Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сейчас электрощитовое оборудование считается необходимой составляющей каждой электроустановки, что обусловлено требованиями безопасности. Из-за того, что техника защищает приборы от перегрузок и перепадов напряжения, а также минимизирует риск поражения током.
Популярная фирма «Я5111» с 2010 года выполняет сборку электрощитов, предоставляя заказчикам, как стандартное оборудование, так и установки, выполненные в зависимости от персональных пожеланий покупателя. Любые приборы обладают наивысшим качеством и долгим сроком эксплуатации. В том случае, если вас интересуют ящики управления освещением яуо, то тут https://ya5111.ru/yashchik-upravleniya-osveshcheniem-yauo-9602-3274-ip54-u2-16a-f
r.html
вы непременно найдете то, что вы искали!
Список товаров фирмы
Прикрепленная картинка

Данная фирма предоставляет всем желающим большой выбор электрощитового оборудования, который дает возможность каждому клиенту найти наиболее оптимальный вариант. Среди предоставляемых приборов необходимо заметить следующие:
• Ящики управления двигателями, имеющие несколько степеней защиты.
• Шкафы ввода и переключения на резерв.
• Распределительные и заземляющие щиты.
• Ограничители, направленные на предотвращение превышения мощности.
• Распределительные пункты.
• Ящики с рубильниками различных серий.
• Прочие устройства низкого и среднего напряжения.
Наличие собственного производства дает возможность обеспечить постоянно высокое качество выпускаемых изделий. Деятельность фирмы распределяется на несколько сегментов, включающих низкое и среднее напряжение, а также средства автоматизации.
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Одним из ключевых преимуществ фирмы является ответственное отношение к работе. Создание изделий осуществляется согласно техническому заданию, полученному от покупателя. Помимо прочего, с клиентом обговаривается стоимость и комплектация, а на готовое изделие предоставляется сертификат соответствия и пожарной безопасности. Компания предоставляет своим клиентам высокий уровень сервиса, который проявляется в нескольких способах доставки и оплаты.
Кроме того, компания дает гарантию сроком на 2 года на свою продукцию, а также обеспечивает постгарантийное обслуживание, включающее выезд специалиста на объект к клиенту. Кроме оборудования, выполненного в зависимости от персональных предпочтений и пожеланий клиента, компания предоставляет невероятный ассортимент типовых изделий!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Установка очистительнаяна дачу.
сообщение № 31007 отправлено 22:47, 01.04.2022

Какую установку стоит установить на дачу, тем более сезон открывается уже ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик
сообщение № 31008 отправлено 22:45, 01.04.2022

Как же всё-таки выбрать септик на дачу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте насчет долбежного станка
сообщение № 31009 отправлено 22:17, 01.04.2022

А почему бы вам не поискать необходимый вам агрегат по частным объявлениям на Авито. Все-таки на этом сайте порой попадаются неплохие товары по приятным человеческим ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31010 отправлено 22:13, 01.04.2022

Смотрите автор, есть компания СтанкоСнаб, где занимаются продажами различного промышленного оборудования, в том числе и долбежных станков. Но всех подробней не знаю и вы уже сами все при желании уточняйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31011 отправлено 22:09, 01.04.2022

Не знаю какой нужен вам, а я использую для своих нужд долбежных станок белорусского производства такой модели как ГД320 https://stanok-kpo.ru/katalog/dolbezhnye-stanki/gd320.html . И со своего опыта использования данного станка могу сказать что он надежный, практичный, понятный в управлении. Одним словом все свои функции выполняет неплохо и я пока всем доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31012 отправлено 21:58, 01.04.2022

Для специфических видов работ мне хоть убей понадобился надежный функциональный долбежный станок по металлу. Кто может подсказать, где такую технику лучше всего приобретать по адекватным ценам? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое!
Аккаунт удален
  1. Гости

Попробуйте посетить сайт https://www.worldofwood.ru/product-cat/pogonazh/vagonka/. Уверен, вы сможете подобрать любой пиломатериал за несколько кликов. Вагонка также есть в большом каталоге, а главное она всегда в наличии и по доступной цене. Если что, можно посоветоваться с сотрудниками о оптимальном варианте для вашего дизайна.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нашего постоянного поставщика пиломатериалов закончилась вагонка. Мы не знаем у кого можно купить качественный товар, ведь ждать мы не можем. Есть варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости

Оптом и в розницу недорого купить домофоны в СПБ рекомендуем в компании «DOMOFONSPB» https://domofonspb.ru. Заказывайте домофоны с гарантией и монтажом под ключ. Регулярно действуют акции.
Аккаунт удален
  1. Гости

Kalibri (10.09.2020, 11:55) писал:
Мы заказывали у знакомого для для ограждения двора от соседей. Сделал быстро и качественно.

А можете мне в ЛС скинуть их номер телефона?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где бойлер можно хороший купить?
сообщение № 31018 отправлено 12:27, 01.04.2022

Lenskiy (31.03.2022, 20:47) писал:
Тоже ищу сейчас бойлер себе в дом, Если есть у кого контакты фирм по Краснодарскому краю, где большой выбор бойлеров, поделитесь, пожалуйста.

Я знаю одну фирму в Армавире, где есть довольно большой выбор отопительного оборудования. Вы можете зайти на сайт торгово-сервисной компании ОТТО и посмотреть у них бойлеры для отопления различных марок и моделей. Мои родители заказывали у них бойлер для дачи еще пару лет назад и остались довольны его качеством и сервисом данной организации. Так что рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Трубы для отопления
сообщение № 31019 отправлено 11:55, 01.04.2022

Добрый день всем. Хочу посоветовать вам вот эти трубы для отопления https://pipes-shop.ru/catalog/otoplenie
Сейчас как раз соотношение цены и качества находится на очень хорошем уровне. Можно будет ознакомиться более подробно в свободное время. В принципе вариант один из самых лучших сейчас.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Пенопластом не рекомендую утеплять уж очень его мыши любят, попробуйте другие материалы, сейчас выбор теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов на рынке огромный. По поводу гидроизоляции фундамента, в базе у Кострома-сруб идет гидроизоляция рубероидом. Можете посмотреть варианты.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.