Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ваакумный насос
сообщение № 30361 отправлено 20:43, 11.05.2022

А где продают хорошие насосы для скважин?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Доставка еды
сообщение № 30362 отправлено 19:34, 11.05.2022

Можете еще попробовать шашлык из семги цену вот здесь https://chaihona.ru/product/shash-kebab-iz-syomgi можно посмотреть. Там и другие блюда есть, но я очень люблю рыбу в любом виде, особенно шашлык. Меню довольно обширное, есть салаты, супы и другие блюда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Строительство коттеджей требует обширных и практических знаний в проектировании, архитектуре, дизайне и инженерном деле. Обычный человек подобной информацией не обладает, а если и имеет теоретическое представление о том, как можно возвести дом, то хорошего практического опыта у него все равно будет не так много. Для того чтобы строительство коттеджа увенчалось успехом, следует обратиться к опытным специалистам.
Популярная компания «СтройКонтроль» является одним из экспертов в области возведения загородной недвижимости, и более 20 лет занимается строительством коттеджей и небольших летних домов «под ключ». Все строительные работы компания осуществляет исключительно в Москве и Московской области, но ее специалисты смогут разработать проект для клиентов, проживающих и в других регионах страны. Поэтому, если вас интересует строительство коттеджей ключ проекты – то тут вы обязательно сможете найти то, что нужно!
Услуги компании
Прикрепленная картинка

Основное направление деятельности фирмы заключается в строительстве коттеджей «под ключ». Компания берет на себя полное сопровождение, начиная от разработки проекта и заканчивая итоговым возведением дома. В фирме работают опытные дизайнеры, архитекторы, планировщики, инженеры, монтажные бригады, а также юристы, которые помогут получить разрешение на строительные работы и утвердить проект в госорганах. К очередным услугам фирмы нужно отнести следующие:
• Проектирование и монтаж инженерных коммуникаций внутри новых и вторичных частных домов.
• Полное обновление фасадов зданий.
• Капитальный ремонт коттеджей.
Сотрудничество начинается с предварительного опроса клиента, в ходе которого архитектор и дизайнер выясняют, какой конкретно дом нужен заказчику. На основании этого составляется бриф, который затем специалисты используют для создания нескольких прототипов. Только лишь после утверждения клиентом дизайна дома специалисты фирмы начинают разработку проектной документации.
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Данная фирма занимается профессиональным строительством современных коттеджей в максимально кратчайшие сроки. Итоговая стоимость работ не меняется со временем и остается изначальной. Благодаря наличию многих партнеров среди разных магазинов строительных материалов у компании имеется возможность приобретать сантехнику и различные смеси со скидкой до 30%. Фирма всегда соблюдает сроки строительства, а более 80% домов сдаются раньше установленной даты, после чего клиент может въехать в построенный дом!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужно быстро продать свой старый автомобиль. Времени у меня на это особо нет, так как я работаю на двух работах. Подскажите как мне можно поступить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой купить авто?
сообщение № 30365 отправлено 15:27, 11.05.2022

За этот год часто слышала о лизинге и его преимуществах. Многие родственники и коллеги уже пользовались этой услугой. Хотелось бы оформить лизинг на автомобиль для ИП, где это можно сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Вторичное жилье
сообщение № 30366 отправлено 15:26, 11.05.2022

Сейчас достаточно большой выбор квартир, есть хорошие варианты как новостройки, так и вторички. Мне кажется стоит рассматривать все , а выберете наиболее понравившийся. Только при покупке обратите внимание на договор купли-продажи, о нем можете почитать https://gkrfkod.ru/ss-7_7/
Аккаунт удален
  1. Гости

Предприятия строительной индустрии и прочих хозяйственных отраслей заинтересованы в использовании качественной металлопродукции. Особенно актуально при покупке кладочной, либо арматурной сетки. Приобретение изделий от профильного изготовителя обеспечивает решение актуальных задач.

Продукция изготавливается в рамках строгого соответствия, предусмотренного ГОСТ. Современное производство арматурной и кладочной сетки предполагает использование холоднотянутой проволоки низкоуглеродистого типа соответствующих стандартов. Используется метод контактной электросварки.

Разновидность металлопродукции активно используется в следующих целях:

- армирование ЖБИ, включая обустройство фундаментов, перекрытий, монолитных объектов;

- укрепление поверхностей полов, стен, дорожных полотен;

- создание конструкций, включая ограждения, заборные сооружения, вольеры;

- теплоизоляция различного оборудования.

Арматурная сетка считается более прочной. Используется в работах, требующих соответствующих параметров. В целом, обе товарные разновидности широко востребованы хозяйственниками.

Профильный онлайн-магазин производителя обеспечивает удобное приобретение востребованной металлопродукции. Потребители получают:

- широкий выбор разновидностей сетки по размерам ячейки;

- адекватные ценники;

- оперативную доставку;

- наличие выгодных скидок.

Профессиональные специалисты всегда готовы провести консультацию с целью оптимизации выбора оптимальной позиции в расширенном каталоге производимой продукции.  
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Это что касается межкомнатных дверей  с отделкой  из экошпона или ПВХ покрытием. Что касается дверей из ДПК профиля, которые тут тоже обсуждались, то они в отдельном разделе Пластиковые  двери, и на них там свои акции действуют. Т.к. ДПК - это уже пластиковые двери. Они тоже межкомнатные, но область применения у них немного другая.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 30369 отправлено 22:11, 10.05.2022

Там много параметров, которые отвечают за качественную установку окон. Это и верные замеры, и нормальный  профиль и опытные  производственники, монтажники. Только в сумме все это дает качественный  монтаж пластиковых окон. Я тут выше уже свой  опыт описывал, действительно, никаких серьезных замечаний  по работе Ленинградских окон у меня не было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дайте советы насчет покупки септика в Москве
сообщение № 30370 отправлено 19:10, 10.05.2022

На вашем месте я обратился в московскую фирму СантехТранс, в которой, если не ошибаюсь, оказывают услуги не только по бурению скважин и колодцев, а установке септиков разных брендов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дайте советы насчет покупки септика в Москве
сообщение № 30371 отправлено 19:07, 10.05.2022

Слушайте Bajron, хотите я вам со своими рабочими вмонтирую септик в лучшем виде и по честным расценкам? Вы только скажите в каком районе находится ваш дом и какие сроки?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30372 отправлено 19:04, 10.05.2022

Было дело заказывал  в одной из компаний Москвы септик для своего коттеджа отечественного производства Биотанк. Причем специалисты компании установили мне оперативно данное изделие под ключ с гарантией качества сроком на три года. Да и сам септик в процессе эксплуатации показал себя с хорошей стороны и я одним словом всем доволен. А попробовать подобрать и купить септик под свои цели и задачи вы можете и здесь https://iseptik.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30373 отправлено 18:49, 10.05.2022

Форумчане, не так давно стал владельцем красивого дома и теперь для полного счастья осталось монтировать на своем земельном участке современный хороший септик. Подскажите, где в Москве лучше всего покупать септики по демократическим ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости

Так а что лучше ведь купить раз и качественные двери, а не каждый год менять ДСП. Ну я так во всяком случае считаю. Мы в прошлом году сделали ремонт в квартире, так все межкомнатные двери заказывали на официальном сайте Рrofil doors https://profildoors.design/ Цены у них были конечно приемлемые, а качество отличное. Сейчас цены конечно посмотрите сами, может и подорожали, я не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы межкомнатные двери уже второй месяц в Москве подбираем и все зазря. Обычные муж не хочет, а где на качественные наткнемся, так три цены ломят. А увы мы не потянем.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.