Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир
сообщение № 30781 отправлено 21:08, 12.04.2022

Хочу вам порекомендовать компанию «РСК «ВЕРТИКАЛЬСТРОЙ», я у них ремонт заказывала под ключ в Питере. Кстати у них также есть калькулятор стоимости ремонта, его вы можете найти здесь vertikal-stroy.spb . Сама компания очень хорошая, а ее специалисты профессионально выполняют свою работу)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Агентство недвижимости
сообщение № 30782 отправлено 20:38, 12.04.2022

Через риелторов покупка квартиры обходится очень дорого, поэтому мы искали квартиру самостоятельно. Выбор сейчас достаточно хороший, но к сожалению сейчас много мошенников. Поэтому перед подписанием договора рекомендую посмотреть https://rulaws.ru/gk-rf/ Тут много полезной информации, которую лучше знать перед покупкой квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. Здесь очень выгодная аренда экскаватора https://dcs-rent.ru/arenda-ekskavatora . Экскаватор универсален - это и трактор, погрузчик и экскаватор, эксплуатируется и на строительной площадке, и на уборке территорий, и вывозе отходов, и траншеи роет или закапывает. К слову сказать именно у него экскаваторный ковш можно заменить на гидромолот.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю каждому хотелось бы иметь красивый дом и рядом такой же участок. И знаете, я очень рад, что в 21 веке все мечты вполне реальны. Ведь всегда можно собирать свой будущий дом по кусочкам. Например, я хочу сегодня вам порекомендовать компанию alutech, которая занимается продажей, изготовлением и установкой ворот в гараж. На сайте есть просто огромное разнообразие ворот: секционные, промышленные, панорамные, въездные, роллетные. При необходимости вы можете также заказать шлагбаум или автоматику для ворот.
Прикрепленная картинка

Хочу отметить, что ворота алютех сделаны очень качественно. Также их сотрудники в любое время года готовы предоставить бесплатные замеры и грамотный монтаж. Я думаю, что это есть большим преимуществом компании, потому что сразу заботятся об удобстве клиента. Важно, что основным показателем надежности и безопасности магазина является гарантия. Фирма предоставляет гарантию своим клиентам на целых два года, а еще возможны расширенные гарантии, если воспользоваться сервисным обслуживанием. Помимо всего этого, вам могут предложить ворота с повышенной теплоизоляцией, максимально стильные модели и те, которые более энергоэффективны. В общем, подобрать можно на любой вкус и за любой ценовой политикой. Очень удобно, что на самом сайте можно сразу узнать цену любого изделия. Также на официальной странице вы с легкостью можете посмотреть портфолио готовых работ и оценить качество компании, доступны отзывы. Уверен, что поиск сайта с воротами, поможет вам быстрее достигнуть своих целей и обустроить свой участок!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Доставка груза из Китая
сообщение № 30785 отправлено 17:19, 12.04.2022

Узнать расценки на перевозки груза международные можно еще и на вот этом сайте. Доставить груз могут в разные страны, например грузовые перевозки из Китая https://lanslogistic.com/dostavka-gruzov-iz-kitaya/ . Грузоперевозки в этом направлении входят в категорию международных и невозможны без оформления соответствующей документации и таможенного декларирования груза. Оформление всей необходимой документации специалисты возьмут на себя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Детские игровые комплексы для улицы
сообщение № 30786 отправлено 15:44, 12.04.2022

Отлично себя зарекомендовали детские игровые комплексы от Arbero, которые продает производитель по доступной цене. Arbero делает упор на современность, многофункциональность и безопасность детских площадок.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 16:15, 12.04.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30787 отправлено 14:12, 12.04.2022

УДля этого вам нужен калькулятор стоимости ремонта
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30788 отправлено 12:27, 12.04.2022

Привет, вот тоже думаю сделать ремонт, но боюсь что дорого обойдется
Аккаунт удален
  1. Гости

Мой вам совет, сантехнику сразу качественную берите. Есть много дешёвых вариантов, но не соблазняйтесь ценой, лучше в первую очередь качество выбирайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

В ремонте самое сложное это выбрать правильные обои. В жизни смотрятся по одному, а на стене совсем по другому. Ещё один лайфхак, чтобы обои смотрелись хорошо, нужно чтобы стена максимально ровная была.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы когда делали ремонт, то всеми этими вопросами по покупке строительных материалов занимались сами строители. Единственное они скидывали варианты, например, смесители, обои, это мы выбирали, что бы нам нравилось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Качество у этих обоев хорошее, но и цена приличная. Мы когда делали ремонт родителям, то ходили и выбирали обои, им понравились обои shinhan. Мы купили те обои, которые им понравились и не пожалели.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите тут есть сантехника в Йошкар-Оле https://yoshkarola.megastroy.com/catalog/santehnika . В наше время даже продукты люди через интернет заказывают, что говорить про сантехнику. На сайте выбрал, заказал и вам прям до дома доставят или даже на работу. Я очень рад, что мы живём в такую эпоху, когда максимально жизнь человека облегчена. Когда мы делали ремонт, все материалы онлайн заказывали и потому ремонт прошел незаметно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы когда выбирали обои, для меня самым главным было, чтобы обои мыть можно было. У кого дети есть, они поймут. А так мы не думали о бренде, брали так, чтобы цена устраивала
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое за информацию.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.