Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Медицинская справка
сообщение № 31171 отправлено 21:38, 22.03.2022

Виктор Минёв (22.03.2022, 15:23) писал:У меня вопрос по медицинским справкам заграницей. Нахожусь сейчас в Хельсинки, может кто-нибудь в курсе где получить справку для продления водительских прав? И сколько это стоит приблизительно?

Я знаю, что такая справка для получения или продления водительских прав выдаётся в медицинском центре "Медфин" в Хельсинки, я там её оформляла. Это русскоязычная клиника, оформляют быстро без лишней волокиты. На приеме врач только лишь проверяет общее состояние здоровья, зрение, слух и давление. Занимает это 15 минут. Стоимость: 63 € + сбор поликлиники (poliklinikkamaksu) 21,90 €. Актуальные цены на медицинские справки можете на их сайте посмотреть.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Тканевые жалюзи
сообщение № 31172 отправлено 21:14, 22.03.2022

freem (23.06.2021, 15:39) писал:
Как вам? Они не пропускают свет? Или лучше какие-то другие посмотреть? И посоветуйте, где их заказать

Заказать можете в том магазине который меня вот прям реально выручил по шторам. В магазине где выбирал их себе,
реально большая возможность сделать покупку очень выгодной и ассортимент штор которые и вам тоже предлагает Купить
готовые шторы в Москве httрs://tkanihit.ru/product-category/gotovye-shtory/ для разных комнат есть такой большой, что прям
глаза разбегаются. Ребят, если вдруг проблемы будут или вы просто не сможете определится с выбором, то обращаться я
рекомендую всем. У меня лично никогда в жизни не было еще такой весьма удачной покупкой, супруге думаю все тоже
понравится.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер всем. Заодно посмотрите для себя услугу шлифовка паркета https://doska-parket.ru/parketnyie-rabotyi-v-moskve/shlifovka-parketa/
Получить качественную помощь в короткие сроки сейчас не слишком сложно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вентиляция имеет сложную конструкцию и не всегда удается сделать все качественно и быстро, а самое главное что надо сделать проектировку. Я считаю что нам очень помогли ребята из своей сферы https://вент-очистка.рф когда нам нужна была очистка вентиляционных систем в Москве. Остались мы очень довольны выбором этой компании.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем. Могу вам посоветоваться компанию «Лесинтер» https://lesinter.ru/. Которая занимается изготовлением и поставкой пиломатериалов из лиственницы, качество на высоком уровне, цены тоже вполне приемлемые, потому возьми на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Широкий каталог гидроизоляционных материалов представлен на официальном сайте производителя
«GidroiSOL» https://gidroisol.ru. Заказать материалы оптом можно онлайн с быстрой доставкой по России.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Коррекция носа филлерами
сообщение № 31177 отправлено 17:02, 22.03.2022

Если хотите действительно качественную клинику с опытными врачами - обращайтесь в клинику эстетической медицины MESQ (Хельсинки). Я сама из Петербурга и мы частенько в Финляндию ездим отдыхать, там нашла эту замечательную клинику. У них считается одно из лучших отделений эстетической медицины области лица, шеи и декольте. Коррекция формы носа там проводится за 20 минут без общей анестезии и длительного восстановления. Вводятся инъекционные филлеры, которые практически не имеют противопоказаний, так как состоят из натуральных веществ и организм воспринимает их как «родные». Я осталась довольна результатом процедуры. Тут подробнее о клинике можете почитать — https://www.medfin.fi/ru/patsientam/esteticheskaya-meditsina/korrektsiya-formy-no
sa
Аккаунт удален
  1. Гости

sergey009 (22.03.2022, 16:33) писал:А где в Челябинске можно по низкой цене заказать песок?

Привет, нужно обращать внимание не только на цену, но и на качество, так как все зависит от него. Я по личному опыту могу посоветовать Уральский бетонный завод, который реализует по доступной цене сыпучие материалы https://kolca74.ru/katalog/259_sypuchie_materialy при строительстве дома у них заказывали и песок, и щебень, доставили по адресу в день обращения именно столько, сколько нужно было, песок очень хороший, без сильных примесей.
Аккаунт удален
  1. Гости

А где в Челябинске можно по низкой цене заказать песок?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Клиника в Финляндии
сообщение № 31180 отправлено 16:07, 22.03.2022

Могу посоветовать проверенный медицинский центр MedFin в Руохолахти, Хельсинки. Я когда жила в Хельсинки - обследовалась и успешно прошла лечение в этой клинике. У них большой объём медицинских услуг, врачи разной специализации с большим опытом, европейский инновационный подход к лечению, основанный на доказательной медицине и обслуживание на русском языке. На мой взгляд важны не только профессиональные знания врача, но понимание и забота. Обращаться в клинику MedFin можно лично или дистанционно (в чате или с помощью видеоконсультации).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение
сообщение № 31181 отправлено 16:05, 22.03.2022

Виктор Минёв (22.03.2022, 15:22) писал:В связи с непростой ситуацией на Украине переехали в Хельсинки. И вот ребёнок приболел немного - куда можно обратиться, есть тут русскоязычные клиники?

Могу посоветовать частный медицинский центр MedFin в Хельсинки, куда мы обращались когда был болен сын. Врачи этой русскоязычной клиники имеют многолетний опыт работы с детьми и быстро нашли подход к нашему ребёнку. Персонал владеет русским и финским языками, поэтому у ребёнка не возникнет стресса, на каком бы языке он не говорил. Нетипичная для больницы уютная и дружественная обстановка способствует расслаблению ребенка.
Почитайте ещё тут подробнее - педиатрия в Хельсинки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартиры под ключ в Москве и МО.
сообщение № 31182 отправлено 16:03, 22.03.2022

Демонтаж, возведение перегородок, выравнивание стен и пола, электрика/ сантехника, многоуровневые потолки, укладка ламината/ линолеума/ паркета, оклейка стен обоями/ покраска/ декоративная штукатурка, облицовка плиткой стен и пола и многое другое на Ваш вкус и бюджет. Ремонт под ключ. Звоните, договоримся. 8-985-202-68-82
Компаниям, посредникам, продажа стройматериала- не тратьте мое время!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Клиника в Финляндии
сообщение № 31183 отправлено 15:27, 22.03.2022

Друзья, мы выбираем частную клинику в Финляндии, русскоязычную, нужно обследовать и пролечить пожилого человека.[ ЧТо посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Медицинская справка
сообщение № 31184 отправлено 15:23, 22.03.2022

У меня вопрос по медицинским справкам заграницей. Нахожусь сейчас в Хельсинки, может кто-нибудь в курсе где получить справку для продления водительских прав? И сколько это стоит приблизительно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение
сообщение № 31185 отправлено 15:22, 22.03.2022

В связи с непростой ситуацией на Украине переехали в Хельсинки. И вот ребёнок приболел немного - куда можно обратиться, есть тут русскоязычные клиники?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.