Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » SAWO (САВО) - печи для сауны и бани
сообщение № 30751 отправлено 09:01, 19.04.2022

Хотите купить по выгодной цене печь для сауны САВО? Лучший выбор и разумные цены предлагает интернет-магазин «Азбука печей» – оперативная доставка
оборудования по всей Москве. Покупайте печи у официального дилера.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Автономная канализация
сообщение № 30752 отправлено 08:23, 19.04.2022

Как выбрать правильно такую систему? 
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Вы считаетесь владельцем импортного гидромолота и очень переживаете по поводу текущей ситуации из-за ухода с рынка производителей Atlas Copco/Epiroc и Sandvik? Мы можем вас успокоить – в ГК «Традиция» невероятный запас запчастей для гидромолотов импортного производства. В том случае, если вас интересуют запчасти для гидромолотов Daemo - то на данном ресурсе Вы найдете именно то, что требуется!
Прикрепленная картинка

Вы сможете купить у нас запасные детали для всех популярных иностранных брендов гидромолотов – JCB, Furukawa, Atlas Copco, Daemo, Bobcat и многих других. Все необходимые элементы — втулки и пальцы рабочего инструмента, бойки, гильзы, пневмогидроаккумуляторы, наборы уплотнений, диафрагмы, стяжные шпильки, буксы, цилиндры, распределители – ждут вас на нашем складе.
В том случае, если все-таки требуемой вам запчасти не имеется в наличии, сотрудники нашей компании смогут очень быстро сделать ее. ГК «Традиция» имеет квалифицированные конструкторские кадры и невероятную производственную базу, что дает возможность осуществить производство всех комплектующих элементов для вашего гидромолота.
Прикрепленная картинка

Вот уже свыше 25 лет ГК «Традиция» поддерживает самый большой склад комплектующих элементов для гидромолотов в РФ и не собирается бросать собственных клиентов никогда! Пишите, звоните – мы всегда на связи и рады оказать помощь!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт в квартире
сообщение № 30754 отправлено 07:53, 19.04.2022

Ну, разумеется, должны быть гарантийные  обязательства, в принципе начинать работать со строительной  компанией  без проекта или без договора не стоит, мы даже  не рассматривали такую компанию в качестве подрядчика при заказе отделочных работ. Ну и после этого можно уже приступать к работам, т.к. у вас будут гарантии.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вашей компании требуется современное программное обеспечение с сопровождением, рекомендуем обратиться в «EXOSOFT». На ваш выбор ПО от ведущих
разработчиков, которое востребованное и безопасное. EXOSOFT готов оказать помощи в подборе программ, которые необходимы требованиям вашего бизнеса. Экспертное сопровождение от https://exosoft.ru – это гарантия для вас, что все программы будут полноценно функционировать без сбоев. EXOSOFT продает обеспечение по всей России, регулярно предлагая скидки и акции. Чтобы запросить цену на интересующее программное обеспечение, заполните небольшую форму на официальном сайте EXOSOFT. Также на сайте вы найдете полный каталог программ.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Чем покрыть козырек на входе над крыльцом?
сообщение № 30756 отправлено 11:33, 18.04.2022

Мне тоже нравится такой вариант, чтобы козырек был прозрачным и в то же время защищал от дождя и солнца пространство над входом. Мы с мужем долго думали над тем, как и из чего его сделать, и потом решили просто купить поликарбонат  https://tdvasya.ru/polikarbonat.html и прикрепить его над крыльцом. Получилось очень хорошо в итоге. Так что могу с уверенностью сказать, что для таких целей поликарбонат это самый оптимальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Доставка груза из Китая
сообщение № 30757 отправлено 09:31, 18.04.2022

Мне была необходима термоусадочная этикетка вот и посмотрели к кому бы обратится для этого. Конечно же как и многим из вас тоже, мне казалось что сложного в этом нет ничего, но повозиться пришлось, однако в итоге здесь https://smrt-stick.ru/index/termousadochnaja_ehtiketka_ehtiketka_dlja_termousadki
_ehtiketka_pvkh_sliv_ehtiketka_termousadka/0-104
нашлось то чем я с вами тоже поделюсь. Все проверено, в этом могли бы вы не сомневаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

А можно узнать, какая у вас проблема?У меня у самого недавно произошла утечка фреона из холодильника, так я смог сам его заново заправить. Вот https://l-service.moscow/holodilnik-liebherr-gorit-alarm.html ремонт холодильника Либхер(Liebherr)
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо я наткнулся на этот пост, я как раз тоже искал контакты тех, кто занимается бурением скважины. Тяжело такую работу кому попало доверять, хочется, чтобы качественно выполнили свою работу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы давно бурили скважину, попались очень хорошие специалисты, но вот контактов не осталось, так бы с удовольствием поделился бы с вами. Уже третий год скважина нам без проблем служит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже попадались такие самоучки, которые толком и не знали, что да как делать. Я их сразу раскусил и не дал им продолжить свою работу. После них дороже обошлось бы все переделать. Вообще найти хороших специалистов тяжело, но возможно. Тут есть бурение скважины на воду в Москве https://skvagina-da.ru/ . Все сделали быстро и без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кто может помочь с бурением скважины на воду в Москве? Только профессионалов своего дела посоветуйте, чтобы все с первого раза сделали, а не методом проб и ошибок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » производство металлоконструкций
сообщение № 30763 отправлено 16:19, 17.04.2022

Здравствуйте, могу порекомендовать как вариант компанию ООО "СпектрЦвет", вот https://scmet.ru/ их сайт, они занимаются производством металлоконструкций. ООО "СпектрЦвет" предлагает услуги по продаже и монтажу быстровозводимых металлических конструкций собственного производства. Область применения изготовленной продукции очень широка: опоры двойного назначения, наружная реклама, обеспечение сотовой связи, организацию уличного освещения и дорожной инфраструктуры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » производство металлоконструкций
сообщение № 30764 отправлено 16:12, 17.04.2022

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста компанию по производству металлоконструкций
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » гайки
сообщение № 30765 отправлено 15:44, 17.04.2022

Привет, лично я тебе могу посоветовать приобрести гайки колпачковые оцинкованные на сайте компании ООО "ПКМ". Гайки колпачковые оцинкованные представляют собой метиз в виде типовой шестигранной гайки, глухой конец которой заканчивается колпачком сферической формы. Их предназначение — создание прочного разборного резьбового соединения с различными болтами, винтами и шпильками.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.