Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужны были проекты домов и коттеджей так что пошарил я по сайтам в поисках ресурса куда бы стоило обратится и нашел в итоге все необходимое здесь https://www.hmkmos.ru/proektyi.html Точно вам могу сказать что побывав тут и вы найдёте все подходящее, так что тянуть с этим делом не стоило бы и смело вперед.
Аккаунт удален
  1. Гости

При выборе розеток и выключателей мы преследуем две цели:купить качественные хорошие устройства, но при этом не переплатить лишнего.

Давайте разберём, на что опираться в выборе, чтобы нашиожидания оправдались.

Условно все устройства можно поделить на 3категории:
Бюджетные 80-200 руб/шт
Стандартные 200 – 1000 руб/шт
Премиальные:свыше 1000 руб/штx

Все три категории устройств есть у известных проверенныхбрендов: Abb, LegrandShneider Electric,Jung. Перед выпуском напроизводство устройства проходят испытания и сертифицируются на соответствие
ГОСТам. Что не скажешь о китайских устройствах, отследить их безопасность и
качество практически невозможно. Стоит ли рисковать?
При этом даже бюджетные розетки проверенных брендов будутхорошо работать, но из-за удешевленных материалов могут быстрее выйти из строя,
а на клавише со временем появиться потёртости или царапины (мелочь, а
неприятно).  Это их основное отличие отстандартных.
Смело выбирайте бюджетные устройства для хозяйственныхпомещений, кладовых, дач, пристроек, лоджий и балконов. То есть в местах, где
использование устройств нечасто, а внешний вид неважен.
Примерысерий: Shneider Electric Blanca, Legrand Inspiria, Legrand Valena

Стандартные розетки – оптимальны по соотношению цена/качество. Здесь огромный выбор устройств,механизмы которых похожи по качеству, а внешний вид разнообразен: округлые,
квадратные продолговатые, разных цветов. В общем, на любой вкус.
Если углубиться в техническую составляющую, то они:
⠀
полностью изготовлены из современного негорючего пластика, азначит, безопасны от возгораний;
⠀
плотные металлические пластины в конструкции розеток надежноудерживают вилку и со временем не разбалтываются;
⠀
токопроводящие элементы изолированы, а значит исключеныудары током или искрение;
⠀
не меняют внешнего вида при многоразовом использовании (нестирается краска, не царапается)

имеют защитные шторки – безопасны для детей; у нихавтоматические клеммы – гарантия быстрой установки, не требующей подкручивания
со временем.
⠀
Устанавливайте их везде, где важен дизайн устройств инадёжное качество: жилые комнаты, кухня, ванная комната, гостиная.
Важно: На расстоянии 60-90 см от раковины и душа устанавливайтерозетки со степенью защиты IP-44.У таких розеток есть крышка и прорезиненная вставка, защищающая от попадания
брызг. В отдалении можно устанавливать обычные розетки.
⠀
Примеры серий: Abb Zenit, Shneider Electric Atlas Design, Shneider Electric UnicaStudio, Legrand Etika, Gira E3, Jung A-creation, Merten D-life.

Премиальные устройства не отличаются по качеству отстандартных, но у них широкий выбор рамок из натуральных материалов: дерева,
металла, стекла, камня, кожи. Выглядят красиво -выбор для самых привередливых.
Примеры: Jung LS990, Abb Skymoon,Legrand Celiane.

Перед покупкой выполните три действия:
1.      Составьте точный список необходимых устройств.Либо воспользуйтесь планом, либо пройдите по комнатам с блокнотом и ручкой и
пропишите все необходимые устройства. Советуем пометить невидимые зоны (за телевизором,
стиральной машиной), там можете установить простые по дизайну устройства и
сэкономить.
2.      Прикиньте бюджет. Для этого количество точекумножьте на среднюю ценуустройств в выбранной категории.
3.      Промониторьте цены. Вы убедитесь, что вспециализированных интернет-магазинах цены ниже, чем в строй. гипермаркетах.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас тоже все зашито гипсокартоном, скажу вам в своем доме это минус. Мыши по осени пришли и стали за ним лазить.. Так что если когда и будем переделывать, то только штукатурка наш вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

А какой именно гипсокартон и профиль планируете покупать? Вот мне по душе производитель Кнауф, они вроде делают качественно. Посмотрите я смог купить профиль для гипсокартона вот тут https://www.dostavkasmesi.com/shop/profil-dlya-gipsokartona/knauf-profil-dlya-gip
sokartona/
Прочный и крепкий, пожаловаться не могу. Всем доволен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день) Цветы - это дополнение к подарку, а вот лучший подарок это книга. Вот посмотрите подарочные книги в интернет-магазине издательства РООССА , Большое внимание уделяется и внешнему оформлению: подарочные издания книг выполнены в кожаном или эксклюзивном переплете, удобные глянцевые страницы, иллюстрации и фото.
Легко сделать выбор, если обратиться к каталогу в интернет-магазине roossa.ru. В поиск можно ввести название или имя автора, ознакомиться с новинками. Мне кажется, каждый будет рад.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется не стоит использовать гипсокартон, а лучше все отштукатурить. И площадь не потеряете и за стенами хоть пустоты не будет. А цена материала  почти одинаковая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купил  дом  в Подмосковье, решил сначала сделать ремонт. Но стены не ровные, поэтому было решено выровнять гипсокартоном, заодно и по максимуму утеплиться. Посоветуйте где можно заказать гипсокартон, профиль хорошего качества и стекловату?
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания МаксМетал предлагает услуги по изготовлению и строительству быстровозводимых производственных зданий из металлоконструкций под ключ под любые задачи бизнеса. Быстровозводимые производственные здания – это «ноу-хау» в строительстве. Стремительный ритм современной жизни не даёт возможности терять время, особенно это актуально для бизнеса. Потому строительство быстровозводимых зданий набирает всё большие обороты. Такое помещение может быть оборудовано полноценной системой коммуникаций. Отличается такое строительство простотой и высокой скоростью монтажа. В своей работе мы используем металлоконструкции высокого качества, которые являются просто идеальным решением при создании быстровозводимых производственных зданий. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 31359 отправлено 10:06, 09.03.2022

Привет, если вам нужна красивая и шикарная мебель, то вам нужно обратить внимание на вариант на магазин Дом Мебели ,прекрасный сервис на самом деле. Мне он очень нравится. Отличный вариант на самом деле. Отличная мебель в Симферополе .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кабельно-проводниковая продукция в Крыму
сообщение № 31360 отправлено 09:35, 09.03.2022

Доброго времени суток Иван. Разнообразие кабельно-проводниковой продукции заключается, в основном: в материале вида изоляции, в наличии экранирования, поперечному сечению. Можно купить кабельно-проводниковую продукцию в Крыму у компании "Энергокомплект Крым". Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кабельно-проводниковая продукция в Крыму
сообщение № 31361 отправлено 09:33, 09.03.2022

Привет всем! Подскажите плиз, где можно выгодно купить кабельно-проводниковую продукцию в Крыму?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день, может быть, вы также посмотрите кровельные материалы у компании "СтройПартнер"? Помню, мы обращались и остались очень довольны тем, что менеджеры смогли нам предложить. Цены тоже очень понравились. Можно заказать кровлю в Крыму можно на сайте https://krym-partner.ru/ . Имейте ввиду.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В Питере мы у Ленинградских окон все покупали, там у них межкомнатные двери из экошпона и из ДПК профиля собственного производства, если конкретно по входным дверям смотреть, то у Ленинградских окон там тоже большой  выбор из нескольких производителей, там по ценам можно будет все выбрать, фактически можно  бюджетно во всю квартиру окна поставить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 31364 отправлено 07:29, 09.03.2022

Да, я знаю, кстати, замерщику там можно задавать вопросы по работам, фурнитуре, профилям и всем остальным нюансам. Они в ассортименте разбираются и могут рассказать про все. А вот с менеджером уже  все-таки больше  коммерческие  вопросы обсуждаются. Я сам в Ленинградских окнах заказывал, поэтому  знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить выгодно СИЗ в Москве?
сообщение № 31365 отправлено 00:14, 09.03.2022

Уважаемый Kalkin, а вы можете уточнить пожалуйста какого класса вам нужны защитные перчатки от электрического тока и какое количество штук? Просто их много видов и вы бы уточнили поконкретнее.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.