Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для этого необходимо будет зайти прямо на сайт в раздел с профилем, именно тогда там увидите цену  в зависимости от  того, какие количество окон вы приобретете. Так что там может до 1000 рублей  с окна скидка. Это помимо акций, которые  публикуются на главной  странице сайта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Крупным поставщиком металлопроката и строительных материалов является компания «Ижторгметалл», которая предлагает покупателям выгодные цены.
В числе продукции компании кровля, трубы, сортовой и листовой прокат, строительные,
отделочные материалы и многое другое. Купить металлопрокат можно оптом и в розницу,
так как принимаются заказы от 1 килограмма. Покупая металлопрокат напрямую от производителя,
вы значительно экономите бюджет. Сейчас «Ижторгметалл» – это самый крупный производитель
в Удмуртии. На сайте https://itm.su доступны все актуальные прайс-листы, либо уточните цены у менеджера по телефону +7 3412
500-500. Звонки принимаются с понедельника по пятницу!
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Не знаете, где в Новосибирске можно купить входные двери? Я бы хотел заменить старую. Желательно бы посмотреть металлические двери.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 31399 отправлено 09:41, 11.03.2022

Можно еще на главной странице сайта посмотреть акции и там можно будет купить натяжные  потолки с еще большей  скидкой. Сейчас потолки на всю квартиру 35 квадратов по скидке меньше чем за 30 тысяч можно потолки приобрести. А это на 6000 дешевле чем обычно. То есть экономия хорошая.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, как раз можно посмотреть варианты по строительным работам, соответственно можно приобрести и профили эконом класса, и более дорогие  профили. Причем у них есть хорошие  варианты со скидками, просто мониторьте главную страницу на сайте Ленинградских окон, там публикуются скидки и акции.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так можно посмотреть варианты по строительным работам, по поводу остекления балкона там действительно есть варианты по  остеклению, утеплению, отделке балкона, именно поэтому мы и купили у них, причем можно было посмотреть  разные варианты, практически под любой  бюджет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так можно  посмотреть варианты как по окнам так причем там можно посмотреть варианты по профилю или стеклопакетам там есть хороший выбор среди профилей Рехау и Брусбокс, причем там же можно посмотреть все варианты, а на главной странице  у них публикуются скидки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » видеонаблюдение
сообщение № 31403 отправлено 21:04, 10.03.2022

Мы тоже ищем камеру для охраны. Нашли тут https://glazgo-video.ru/Videokamera_EL_IDp4_0_2_8_P_V_3.htm описание по камере EL IDp4.0(2.8)P_V.3. Читаем о преимуществах, плюсах и минусах, размерах, указана цена. Отзывы у фирмы хорошие. Пока изучаем данные перед покупкой. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » ОХРАНА ДОМА ЗА ГОРОДОМ НУЖНА!
сообщение № 31404 отправлено 20:53, 10.03.2022

Для охраны дома и территории  можно применить видеокамеру. Нашли тут https://glazgo-video.ru/Videokamera_EL_IB4_0_2_8_P_V_3.htm описание по ней. Рассказаны все характеристики, преимущества, цена, параметры. Изучаем еще отзывы от клиентов. Хотим перед покупкой все изучить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Повышение квалификации
сообщение № 31405 отправлено 20:49, 10.03.2022

Тоже хочу пройти переквалификацию и получить новую профессию. Нашла онлайн-курс «Основы программирования на Java» https://maxima.life/academy/ . Он рассчитан на тех, кто хочет начать свою карьеру в IT, а также для тех, кто хочет расширить стек и начать путь в карьере к senior-разработчику. Вы сразу получаете базу практических заданий, тестов, проходите все, а потом вам нужно все защитить и получить диплом. Консультируемся по расценкам и самим курсам. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » тестировщик
сообщение № 31406 отправлено 20:46, 10.03.2022

Хочу стать профессиональным тестировщиком. Нашла тут https://maxima.life/basic-qa/  описание по данной профессии, зарплата  от 55 до 135 тыс.руб/мес. Курс подойдет специалистам, начинающим карьеру в IT, а также тем, кто хочет получить базовые знания в основах тестирования и улучшить скиллы. Изучаем данную информацию и консультируемся со специалистами. 
Аккаунт удален
  1. Гости

На этапе строительства или обычного ремонта обычно происходит выбор будущего интерьера. Более того, здесь начинаются вопросы какую же мебель выбрать. При этом не так уж важно, строится ли офис или обычный дом или перестраивается квартира. Я думаю, что самая сложная часть при постройке это выбор мебели. Видите ли, очень важно при оформлении офиса сосредоточиться на основных слоганах и мессенджах организации, которая будет находиться в здании. Также стоит подумать о корпоративных тонах, чтобы не вызывать разногласий среди клиентов. Так уж повелось, что внутренняя обстановка на рабочем месте должна соответствовать ряду мер, позволяющих сделать отношения с клиентами максимально доверительными.
Прикрепленная картинка

Если говорить о семейной жизни, то сейчас вопрос с мебелью несколько проще. Учитывая все обстоятельства, не существует однозначных стандартов, по которым вы действительно хотите выбирать мебель. Вы можете следовать своим желаниям и хотелкам. Очевидно, важно сделать все настолько гармоничным и современным, насколько это возможно. Таким образом, «Дешевая мебель» поможет вам закрепить каждый из стилей оформления офиса или дома. Учитывая все обстоятельства, в компании доступна по хорошей цене офисная мебель на заказ, которая идеально вписывается в продуманный дизайн. Также, если вы решили обновить свою кухню, стоимость красивых кухонь дополнительно есть на  сайте компании. Важно отметить, что шкафы купе на заказ в москве можно купить по индивидуальным размерам и чертежам. Я уверен, что вы найдете лучший вариант детских кроватей в москве. Вы можете выбрать шкафы купе на заказ в москве. Также доступны в каталоге спальный гарнитур  и детские кровати.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван малютка раскладной
сообщение № 31408 отправлено 18:49, 10.03.2022

Я себе в квартиру тоже искал своего рода диван малютку. Квартира у меня небольшая сама по себе, да еще и комната одна, в общем дома у меня не развернуться. Но спать то где-то надо конечно и давно уже тут смотрел себе малогабаритные диваны. Сам магазин мне сразу изначально очень понравился своим большим каталогом диванов и только у них кстати цены самые низкие по всей столице. В итоге, как заработную плату получил, так сразу и купил себе диван с доставкой. Привезли в день покупки, очень доволен такой оперативностью и вот как бы в благодарность решил написать про них небольшой отзыв. Ознакомьтесь пожалуйста с магазином тоже, всегда сможете найти себе диван по вкусу и цвету.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » доставка цветов в Москве
сообщение № 31409 отправлено 16:16, 10.03.2022

Добрый день) Цветы всегда приятно получать и дарить подарки. А когда моя мама купила себе машину, то оно попросила мне купить набор для ТО https://auto-present.ru/nabory-dlya-to . Как она сказала, что это лучший подарок для нее. И я доволен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Остекление
сообщение № 31410 отправлено 16:14, 10.03.2022

Да  там  можно посмотреть варианты по окнам, там так можно посмотреть разные варианты по строительству и у них все можно купить,  на сайте у них есть все варианты по строительству, Ленинградские окна - это же крупная компания, они смогут все сделать со скидкой и в сжатые сроки.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.