Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого в Твери можно заказать монтаж кровли? А то сам я не смогу ничего сделать и знакомых таких в городе у меня нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

А на какую сумму вы рассчитываете потратиться? Нужно же точно знать цены, потому что недвижимость то в Москве и в области сейчас очень дорогая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хочу купить на кухню небольшой угловой диван
сообщение № 30378 отправлено 10:14, 06.05.2022

Вот здесь посмотрите угловой диван на кухню в Воронеже https://vrn.angstrem-mebel.ru/catalog/divany/divany-dlja-kuhni-uglovye/ . У нас кухня довольно большая, поэтому мы туда большой диван поставили и вообще получилась как бы кухня гостиная сразу. Тут качество мебели хорошее и есть постоянно скидки на некоторые товары, так что рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотел бы на кухню купить маленький диван в Москве
сообщение № 30379 отправлено 10:14, 06.05.2022

На диване вообще спать неудобно, у меня раньше постоянно спина болела. Если только как временный ночлег рассматривать, тогда еще нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

По объявлениям как-то ненадежно заказывать, потому что неизвестно, хороший вам мастер попадется или нет. Если только знакомый какой-то печник есть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас живу в квартире в Москве, но так хочется иметь свой коттедж. Может, от застройщиков в Московской области можно где-то посмотреть коттеджи хорошие?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотел бы на кухню купить маленький диван в Москве
сообщение № 30382 отправлено 10:05, 06.05.2022

У нас в гостиной такой диван стоит, вроде места мало занимает, а если разложить, то 2 человека там могут спать. Это очень удобно и компактно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я по объявлениям находил печников. Мне печку на даче один сделал хорошую. Только сейчас не помню его номер. Если нужно, то посмотрю, где записывал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хочу купить на кухню небольшой угловой диван
сообщение № 30384 отправлено 10:03, 06.05.2022

Хочу купить на кухню небольшой угловой диван. Какие знаете хорошие мебельные магазины в Воронеже, где мебель недорого стоит? А то потом еще кое-что нужно взять.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30385 отправлено 10:02, 06.05.2022

Здравствуйте. Хотел бы на кухню купить маленький диван в Москве, чтобы там было спальное место, хотя бы небольшое. А то часто кто-то ночевать остается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Мне нужно найти печника в Ленинградской области, чтобы он недорого брал за свои услуги. Кого можете посоветовать? Спасибо всем заранее.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Не взирая на небывало быстрое развитие современной науки, регулярное появление новых материалов в строительстве, такие вещи как вагонка, доска, брус и другие древесные стройматериалы продолжают пользоваться колоссальной популярностью! За тысячелетия использования древесина показала себя отличным материалом, что легко поддается ручной обработке и служит десятилетиями. Если вас заинтересует сухая доска то частная пилорама 78dosok.ru поможет вам купить необходимые пиломатериалы по привлекательным расценкам.
Лучшие пиломатериалы
Прикрепленная картинка

Пилорама «78 досок» уже полтора десятка лет занимается выпуском и продажей пиломатериалов из натуральной древесины. К достоинствам этой пилорамы следует отнести:
 • многолетний опыт работы на рынке России;
 • безупречная репутация юридического лица, работа в системе «ЕГАИС ЛЕС»
 • самый тщательный контроль качества производимых пиломатериалов на каждом этапе;
 • антисептическая обработка дерева с использованием передовых и безопасных для здоровья составов;
 • самые низкие расценки на брус, доску и другую продукцию;
 • собственное технологичное производство, позволяющее быстро выполнять нестандартные заказы;
 • неизменно точное соблюдение сроков доставки, что прописаны в договорах.
Ассортимент продукции от пилорамы «78 досок»
Прикрепленная картинка

Производственные линии данной пилорамы дают возможность изготавливать доску и брус различного сечения и заданной влажности. С текущее время в каталоге товаров на сайте можно отыскать:
 • Обрезную доску обычной влажности, сделанную из лучшей древесины с соблюдением технических регламентов.
 • Сухую обрезную доску, прошедшую процедуру камерной сушки. Влажность такой доски не превышает двадцати двух процентов, и потому материал хорошо держит форму и не растрескивается.
 • Антисептированную доску из влажной или сухой древесины, которая прошла обработку специальным составом, благодаря чему эту доску можно попросту применять в местах, где древесина контактирует с внешней средой. Грамотно обработанная антисептированная доска способна служит до трёх десятков лет.
 • Качественный брус прямоугольного или квадратного сечения, натуральной влажности или прошедший процедуру сушки. Брус тоже обрабатывается антисептическим составом, что даёт возможность заметно продлить время его службы и сделать возможным применение в контакте с внешней средой.
Переходите на официальный сайт 78dosok.ru и покупайте высококачественные материалы по самым низким ценам с доставкой!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, там же в любом случае замерщика вызывать с ним также все можно обсудить, у них опытные замерщики, им можно задавать вопросы, они вполне могут проконсультировать по всем вопросам. Ну и на производстве не было никаких проблем, это все зависит друг от друга, замер-производство- монтаж.  Все взаимосвязано.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры в Санкт-Петербурге
сообщение № 30389 отправлено 07:18, 06.05.2022

Проблема в том, что многие мастера изначально называют одну стоимость работ, а под конец она почему то существенно вырастает. И рассчитываешь на одно, а в результате получаешь совсем другое. Я могу вам посоветовать одну компанию в Питере, которая делает капитальный ремонт квартир недорого https://really-remont.ru/  Мастера там работают все опытные, придерживаются сметы, расценки все фиксированные, сроков оговоренных, так что сюрпризов не будет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Как в кратчайшие сроки выучить Английский?
сообщение № 30390 отправлено 22:45, 05.05.2022

Аккаунт удален, Тоже хотим выучить английский язык. Выбираем методику. Посоветовали посмотреть здесь https://englishstudies.ru/ все уроки, смотрим, как по ним заниматься. Даны полезные рекомендации. Отзывы у них отменные. Изучаем синонимы, учимся их выговаривать.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.