Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 60 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Терморегулятор
сообщение № 31396 отправлено 18:06, 05.03.2022

Обогрев кровли, водостоков, лестниц делает их эксплуатацию безопасной и долговечной. Заказать монтаж систем электрообогрева кровли, труб, ступеней и дорожек можно в компании https://intherm.ru/ опытные мастера составят проект, быстро подготовят необходимое оборудование и устройства, выполнят поставку материалов или установку системы обогрева. Компания осуществляет индивидуальный подход к каждому заказчику и объекту, поскольку нет двух одинаково установленных систем электрообогрева или молниезащиты. В широком ассортименте имеется оборудование и материалы различных ценовых категорий, а благодаря гибкой системе скидок можно подобрать оборудование для любого бюджета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Лампы и светильники
сообщение № 31397 отправлено 17:32, 05.03.2022

Мы являемся экспертами в области элитного освещения. Наша компания https://artglass.ch/ru/ производит светильники наивысшего качества. Мы используем только высококачественные материалы, что гарантирует качество наших изделий. Наши мастера со вниманием относятся к каждой детали, так как большая часть работы выполняется вручную, что гарантирует высокое качество и эксклюзивность изделия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как лучше сделать ремонт?
сообщение № 31398 отправлено 17:22, 05.03.2022

Интересовали услуги по нанесению декоративной штукатурки так что посмотреть в интернете куда бы мне предложили ля этого обратится пришлось конечно же, но все прошло и я сейчас готов вам дать ссылку на ресурс https://settefdecor.ru/uslugi/nanesenie-stucco/ где есть реально на что обратить внимание и из чего выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже подыскиваем окна пластиковые. Посоветовали обратится в фирму "Окна Сегодня" https://plastikov-okna.ru/ У них ассортимент огромный, описана вся фурнитура, указана цена, имеются еще и положительные отзывы от клиентов. Вызвали замерщика. Имеют также лояльные скидки для клиентов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужно купить хорошие душевые кабины 120х90
сообщение № 31400 отправлено 10:36, 05.03.2022

Да, это самый оптимальный размер. У меня раньше была кабинка 90 на 90, это было ужасно неудобно, она была очень тесная. А вот 120 на 90 нормально так.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужно купить хорошие душевые кабины 120х90
сообщение № 31401 отправлено 10:33, 05.03.2022

Вот здесь можно заказать душевые кабины 120х90 https://unitdom.ru/dushevye-kabiny/dlina-sm_120/shirina-sm_90/ У них вообще довольно большой ассортимент, можете выбрать что-то из представленного материала. Я думаю, что и качество не подведет, у меня пока что нет никаких претензий. Тоже покупал там кабину. В Санкт-Петербурге много вариантов просмотрел.

Последний раз редактировал Николай Глушков 19:28, 06.03.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31402 отправлено 10:29, 05.03.2022

Так вам недорогие и хорошие нужны что ли? Вряд ли получится по низким ценам найти сейчас что-то стоящее. Лучше не экономьте, себе же дороже будет.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Мебель вне всякого сомнения заслуженно считается важным компонентом любого дома, ведь она помогает наполнить комнаты теплом и уютом, делает их пригодными для обитания. Если вы желаете купить качественную и современную мебель, то заходите на страницы онлайн-магазина «Мебель Ок» и ищите необходимые вам. На страницах данного интернет-магазина вы найдёте очень большой ассортимент мебели от российских и зарубежных изготовителей по выгодным ценам: мебель для спальни, детской, кухни, гостиной, шкафы-купе, стулья, полки, комоды, стеллажи и другую продукцию.
Основные плюсы указанного магазина
Прикрепленная картинка

Заказчиками магазина «Мебель Ок» уже успели стать тысячи человек, причём все они остались довольны качеством работы. Заказчики выбирают представленную фирму по самым разным причинам, среди них:
 • широкий ассортимент продукции, в котором можно найти современную долговечную мебель для самых разных задач;
 • доступные ценники на все товары, что обусловлены отсутствием большой цепи посредников и прямой работой с изготовителями мебели;
 • отличное качество любой продукции, которое достигается благодаря применению на производстве передовых материалов и технологий;
 • доставка мебели в минимальные сроки по Москве и Московской области;
 • систематические акции и скидки для клиентов;
 • внимательное отношение к потребностям клиента, помощь с поиском подходящих товаров;
 • качественная и быстрая сборка и установка мебели по запросу клиента;
 • полноценная гарантия на все проданные товары сроком до 1 года (первые 6 месяцев претензии выставляются магазину дальше — производителю);
Как оформить заказ
Прикрепленная картинка

Если вы планируете купить мебель для детей то попросту переходите на сайт mebelok-shop.com, ищите нужный товар в online каталоге и оформляйте заказ через корзину. При надобности вы можете выйти на связь с сотрудником магазина по номеру (968)399-55-71 или в лайв-чате на главной сайта. Консультанты помогут вам отыскать нужные товары, дадут ответы на любые вопросы. Каталог этого сайта ежедневно дополняется и обновляется, чтобы покупатели всё время смогли получить доступ к самым последним моделям мебели и обустроить собственное жилье в любом нужном стиле.

Доставка и оплата мебели
Прикрепленная картинка

Фирма самостоятельно доставляет покупки по Москве и Московской области, стоимость доставки по Москве колеблется от 1500 до 2000 рублей. При наличии лифта в доме подъем на этаж предлагается бесплатно, подъем крупногабаритных товаров без лифта осуществляется за добавочную плату.
Также доступна доставка мебели по территории Подмосковья и области, её цена составляет 1500 рублей плюс 30 рублей за каждый километр пути в одну сторону за пределами МКАД.
Оплатить покупки вы можете при получении, после проверки качества. В роли метода оплаты могут выступать наличные рубли или карты банков. Представленный дает гарантии на проданные товары сроком до 1 года.
По умолчанию все товары поставляются в разобранном виде и в заводской упаковке. В случае необходимости покупатели могут воспользоваться дополнительной услугой по сборке заказанной мебели. Мастера занимаются сборкой корпусной мебели, установкой кухонь, монтажом встраиваемой техники. Стоимость сборки зависит от сложности и объема работ и рассчитывается индивидуально.
Заходите на сайт mebelok-shop.com и делайте покупки прямо сейчас! Магазин может гарантировать вам высокое качество сервиса, быструю доставку, низкие ценники и всегда внимательное отношение со стороны консультантов!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Однозначно следует посмотреть еще и варианты по их типовым проектам, а про производство я знаю, мы как раз в свое  время поэтому  к ним и обратились. Потому что у них свой лес, а это уже гарантия качества древесины, ну и значит, что они не купят лес по месту не понятно какого качества, а берут свой, проверенный  материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31405 отправлено 08:48, 05.03.2022

Здравствуйте. Мне нужно купить хорошие душевые кабины 120х90. Какие недорогие варианты можете мне посоветовать сейчас в городе Санкт-Петербург? Спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » семена
сообщение № 31406 отправлено 01:27, 05.03.2022

Привет, лично я тебе советую посмотреть семена овощей вот тут https://dolina-sad.ru/catalog/semena-ovoshchey/ . На сайте досточно большой ассортимент для выбора, поэтому ты можешь найти нужные тебе варианты по вполне себе адекватным ценам. Советую поторопиться, потому что чем ближе к сезону, тем меньше будет оставать товара на сайте) Надеюсь, что смог помочь в этом вопросе тебе.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал jerikos 13:11, 06.03.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » семена
сообщение № 31407 отправлено 01:18, 05.03.2022

Привет всем ребят, где можно приобрести семена овощей?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да сами, вот даже  видео есть, где рассказывается про их производство, кстати, канал полезный, там еще много видео, посвященных и строительству деревянных домов и их отделке. В общем канал у Кострома-сруб не только видеоотзывами забит, есть там и информативные видео, которые  стоит посмотреть, если хотите быть в курсе.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Таблицы
сообщение № 31409 отправлено 21:17, 04.03.2022

Привет, лично я тебе советую скачать таблицу менделеева на сайте k-tree. Там ты ее можешь получить абсолютно бесплатно в хорошем качестве без потерь. В таблице менделеева колонки называются группами, строки называются периодами. Элементы в группах как правило имеют одинаковые электронные конфигурации внешних оболочек, например, благородные газы - последняя группа, имеют законченную электронную конфигурацию.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Таблицы
сообщение № 31410 отправлено 20:53, 04.03.2022

Привет ребят, где можно скачать таблицу менделеева?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.