Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я советую вам покупать влагостойкую шпаклевку, потому что она самая лучшая. На этом сайте я делал заказ, доставка у них очень быстрая оказалась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Нужно сделать монтаж электрики
сообщение № 31022 отправлено 14:56, 05.04.2022

Да, лучше в фирмы обращаться, хоть какая-то гарантия будет, что вам все хорошо сделают. А если частники, то где их потом искать будете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне в Москве нужно найти опытного печника
сообщение № 31023 отправлено 14:53, 05.04.2022

Попробуйте по объявлениям поискать печников. Уверен, что много сможете мастеров найти здесь в городе. Смотрите еще как по ценам будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже на том сайте покупал профнастил. Я взял толщиной 0,33 мм. Но есть варианты и потолще. Нужно смотреть, какой вам подойдет по толщине.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не только по весу надо смотреть, но и на характеристики тоже. Посмотрите, там же написано, к примеру, для внутренних работ, под покраску и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Нужно сделать монтаж электрики
сообщение № 31026 отправлено 14:51, 05.04.2022

Согласен с вами, что кого попало приглашать не стоит, конечно же. Вот тут можете узнать цены за монтаж электрики в каркасном доме https://vash-elektrik.ru/ehlektrika-v-karkasnom-dome . Я думаю, что там вам понравятся цены, хоть и не сильно дорогие, но специалисты реально с большим опытом там работают. Нам все отлично сделали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне в Москве нужно найти опытного печника
сообщение № 31027 отправлено 14:50, 05.04.2022

Здравствуйте. Мне в Москве нужно найти опытного печника, чтобы печку мне в загородном доме сделал. Я сам в этом вообще не понимаю. Спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот тут я брал недавно профлист оцинкованный https://www.profnastill.com/__profnastil/f_otsinkovanniy/ . Магазин давно известный мне, поэтому я там без сомнения заказал. В Санкт-Петербурге если смотреть, то можно найти абсолютно разные цены на подобный товар, так что если не хотите переплачивать, то надо смотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что цены же от веса упаковки еще зависят. Вам нужно определиться, сколько шпаклевки нужно купить. И уже смотрите по упаковкам потом.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31030 отправлено 14:47, 05.04.2022

Вы хотите, чтобы вас испортили все? Наверное, не стоит обращаться к электрикам, которые вам дешево все сделают. А вдруг все неправильно будет сделано?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, где в Санкт-Петербурге можно недорого купить профлист оцинкованный? Может быть, поделитесь тут контактами со мной?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Хочу купить шпаклевку в Севастополе здесь https://stroymarketkrym.ru/stroitelnye-smesi/shpatlevki/ . Смотрю, что на сайте цены разные есть, никак не могу определиться, какая из них самая лучшая? Стоит ли брать что-то самое дешевое из представленных на сайте вариантов? Посоветуйте тут, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31033 отправлено 13:46, 05.04.2022

Добрый день. Скоро заканчиваем строительство каркасного дома в Москве. Нужно нанять людей, которые сделают монтаж электрики. Кого посоветуете, чтобы дешево было?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну если уж говорить про пластиковые двери, а точнее про двери из экошпона и ДПК профиля, которые поставляют Ленинградские окна, то там хорошие  скидки, например, при покупке двух дверей скидка будет 50%, то есть фактически вторая дверь будет бесплатной. Или вместо этого можно выбрать бесплатную установку дверей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спорт
сообщение № 31035 отправлено 11:53, 05.04.2022

Давно нужно было приобрести для себя спортпит, решила взять тут май протеин Отличное качество очень порадовало, очень хорошее обслуживание и
низкие цены тоже понравились! Всем рекомендую!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.