Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик
сообщение № 31066 отправлено 07:16, 03.04.2022

А мне нужен был компрессор для покраски так что как понимаете в подобной ситуации без помощи интернете ни как не обойтись. Я благодарен тем кто дал совет вот сюда https://dileks.ru/landings/dlya-pokraski/  обратится, ведь на сайте нашлось все необходимое, так что тянуть наверное и вам не стоило бы и смело вперед.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Установка очистительнаяна дачу.
сообщение № 31067 отправлено 22:37, 02.04.2022

Ну если интересует мое мнение, то рекомендовать могу компанию Топол-Эко и их установку Топас-4. Без сомнения, ведь именно он у меня стоит на загородном участке более двух лет и в работе себя отлично показал! А специалисты по первому звонку приезжают на обслуживание, техническая поддержка круглосуточно на связи!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31068 отправлено 22:29, 02.04.2022

Вот у меня лично порядка трёх почти лет стоит Топас-4, довольны с супругой им очень! А от производителя и в одном лице продавца этой установки Топол-Эко вообще в восторге. Всю заботу о доставке и установке септика на себя взяли, он работает все это время без сбоев. Разве что вызываю каждый сезон она обслуживание!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » где в Москве купить большое корыто из пластика?
сообщение № 31069 отправлено 12:48, 02.04.2022

Ну почему же? Пластик довольно качественный материал и дешевый при этом. Вот тут я купил недавно корыто пластиковое большое на сайте https://www.plastizdeliya.ru/koryto-plastikovoe-bolshoe.html . Отличное оно, используем его по назначению. Думаю, что дешевле такого качества вы здесь в Москве и не найдете уже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » где в Москве купить большое корыто из пластика?
сообщение № 31070 отправлено 12:22, 02.04.2022

А вы для каких целей хотите купить корыто? Ведь нужно смотреть для какого назначения они годятся. Возможно, что пластик не везде подойдет. И лучше другое взять.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! спасибо за рекомендации, как раз вот хочу винтовой компрессор Abac заказать здесь https://dileks.ru/catalog/vozdushnye_elektricheskie_kompressory/oil-screw-compres
sor/vintovye_kompressory_abac/
данный ресурс несколько дней назад знакомый посоветовал что скажете? винтовые компрессорные установки являются надежным источником сжатого воздуха.

Последний раз редактировал archer 10:13, 02.04.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Листогибочное оборудование
сообщение № 31072 отправлено 10:10, 02.04.2022

Здравствуйте! спасибо за рекомендации, как раз вот несколько дней назад решил все таки листогиб гидравлический купить, порекомендовали ребята здесь https://murata-cfi.ru/category/listogibochnye-pressy/ присмотреться, что скажете? хочу заметит что цени нормальные, буду рад еще рекомендациям с личного опита.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31073 отправлено 09:18, 02.04.2022

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, где в Москве купить большое корыто из пластика? Нам для предприятия нужно взять несколько штук, чтобы хорошие были.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сейчас электрощитовое оборудование считается необходимой составляющей каждой электроустановки, что обусловлено требованиями безопасности. Из-за того, что техника защищает приборы от перегрузок и перепадов напряжения, а также минимизирует риск поражения током.
Популярная фирма «Я5111» с 2010 года выполняет сборку электрощитов, предоставляя заказчикам, как стандартное оборудование, так и установки, выполненные в зависимости от персональных пожеланий покупателя. Любые приборы обладают наивысшим качеством и долгим сроком эксплуатации. В том случае, если вас интересуют ящики управления освещением яуо, то тут https://ya5111.ru/yashchik-upravleniya-osveshcheniem-yauo-9602-3274-ip54-u2-16a-f
r.html
вы непременно найдете то, что вы искали!
Список товаров фирмы
Прикрепленная картинка

Данная фирма предоставляет всем желающим большой выбор электрощитового оборудования, который дает возможность каждому клиенту найти наиболее оптимальный вариант. Среди предоставляемых приборов необходимо заметить следующие:
• Ящики управления двигателями, имеющие несколько степеней защиты.
• Шкафы ввода и переключения на резерв.
• Распределительные и заземляющие щиты.
• Ограничители, направленные на предотвращение превышения мощности.
• Распределительные пункты.
• Ящики с рубильниками различных серий.
• Прочие устройства низкого и среднего напряжения.
Наличие собственного производства дает возможность обеспечить постоянно высокое качество выпускаемых изделий. Деятельность фирмы распределяется на несколько сегментов, включающих низкое и среднее напряжение, а также средства автоматизации.
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Одним из ключевых преимуществ фирмы является ответственное отношение к работе. Создание изделий осуществляется согласно техническому заданию, полученному от покупателя. Помимо прочего, с клиентом обговаривается стоимость и комплектация, а на готовое изделие предоставляется сертификат соответствия и пожарной безопасности. Компания предоставляет своим клиентам высокий уровень сервиса, который проявляется в нескольких способах доставки и оплаты.
Кроме того, компания дает гарантию сроком на 2 года на свою продукцию, а также обеспечивает постгарантийное обслуживание, включающее выезд специалиста на объект к клиенту. Кроме оборудования, выполненного в зависимости от персональных предпочтений и пожеланий клиента, компания предоставляет невероятный ассортимент типовых изделий!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Установка очистительнаяна дачу.
сообщение № 31075 отправлено 22:47, 01.04.2022

Какую установку стоит установить на дачу, тем более сезон открывается уже ?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31076 отправлено 22:45, 01.04.2022

Как же всё-таки выбрать септик на дачу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте насчет долбежного станка
сообщение № 31077 отправлено 22:17, 01.04.2022

А почему бы вам не поискать необходимый вам агрегат по частным объявлениям на Авито. Все-таки на этом сайте порой попадаются неплохие товары по приятным человеческим ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31078 отправлено 22:13, 01.04.2022

Смотрите автор, есть компания СтанкоСнаб, где занимаются продажами различного промышленного оборудования, в том числе и долбежных станков. Но всех подробней не знаю и вы уже сами все при желании уточняйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31079 отправлено 22:09, 01.04.2022

Не знаю какой нужен вам, а я использую для своих нужд долбежных станок белорусского производства такой модели как ГД320 https://stanok-kpo.ru/katalog/dolbezhnye-stanki/gd320.html . И со своего опыта использования данного станка могу сказать что он надежный, практичный, понятный в управлении. Одним словом все свои функции выполняет неплохо и я пока всем доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31080 отправлено 21:58, 01.04.2022

Для специфических видов работ мне хоть убей понадобился надежный функциональный долбежный станок по металлу. Кто может подсказать, где такую технику лучше всего приобретать по адекватным ценам? 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.