Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как безопасно продать недвижимость?
сообщение № 31726 отправлено 14:48, 18.02.2022

главное перед собой такую цель поставить
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31727 отправлено 14:47, 18.02.2022

но все эти ворпосы можно легко решить
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31728 отправлено 14:47, 18.02.2022

продажа не всегда проходит гладко
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищем квартиру
сообщение № 31729 отправлено 14:46, 18.02.2022

Лешик ( 13:21) писал:Родители подарили деньги на квартиру. Мы сейчас в поисках приличного жилого комплекса в Московской области. Посоветуйте что-то хорошее?

Рада за вас в плане того, что намечается покупка недвижимости! Это всегда волнительно и максимально ответственно. Я так понимаю вас больше новостройки интересуют? Тогда как вам такой вариант как Императорские Мытищи https://m2.ru/moskovskaya-oblast/novostroyki/zhk-imperatorskie-mitishchi-114/ . Застройщик надёжный, с ним можно не боятся иметь дело. Вся сделка наверняка пройдёт гладко и вы обретёте ваше желанное жильё! Кстати именно в этом ЖК мой двоюродный брат живёт, так что будете соседями))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31730 отправлено 14:44, 18.02.2022

согласны со мной?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31731 отправлено 14:43, 18.02.2022

и это не может не радовать
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31732 отправлено 14:43, 18.02.2022

выбрать будет из чего
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31733 отправлено 14:43, 18.02.2022

и это ведь на самом деле хорошо
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31734 отправлено 14:43, 18.02.2022

много есть подходящих вариантов
Аккаунт удален
  1. Гости

Hellagor (18.02.2022, 12:24) писал:Есть у кого-то проверенный магазин в котором можно найти все необходимые хозтовары? А то так не хочется ехать в разные магазины. 

Вот и я не люблю тратить кучу времени на все эти поездки по магазинам в поисках нужного инструмента. Мне куда проще на этом сайте купить https://hozmsk.ru/ хозтовары оптом. Так же удобно то, что они сотрудничают со многими транспортными компаниями, так что доставка быстра и недорогая получается. Что касается выбора, то весь товар обычно есть в наличии и в целом хорошего качества.

Последний раз редактировал ivannik 14:17, 18.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » матрасы
сообщение № 31736 отправлено 14:12, 18.02.2022

Мягкую мебель покупаю исключительно тут https://pro100matras.com.ua/ortopedicheskie-matrasy/matrasy-sleepfly/ потому что качество здесь всегда отличное, а цена сравнительно недорогая! Всем
рекомендую этот интернет магазин!
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть у кого-то проверенный магазин в котором можно найти все необходимые хозтовары? А то так не хочется ехать в разные магазины. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересует разработка фирменного стиля Москва. Открываем магазин натуральной фермерской продукции и нужны специалисты по брендингу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Разработка названия бренда
сообщение № 31739 отправлено 11:30, 18.02.2022

Всем привет. Меня интересует разработка названия бренда. Посоветуйте специалистов которые помогут с разработкой названия бренда в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин
сообщение № 31740 отправлено 11:26, 18.02.2022

Виктор Рега (07.07.2021, 15:08) писал:
У меня строительный магазин уже работаем два года и пришло время выходить на другой уровень. Планируем открыть создать аккаунт в Ватсапе, для общения с клиентами. Вот только там нужен для регистрации номер телефона. А он у меня уже был использован ранее для личного аккаунта. Что делать?

Скажите, мы пока на стадии открытия магазина - а к кому вы обращались в самом начале для создания бренда вашего магазина - ну там вывеска, фирменный стиль, оформление ритейл-пространства? Интересует создание бренда с нуля.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.