Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

На портале CREDIT3 можно оставить онлайн-заявку на восстановление КБМ. Это необходимый сервис для каждого автомобилиста. Просто заполните данные и получите результат. Детали по ссылке https://credit3.ru/kbm

Аккаунт удален
  1. Гости

Да как его делать самостоятельно, для этого надо иметь знания в этом деле. Если человек никогда к этому не касался, то сделает не так как надо и вся работа насмарку. Как по мне лучше сразу обращаться к профессионалам. Вот мы устройство фундамента и проведении бетонных работ заказывали в этой компании https://bit.ly/3rJe03Y В Новосибирске их многие знают и хвалят. Удачи автор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете мы делали фундамент самостоятельно, правда дом у нас небольшой конечно всего-то на 60 квадратов. Если у вас такого же плана, то платить за то что вам сделают фундамент смысла нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне в этом году предстоит строительство частного дома на дачном участке. Заранее хочу продумать все мелочи, вот к примеру сейчас ищу кто сделает капитальный фундамент. Подскажите специалистов, которые занимаются бетонными работами в Новосибирске?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить биткоин (BTC) за рубли без комиссии
сообщение № 32405 отправлено 18:08, 22.01.2022

Сейчас самое время купить биткоин, пока он не начал резко расти. Если вы хотите обменять рубли на биткоины, рекомендуем сделать это через сервис
«BITPAPA». Здесь https://bitpapa.com/ru/buy стабильно выгодный курс покупки биткоина за рубли. От вас требуется лишь указать сумму и выбрать
способ оплаты. Купить биткоин можно с любой российской банковской карты, в том числе
кредитной. Все сделки защищены, вы гарантированно получите после оплаты криптовалюту.
По поводу криптовалютного кошелька переживать не придется. Так как достаточно зарегистрироваться
на площадке, чтобы получить мультивалютный криптокошелек.

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 18:10, 22.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Предлагаем вам разработать собственную программу для составления смет на базе нашей бесплатной сметной онлайн программы FreeSmetaOnline. Для
получения ссылки на программу наберите ее название в яндексе.
Мы возьмём за основу эту программу и доработаем ее с учетом ваших пожеланий, интегрируем с вашей программой бухгалтерского учета, складской программой, СРМ, программами ваших смежников. Поможем
развернуть программу на вашем сервере, чтобы вы ни от кого не зависели. Обратите внимание, что мы предлагаем вам онлайн программу, т.е. по сути сайт. Вы сможете составлять смету в любой точке мира, с любого
устройства, подключённого к интернету. Количество подключений не ограничено. Ваши сотрудники будут мгновенно видеть все изменения сделанные другими пользователями программы. По всем вопросам обращайтесь
на email, указанный в программе.
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо за инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слушайте Bajron, а на какую сумму денег, если не секрет, вы рассчитываете потратить на покупку кровельных материалов? Просто крышу можно сделать и с бюджетного материала, как ондулин, а есть и премиальные материалы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю, у меня крыша коттеджа застелена относительно недорогой, но надежной металлочерепицей. И хочу заметить, что в моем доме все сухо и уютно. Так что возьмите себе это на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Допустим сам стелил на крышу своего дома битумную ламинированную мягкую черепицу Kerabit Premium. Которая мне понравилась своей прочностью и эластичностью. Да и такая мягкая черепица имеет специальное покрытие обеспечивающее защиту от экстремальных погодных условий. А попробовать подобрать себе кровельный материал вы можете попробовать и тут  https://kerabit.ru/bitumnaya-myagkaya-cherepitsa/  .
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, все вот никак не могу решить, какой же кровельный материал лучше и выбрать для крыши своего дома. А что вы думаете насчет этого дела? Какие дадите советы?

Последний раз редактировал Bajron 13:12, 22.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Банкротство физических лиц и ИП в Владимире
сообщение № 32412 отправлено 12:45, 22.01.2022

Всем доброго времени суток. У вас есть долги которые вы не можете платить? Время идет и шансы на возврат долгов все меньше и меньше?
Когда нет вообще никакого выхода, то не стоит опускать руки, боятся коллекторов или банков которые звонят иной раз чуть ли не чаще коллекторов.
Оформите банкротство и сбросьте с себя это тяжелое бремя. Сам был в такой ситуации когда нечем было платить и обратился за помощью к
юристам httрs://glavbankrot.ru/vladimir/ Как итог все долги полностью с меня списали и это на законных основаниях. Крайне доволен работой и
юристы тут только высококвалифицированные. Рекомендую их к сотрудничеству и вам.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Купить iphone 12 128
сообщение № 32413 отправлено 09:45, 22.01.2022

Здравствуйте. Ребят, можете мне пожалуйста посоветовать хороший вариант телефона, айфон только надо и хочу его купить. У меня ранее был 8+, он и есть сейчас в принципе, более новую модель хочется с отличной камерой. На 13 денег у меня не хватает и вот смотрю тут модель iphone 12 128 httрs://apple-mania.com.ua/ru/iphone/l/apple_iphone:iphone-12/iphone_pamjat:128-g
b/
 Кто уже таким пользуется, можете рассказать свои впечатления? Хороший аппарат? Или лучше все таки подкопить и купить последнюю модель айфона, как думаете? В интернете обзоров много и все разную информацию говорят, вот и решил с вами посоветоваться. Спасибо большое.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Современные технологии упрощают труд многих профессий, помогают продлить срок службы линий проводной связи с разным напряжением. Полимерные колодцы кабельной канализации облегчают работу связиста, монтажника, электрика. Изделие предназначено для обслуживания линий, возможности вести изменения, соединять и разъединять провода.
Архаичные, неудобные железобетонные системы уходят в прошлое. Колодец кабельный полимерный - это безопасность, небольшой вес, шанс изменять и корректировать имеющиеся коммуникации. Без особых усилий можно добавить новую ветку, отсоединить аварийный кабель. Большой размерный ряд позволит подобрать оснащение, в колодце можно поместить прочее технологическое оборудование. Оставшегося места хватит для работы слесарю, монтажнику.
Аккаунт удален
  1. Гости

Почему я выбрал лепнину из полиуретана? Изделия легкие, и монтаж можно сделать самостоятельно, это существенно снижает затраты. Для здоровья этот материал абсолютно безвреден. Я заказывал  в компании "Люкс Декор", там неплохой выбор лепного декора из ПУ: https://lyuksdekor.ru/lepnina-iz-poliuretana/ Чтобы в плане эстетики не проигрывало, можно поэкспериментировать с окрашиванием, золочение, патирование, например.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.