Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Апартаменты
сообщение № 31381 отправлено 08:40, 07.03.2022

Привет, а тебя разве не должны расположить от имени организации, от которой ты едешь? Просто я раньше когда катался по работе, то именно так все и происходило. Ну да ладно, не совсем мое это дело. Если тебе все же самому нужно будет оплачивать проживание, то я тебе советую вот тут https://hotel72.ru/apartments снять квартиру в Тюмени посуточно. Это одно-, двух-, трехкомнатные апартаменты, расположенные в разных районах города. Среди предлагаемого многообразия вы легко подберете вариант, который устроит вас по всем характеристикам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Апартаменты
сообщение № 31382 отправлено 08:33, 07.03.2022

Привет всем, скоро поеду в командировку в Тюмень, может кто посоветовать, где лучше снять там квартиру? Желательно, чтобы была возможность это сделать посуточно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветы в саду
сообщение № 31383 отправлено 00:54, 07.03.2022

Я люблю красивые растения и цветы. Вот например из цветов отмечу Юкку садовую. С ней хлопот минимум, а что листва, что цветет красиво. Вы Автор сами о ней почитайте  вот тут https://cvetikidoma.ru/garden/yukka-sadovaya И составьте собственное мнение. Уверена этот цветок Вас не оставит равнодушной. Желаю Вам красивых клумб!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31384 отправлено 00:52, 07.03.2022

У нас дома во дворе цветов минимум. Это преимущественно розы и лилии. А так жена мелкие не любит, говорит мороки много с ними. Но думаю тут каждому свое.

Последний раз редактировал ПавелВол 00:52, 07.03.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31385 отправлено 00:51, 07.03.2022

Планирую в этом году облагородить свой участок на даче. Сделать красивый сад и клумбы. Вот задумалась какие хочу цветы на клумбах. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевые поддоны
сообщение № 31386 отправлено 00:45, 07.03.2022

А где Вы находитесь Автор? Вот к примеру я живу в Вологде, недавно тоже покупал душевой поддон вот на этом сайте https://komsis.su/product-category/vanny-poddony-dushevyesantekhnika/ Не знаю такого ли Вы плана ищите, но посмотрите. Если подойдет можете смело заказывать, я брал и остался доволен. Цены у них демократичные. Желаю удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевые поддоны
сообщение № 31387 отправлено 00:43, 07.03.2022

У нас тоже поддон немного треснул, но я пока не смотрел замену. Нет на него денег. Замазал и пока стоит как есть. Но менять буду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кухни
сообщение № 31388 отправлено 17:54, 06.03.2022

Мы свою кухню нашли тут https://kuhni-smart.ru/  . Также на ресурсе описан цвет, стиль, цена и многое другое. Отзывы у ресурса имеются отличные. Есть доставка и лояльные скидки для клиентов. Приобрели кухонный гарнитур Афродита.

Последний раз редактировал Раиса Бережная 17:55, 06.03.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лучший сервис в инстаграмме
сообщение № 31389 отправлено 17:34, 06.03.2022

Хочу сделать удаление негативных отзывов у себя в аккаунте. Нашли на ресурсе nevidimka.pro, как это делают. Изучаем расценки и отзывы от клиентов. Консультируемся с менеджером по услуге, уточняем нюансы. Хотим сделать чистку своей странички в инстаграм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа анонимных прокси
сообщение № 31390 отправлено 16:20, 06.03.2022

Мы тоже уже нашли сервер для работы. Ищем теперь, как включить прокси в Хроме: https://best-proxies.ru/kb/kak-nastroit-proksi-v-google-chrome/. На ресурсе описано, что применить, как использовать и настроить приложение. Все рассказано подробно и исчерпывающее. Изучаем все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мобильный кондиционер
сообщение № 31391 отправлено 15:15, 06.03.2022

Мы нашли данную технику в Германии, но у них нет доставки к нам. Нашли фирму usa-vector, у них есть доставка посылок из США в Россию. Консультируемся по расценкам и срокам. Спектр услуг у компании большой, имеют положительные отзывы от клиентов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить хостел в Москве
сообщение № 31392 отправлено 09:42, 06.03.2022

Всем привет. Недавно останавливался в отеле https://antiotel.ru/ и мне он понравился. Там есть нормальные номера и цены за проживание доступные, плюс отношение к клиентам хорошее так что отель вам рекомендую. Если вы ищите необычные места для занятий любовью, то советую Антиотель.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Всем известно о том, что основным элементом в каждом интерьере столовой или кухни считается кухонный гарнитур. Мебель должна быть не только функциональной, но и комбинироваться с дизайном помещения. Сегодня представлен невероятный ассортимент гарнитуров, которые отличаются между собой по цене, комплектации и материалу изготовления.
Современная компания «Аппарт», работа которой направлена на изготовление кухонной мебели, в течение долгого времени весьма востребована. Как раз тут можно заказать дизайн-проект гарнитуров для квартир, загородных домов, офисов и многих других помещений, а также его реализацию. Большой опыт и огромное количество регулярных заказчиков говорит о том, что компания производит на самом деле высококачественную продукцию.
Список продукции и услуги фирмы
Прикрепленная картинка

Данная фирма, представленная сразу несколькими мебельными фабриками, на протяжении длительного времени популярна на рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и прочих городов. В виде основы для производства используются только качественные материалы от поставщиков, популярных по всему миру. Клиентам предлагается воспользоваться полным циклом производственных работ – от создания идеи до ее воплощения в жизнь. Клиентам оказываются такие услуги, как:
• Проектирование.
• Изготовление.
• Оформление и дизайн кухни.
Эта компания обладает от конкурентов тем, что не останавливается в развитии и всегда демонстрирует динамику роста. За счет того, что в работе используются инновационные технологии и качественное оборудование, возможности производства заметно увеличиваются, что влечет внимание как новых, так и частых покупателей. Верное планирование процесса производства мебели дает возможность соблюдать необходимые сроки и надлежащий уровень качества. В том случае, если вас интересуют кухни спб - то на данном ресурсе Вы найдете именно то, что требуется!
Преимущественные особенности компании
Прикрепленная картинка

Основным достоинством обращения в данную компанию в случае необходимости заказать кухонный гарнитур считается профессионализм специалистов. В компании трудятся исключительно квалифицированные сотрудники с большим опытом, которые владеют навыками работы с разнообразными материалами и оборудованием. Такой подход к организации работе считается гарантом воплощения в реальность даже самых трудных вопросов.
Стоит отметить, что компания сотрудничает только с надежными поставщиками, известными во всем мире. Материалы, фурнитура и комплектующие элементы обладают высоким качеством, чем не смогут похвастаться производители-конкуренты. А взаимодействие с поставщиками без посредников помогает радовать покупателей приемлемыми ценами и постоянными акциями.
Дополнительная информация
Прикрепленная картинка

Готовая кухня, над проектированием и производством которой работают сотрудники данной фирмы – это функциональное изделие, привлекающее внимание собственным стилем и оригинальностью. Любой гарнитур полностью соответствует всем стандартам качества, надежности и безопасности. Выбор в пользу данной фирмы объясняется следующими достоинствами:
• Высокий уровень качества изготовленной продукции.
• Большой штат специалистов – дизайнеров, проектировщиков, мастеров.
• Доступные цены и гибкая система скидок.
В результате необходимо выделить, что в работе четко соблюдаются требования относительно обработки древесины и других материалов, а также техника безопасности!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Теплоизоляцию
сообщение № 31394 отправлено 08:16, 06.03.2022

Сейчас один из самых качественный и эффективныхтеплоизоляционных материалов - пенополиуретан. Его можно наносить на любые
поверхности - стены, кровлю, трубы и т.д. Для этого используется специальное оборудование для напыленияППУ , которое можно через интернет безпроблем приобрести. [b][/b]

Последний раз редактировал zavarzin 07:20, 07.03.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Мягкие контейнеры (МК, МКР, «Биг-Бэги», FIBC)
сообщение № 31395 отправлено 18:24, 05.03.2022

С доставкой по всей территории столицы продаёт контейнеры компания "Пластик Групп" . Разнообразный выбор контейнеров различной вместительности. Покупал уже там контейнеры не один раз. Если вам нужны пластиковые контейнеры системы KLT, то смело к ним можете обратиться.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.