Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт
сообщение № 32371 отправлено 08:24, 26.01.2022

Ух, очень опасно просить таких советов на форуме, все таки ты его будешь делать для себя и жить тебе с этим как минимум несколько лет, я бы не доверял мнению людей, все таки это все очень субъективно. Лично я тебе советую почитать вот тут https://moiinterier.com/ про ремонт квартир и интерьер. Все таки люди, которые делают эти статьи в этом разбираются. А там смотри, может что-то полезное для себя и выцепишь. Удачи!

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал jerikos 08:24, 26.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт
сообщение № 32372 отправлено 08:07, 26.01.2022

Здравствуй ребят, думаю сделать ремонт у себя в квартире, какие варианты можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить опалубку в Москве
сообщение № 32373 отправлено 23:11, 25.01.2022

Купить опалубку очень дёшево и очень качественную можно в компании "Капитал Строй". В каталоге очень большой выбор разного вида
опалубок, которые станут вашим идеальным помощником в строительстве. Больше
информации можно узнать на сайте capitalstroy77.ru
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Все, что вы хотели узнать про технологию кракелюр, рассказано в одной большой статье https://zen.yandex.ru/media/smallflat_ru/krakeliur--tonkost-tehnologii-i-rekomend
acii-po-sozdaniiu-sovershennogo-nesovershenstva-61e0cd3ba8140c32cbaed961
. Благодаря материалу вы узнаете, как сделать растрескивающуюся
поверхность на полотнах в домашних условиях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Нужен ли фильтр для воды на даче?
сообщение № 32375 отправлено 21:22, 25.01.2022

jey (03.03.2016, 17:37) писал:
На сегодняшнее время дешевле на даче сделать скважину, чем платить за пресную воду. У кого на даче есть скважина, то известно, что как правило вода там имеет большую жесткость этот вопрос решить можно с помощью современных фильтров http://www.profwater.ru/index.php?categoryID=291 , которые удаляют железо из воды, жесткость, сероводород также соли тяжелых металлов, пестициды.

А как правильно подобрать фильтра?
В этом году начинаем стройку дома и скважина то же будет. И вопрос: как сделать воду питьевой? очень важен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Бесконтактный смеситель
сообщение № 32376 отправлено 21:17, 25.01.2022

Думаю, что плюсов для установки такого смесителя мало, но они есть. Например, если есть маленькие дети, но которые уже могут дотянуться, что бы открыть кран. У нас например, до смесителя не добирался, а вот розетки все были закрыты заглушками и шкафчики закрыты на специальные защелки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина.
сообщение № 32377 отправлено 20:45, 25.01.2022

Та самое простое, все плиткой сделать. Только уклон на слив делать и слив не квадратик, а на всю ширину душевой кабины делать. Конечно прийдется поморочится, потому как нужно нанести гидроизоляцию в несколько слоев, стяжку ровную. Но оно того стоит. А на счет перегородок из стекла - это если нравится мыть стекла, то наверное смотреться будет хорошо. Так как на стекле от воды, после высыхания останутся разводы. И что бы был опрятный вид, после каждого принятия душа, стекла нужно будет протирать. Это не очень удобно как по мне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну раз у вас изначально были нестандартные проемы, то значит вы вызывали замерщика изначально, а значит там все  заранее было изготовлено размер в размер, а соответственно и двери встали без проблем. Хотя соглашусь, что у Ленинградских окон хорошие  монтажники, которые  не косячат при установке дверей, я же у них тоже заказывал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен строительный тент
сообщение № 32379 отправлено 17:53, 25.01.2022

Даже на Авито можно будет приобрести нет. А почему у вас возникли такие сложности я не представляю. Как по мне, то вы все слишком преувеличили. Вам нужно проще к всему относиться
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32380 отправлено 17:35, 25.01.2022

Как по мне, то такой тент можно приобрести во многих строительных магазинах. Они в свободной продаже имеются. А вы все напрасно преувеличили. Так что начните уже принимать какие-то меры
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32381 отправлено 17:31, 25.01.2022

А что вас смущает. Обратитесь в компанию Бикра. В ее ассортименте как раз имеются хорошие строительные тенты. Их габариты могут быть различными. Так что у вас явно получится подобрать оптимальный для себя вариант. Вот тут вы сможете узнать все подробности по этому поводу https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/tenty-i-pologi/stroitelny
y/
Аккаунт удален
  1. Гости

nmarshal80 (11.05.2021, 13:02) писал:
Какркас из железа сип панели и большие многокамерные окна. Дом можно за одно лето построить

дешевле чем из профилированного бруса выйдет?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32383 отправлено 17:15, 25.01.2022

Привет. Кто знает из жителей Москвы, в какой компании мне лучше будет заказать строительный тент? Для меня значение имеет только его качество. И без вашей помощи не получится обойтись 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление металлических лестниц
сообщение № 32384 отправлено 15:23, 25.01.2022

Добрый день Иван! А я обращался сюда вот https://www.artprofil-spb.ru/blog/stoimost-izgotovlenia-metallicheskoy-lestnitsy.
html
 когда нужно было изготовление металлических лестниц. Это настолько красиво и необычно, вы даже представить не можете. Молодцы все те кто трудился над этим произведением искусства. Обязательно и вы воспользуйтесь такой возможностью, тем более что тут не дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление металлических лестниц
сообщение № 32385 отправлено 15:22, 25.01.2022

Всем привет! Подскажите плиз, куда можно обратиться на счет изготовления металлических лестниц?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.