Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, согласен с предыдущим комментатором, так как экономить на этом вопросе не стоит экономить, потому что в дальнейшем это может привести к затратам. Я по личному опыту советовать могу здесь https://www.vyazma-nsk.ru/ прачечное оборудование Вязьма купить, они предоставляют гарантию на свое оборудование, есть доставка. Плюс еще то, что у них есть все необходимое оборудование для обустройства прачечной любого масштаба.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно в первую очередь смотреть на качество этого оборудования
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, наконец решили вложить свои деньги в бизнес и открыть прачечную, подскажите, какие производители предлагают качественное оборудование за приемлемую стоимость? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Max Maximov (24.03.2022, 18:15) писал:А где поискать - нужна на дачу бытовка с туалетом, чтобы отдельно не возводить туалет. Посоветуйте где в Санкт-Петербурге купить такую бытовку?

Можете обратиться в компанию "Петербургский СтройБыт". Основной их вид деятельности - производство и продажа блок-контейнеров, бытовок и модульных зданий. Бытовка с  туалетом у них представлена в нескольких вариантах, но можно заказать бытовку с любой начинкой, любой планировки, даже с душем. Мы у них заказывали типовую бытовку с туалетом, отличное качество сборки и материалов, провели все коммуникации и могу сказать это комфортное жильё на даче.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый Жук (24.03.2022, 18:19) писал:А мы думаем установить на даче бытовку в качестве склада. Посоветуйте где в Питере купить бытовки с доставкой? По приемлемой цене.

Бытовки с доставкой выгоднее всего заказать напрямую у производителя - в СПБ это компания "Петербургский стройбыт". Основной их вид деятельности - производство и продажа блок-контейнеров, бытовок, вагончиков и модульных зданий. Делают быстровозводимые сооружения индивидуальному заказу с любой планировкой. Для склада стройматериалов  вы можете выбрать самый недорогой вариант бытовки. Благо в компании большой выбор бытовок на любой кошелёк.
Аккаунт удален
  1. Гости

Max Maximov (24.03.2022, 18:12) писал:Недорого - это модульный дом. Вот и мы думаем не связываться с длительным строительством капитального дома и установить на даче модульный дом, который быстро возводится. Сейчас ищем кто производит в Санкт-Петербурге модульные здания и цена какая на них интересует.

Актуальную цену на модульные здания можете узнать в компании «Петербургский СтройБыт» - модульные здания цена. Мы по совету друзей обращались к ним. Компания предлагает самые различные варианты модульных здания для проживания, для офисов и других нужд. Могу сказать, что такой дом по комфорту ничем не уступает капитальному строению. Так что это правильное решение рассматривать в качестве жилья на дачу модульные здания. Цена на них ниже, чем на капитальное строение или дом из бруса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Куда инвестировать деньги?
сообщение № 31132 отправлено 19:15, 24.03.2022

Сегодня инвестировать как никогда выгодно. Поскольку есть многочисленные инвестиционные компании, помогающие новичкам встать на путь изучения прибыльного
трейдинга. Более подробней на сайте https://all-comment.com/golden-instant/ 

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 19:15, 24.03.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы думаем установить на даче бытовку в качестве склада. Посоветуйте где в Питере купить бытовки с доставкой? По приемлемой цене.
Аккаунт удален
  1. Гости

А где поискать - нужна на дачу бытовка с туалетом, чтобы отдельно не возводить туалет. Посоветуйте где в Санкт-Петербурге купить такую бытовку?
Аккаунт удален
  1. Гости

Недорого -  это модульный дом. Вот и мы думаем не связываться с длительным строительством капитального дома и установить на даче модульный дом, который быстро возводится. Сейчас ищем кто производит в Санкт-Петербурге модульные здания и цена какая на них интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Насосное оборудование
сообщение № 31136 отправлено 16:08, 24.03.2022

Необходимый насос вы найдёте у специализированной насосной компании https://vzlet-novosibirsk.ru/. У них широкий ассортимент насосов и цены вполне приемлемые. Наш завод уже который год с ними сотрудничает, оборудование высочайшего класса! Насосные станции работают идеально и прекрасно выполняю свои функции.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот тут можно купить гибкую черепицу Шинглас в СПб https://dom198.ru/spb-shinglas . Посмотрите у них на сайте цены и определитесь уже, подходит вам это или нет. Я не скажу, что это прямо самые дешевые цены в городе. Мне важнее было то, что магазин этот уже проверенный и я знаю, что товар у них хороший по качеству.
Аккаунт удален
  1. Гости

В интернете намного проще найти и заказать. Вам прямо на место куда нужно привезут вашу черепицу. Да еще и доставка чаще всего бывает бесплатной.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы самостоятельно в интернете посмотреть не можете что ли? Мне кажется, что нужно в строительные магазины обратиться в городе и спросить там.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Вы не подскажите, где мне найти в Санкт-Петербурге гибкую черепицу шинглас? Может быть, кто-то здесь покупал и сможет мне посоветовать.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.