Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Освещение дачного участка
сообщение № 32611 отправлено 19:34, 17.01.2022

меня тоже интересует уличное освещение, хочу подвесные светильники
Аккаунт удален
  1. Гости

Пандемия строителей

Средства массовой информации уже два года кричат со всех сторон о пандемии коронавируса. Но, на наш взгляд в России есть ещё одна пандемия которая уже не менее десятилетия блуждает по стране, а именно: Низкое качество строительства.
Можно ли выявить причины этой все развивающейся и прогрессирующей болезни?
Да. Думаем, да. Многие несомненно назовут первой причиной плохое качество материалов и изделий применяемых в строительстве. Ну а второй причиной будет низкая квалификация персонала.
Всем понятно, что любой производитель стремиться быть максимально конкурентным на рынке. И это часто в погоне за сокращением издержек предприятия приводит к откровенному браку.
А как быть с кадрами? Многие подрядные организации, выполняя многомиллионные контракты, даже не имеют в штате постоянного персонала. Почему так происходит? Да потому, что подрядчик, чтобы обеспечить наиболее низкую цену при участии в тендере, набирает откровенный «сброд», вместо качественного персонала.
И все-таки, обе эти причины всего лишь следствие. А основными причинами низкого качества в строительстве являются:
1. Недоработанная, устаревшая нормативная база и система ценообразования;
2. Отсутствие контроля со стороны Росаккредитации по отношению к экспертным организациям, которые зачастую выдают заключение на ПСД с коленки условно;
3. Не совершенство действующего законодательства в области закупок.
Выбирайте партнёров не ценой, а качеством!  https://outpto.ru/

Последний раз редактировал Artur1988 19:35, 17.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Полы в гараже, какие лучше?
сообщение № 32613 отправлено 19:06, 17.01.2022

Я бы не заморачивался и просто бетоном залил, в конце концов сверху можно резину бросить, сейчас так многие делают. А сосед  у меня недавно керамическую плитку положил, мне чет так понравилось, красиво, не скользко, чисто. Наверное тоже у себя так сделаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за отличные рекомендации по сути вопроса.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32617 отправлено 18:51, 17.01.2022

У меня поначалу были деревяшки, но в гараже ведь влажность повышена, каждые два года требовался ремонт, короче, так себе вариант. Автор, вы почитайте про монолитные бесшовные полы: https://tinyurl.com/4xhzkdk8 Они получаются идеально ровные и прочные. Если отбросить стоимость я бы однозначно посоветовал сделать наливной пол, на полимерной основе, они считаются лучшими для гаражей.

Последний раз редактировал Alff 19:01, 17.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Нужны хорошие трубы для канализации
сообщение № 32621 отправлено 18:51, 17.01.2022

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Теплоизоляция.
сообщение № 32622 отправлено 18:50, 17.01.2022

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина.
сообщение № 32624 отправлено 18:49, 17.01.2022

Alina (17.01.2022, 18:16) писал:
Выбор всегда есть, но то, что мне понравилось стоит очень дорого. Поэтому пока ремонт ванной откладываю.

Да, но можно и по доступной цене выбирать душевые кабины https://www.sdvk.ru/ и всё, что нужно для комфортного обустройства ванных комнат. Я советую посетить в Москве магазин SDVK, где можно выбирать сантехнику из наличия или заказать в Европе. Вам доставят любой товар по минимальной цене и с официальной гарантией. Будете очень довольны и не придётся сильно потратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32625 отправлено 18:43, 17.01.2022

Сделай деревянный настил, вообще всем сейчас советую. Меня этот бетонный пол вообще достал, во первых, он холодный, во-вторых пылит, дерево решает все проблемы. Все просто, лаги кинул, песком засыпал, и доской закрыл. И уровень поднимется, и намного комфортней будет.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.