фундамента позволяет сэкономить на покупке и оплате полно стоимости. Благодаря аренде вы получите надежное и качественное оборудования для выполнения работ, а так же исключите расходы на ремонт, хранение и обслуживание оборудования.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » опалубка
сообщение № 30341 отправлено 16:52, 13.05.2022

Добрый вечер, где можно арендовать опалубку для фундамента?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Аккаунты WORLD OF TANKS
сообщение № 30342 отправлено 13:12, 13.05.2022

У меня тоже была история, когда искал магазин для геймерских покупок, тогда одноклассник мне посоветовал где можно достать аккаунты для Brawl Stars https://gamesacc.net/brawl-stars по низкой цене. Товар проверенный, поэтому удалось сразу возобновить свою активность в игре. Взял там 2 прокаченных аккаунта, результат - супер, так что смело заходи ассортимент достойный и цены приятные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Изготовление памятников Геленджик
сообщение № 30343 отправлено 10:00, 13.05.2022

А где можно посмотреть на их портфолио? Хочу памятник необычный заказать, но что-то в голову ничего не приходит. Еще нужно ритуальную табличку из металла с портретом на крест заказать в Москве. Уже нашли компанию «Memorias» https://memorias.ru/vlagostoykaya-fotoramka-dlya-kladbishcha , которая как раз занимается этим. Посмотрел у них цены, там все адекватно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне для нашей строительной компании надо было купить несколько машин спецтехники, искали для работы именно тягачи чтобы строительные материалы возить. Смотрели, как частные объявления так и компании разные, но нашли очень хороший и выгодный вариант покупки только у одной компании. Вот тут шахман седельный тягач представлен в этом каталоге и с ними вы тоже можете познакомиться и прочитав информацию на портале. В каталоге техника новая, поверьте, такие тягачи точно ничуть не хуже импортных, а в чем-то даже и лучше. Но и их цена...ниже не бывает просто. Смотрите ассортимент и выбирайте для себя реально самую качественную и надежную технику.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » газобетонные блоки
сообщение № 30345 отправлено 19:14, 12.05.2022

Привет, как вариант могу тебе предложить купить газобетонные блоки вот тут www.500410.ru/tuymen/bloki/gazobetonnye . Рассматривая плюсы и минусы строительства дома из газобетонных блоков, стоит обратить внимание на стандартный размерный ряд изделий. Большинство производителей включает в список дополнительных услуг изготовление строительного материала по индивидуальным параметрам. Но среди постоянного ассортимента можно подобрать оптимальный вариант практически для любого объекта.

Прикрепленная картинка

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.