Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Душевую
сообщение № 32386 отправлено 12:11, 23.01.2022

Martin-rednoff (23.01.2022, 11:16) писал:Подскажите, как организовать душ на даче, может есть какие-то готовые решения типа хозблока или бытовки с душем чтобы самим не строить? И где посмотреть такие бытовки с душем в СПБ?

Да, это правильное решение, так как бытовка с душем - эргономичная и компактная, вмещает в себя все необходимые места для хозяйственных нужд и даже временного проживания. По поводу того, где приобрести такие бытовки с душем - могу поделиться проверенными контактами, где мы заказывали. Это компания-производитель "Петербургский стройбыт". Мы выбрали себе бытовку с продуманной конструкцией и применением качественных строительных материалов и фурнитуры. А в зависимости от ваших предпочтений, душевая комната может быть оборудована кабинкой или поддоном со смесителем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Baronessa (23.01.2022, 11:08) писал:Мы думаем не связываться с длительным строительством капитального дома и установить на даче модульный дом, который быстро возводится. А кто занимается производством таких домов в Санкт-Петербурге, и какая цена на модульные здания?

Актуальную цену на модульные здания можете узнать в компании «Петербургский СтройБыт» - модульные здания цена. Мы по совету друзей обращались к ним. Компания предлагает самые различные варианты модульных здания для проживания, для офисов и других нужд. Могу сказать, что такой дом по комфорту ничем не уступает капитальному строению. Так что это правильное решение рассматривать в качестве жилья на дачу модульные здания. Цена на них ниже, чем на капитальное строение или дом из бруса.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Добрый Жук 12:07, 23.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, то вам нужно использовать побольше минеральных добавок. Которые обладают вяжущими свойствами и  пуццолановой активностью. А это то что вам и нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, привет вам из Москвы. Мне нужно сделать бетонную смесь для заливки полов с повышенной несущей способностью. Подскажите, какие лучше всего использовать добавки для бетона в моем случае?
Аккаунт удален
  1. Гости

Такой вопрос - а можно ли сделать баню из строительного вагончика, бытовки? Что нужно учесть при возведении такой бани и насколько это выгоднее чем строить баню с нуля? И ещё - подскажите пожалуйста где купить бытовки под ключ недорого в СПБ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы строительство полноценного дачного дома не потянем финансово, поэтому думаем купить дом вагончик и обустроить его под жильё. Кто может поделиться советами как выбрать вагончик как лучше организовать в нём водоснабжение, канализацию и т.д.? В общем возможно ли сделать комфортный для проживания дом из строительного вагончика?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт в квартире
сообщение № 32392 отправлено 11:17, 23.01.2022

Ну там всяко выходит не дороже, чем, закупать самим. Плюс мотаться никуда не нужно, я лично к  Вира артстрой приезжал только на приемку работ, а остальное  все курировал наш менеджер. И плюс комплектации подрядчика в том, что вам посередине рабочего дня не звонит прораб и не говорит, что стяжка кончилась, привези еще. Они решают такие вопросы сами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Душевую
сообщение № 32393 отправлено 11:16, 23.01.2022

Подскажите, как организовать душ на даче, может есть какие-то готовые решения типа хозблока или бытовки с душем чтобы самим не строить? И где посмотреть такие бытовки с душем в СПБ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется большой дом на даче - это непрактично, его убирать нужно, а на даче и так работы хватает в огороде. Поэтому мы в качестве дома на даче рассматриваем блочно модульные здания. Сейчас ищем разную информацию, Общаемся на форумах на тему - пригодны ли такие модульные дома для круглогодичного проживания? И посоветуйте где можно заказать блочно модульные здания в СПБ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы думаем не связываться с длительным строительством капитального дома и установить на даче модульный дом, который быстро возводится. А кто занимается производством таких домов в Санкт-Петербурге, и какая цена на модульные здания?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Коттеджные посёлки
сообщение № 32396 отправлено 07:52, 23.01.2022

Добрый день всем. Хочу посоветовать коттеджные посёлки от этой компании https://za-les.ru/index.php/zemelnye-uchastki 
У них имеется большой опыт работы и отличные условия для того, чтобы не переплачивать лишнего. Отдельно отмечу транспортную доступность, что лично для меня очень важно для выбора.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » есть ли у вас дома тренажеры для занятий спортом?
сообщение № 32397 отправлено 04:17, 23.01.2022

Идею хорошую вам выше подкинули с арендой, думаю, стоит попробовать. У меня у самого тренажеров дома нет, но очень хотел бы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » есть ли у вас дома тренажеры для занятий спортом?
сообщение № 32398 отправлено 04:14, 23.01.2022

Ну это смотря еще какой тренажер, есть ведь и компактные модели, складные. Вы какой именно тренажер хотите взять - беговую дорожку, элипс, велотренажер? Я знаю, что у нас в СПб есть компании, предлагающие услугу аренды тренажеров для дома https://fitsharing.ru/spb  И стоит это совсем недорого. Не понравится, вернете его обратно и ничего не потеряете
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32399 отправлено 04:11, 23.01.2022

Так необязательно ведь для занятий спортом покупать тренажер. Заниматься можно и с гантелями, например. Турник повесить можно на балкон. Я ведь не думаю, что у вас там очень много места. Тренажер полностью его займет
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32400 отправлено 03:57, 23.01.2022

Решил поинтересоваться - есть ли у вас дома тренажеры для занятий спортом? Жена хочет на балконе сделать что-то вроде мини -зала для спорта, тренажер туда поставить. В принципе я не против, балкон у нас утеплен. Меня только смущает цена тренажера, посмотрел в интернете, хорошие модели стоят очень дорого

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.