Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет гидроизоляции подвала
сообщение № 32626 отправлено 13:13, 15.01.2022

Слушайте автор, не морочьте себе голову и давайте я все сделаю за вас, произведу вам гидроизоляцию подвала в лучшем виде по честным ценам. Как вы на это смотрите?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32627 отправлено 13:10, 15.01.2022

Чтобы в вашем подвале не было влаги, вам первым делом нужно покрыть все подвальные стены изнутри жидким стеклом, или жидкой резиной. Что по идее должно помочь, по крайней мере хуже не станет.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32628 отправлено 13:04, 15.01.2022

Лично сам производил оштукатуривание подвала с внешней его стороны с помощью специальных гидроизолирующих материалов. А после чего я еще обработал стенки подвала рулонным материалом. И после всех этих манипуляций мое подвальное помещение стало сухим, а со стен исчез водяной конденсат. А узнать и почитать насчет гидроизоляции подвала более подробней вы можете и тут https://cemmix.ru/clauses/vidy-gidroizolyatsii-fundamentov-i-sten-podvalov-k .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32629 отправлено 12:52, 15.01.2022

Форумчане, привет вам из Москвы. В последнее время стал замечать на стенках моего подвала конденсат воды и вообще в подвале стало ощутимо сыро. А вы не сталкивались с такими проблемами, как их решали? Что посоветуете мне?
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем. Долго искал где можно найти 3д ограждение под ключ и нашел отличную фирму. По качеству и цене реально один из самых удачных вариантов. Можете посмотреть больше информации для себя на сайте производителя прямо сейчас, чтобы не допустить каких-либо ошибок с выбором. В общем всё предельно просто и я очень доволен и вам советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесплатный майнинг криптовалюты
сообщение № 32631 отправлено 20:19, 14.01.2022

Чтобы делать полноценный майнинг нужно иметь пару электронных кошельков и лучше, чтобы они были объединены между собой. Нашли тут http://etopotolok.com/remont-i-obsluzhivanie/otdelka/ethereum-classic-wallet.html
 полную информацию по электронным кошелькам Эфериум и Jaxx. На ресурсе описано как с ними работать, освещены все преимущества. Обзор полный и исчерпывающий. Изучаем информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » недвижимость
сообщение № 32632 отправлено 19:12, 14.01.2022

Я тоже в недвижимость инвестировал в свое время, сейчас пожинаю плоды. Доволен капиталовложением более чем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аяз Шабутдинов - реальные отзывы
сообщение № 32633 отправлено 19:11, 14.01.2022

Интересно почитать отзывы. Надо все знать, благодарю за информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Скважина, как почистить?
сообщение № 32634 отправлено 19:10, 14.01.2022

Не нужно бурить новую скважину! Часто бывает, что насос начинает тянуть на поверхность частицы известняковой породы. Это нормально, просто необходима чистка скважины. Самостоятельно это никак не получится сделать, необходимо использовать погружные насосы высокой мощности. Как вариант, обратитесь в Калининградагропромэнерго   http://kape039.ru/promivka-skvazhin   +7 (4012) 53-42-51
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо за совет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » инструменты
сообщение № 32636 отправлено 19:01, 14.01.2022

спасибо за совет
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32637 отправлено 19:00, 14.01.2022

Если сильно заилило, то лучше новую пробурить, можно, конечно, попробовать прокачать, но не факт, что поможет.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32638 отправлено 18:57, 14.01.2022

Мы недавно купили дом в Калининграде, там давно никто не жил и скважина засорилась, в ней мусор и она заилилась. Скажите можно ли её почистить как-то? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт iPhone в Самаре
сообщение № 32639 отправлено 15:35, 14.01.2022

Когда требуется качественный Ремонт Face ID iPhone в Самаре, обращайтесь в сервисный центр. Стоимость ремонта фейс айди от 3000 рублей. Специалисты могут оживить любой Face ID. Детали на сайте https://aptel.ru
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » инструменты
сообщение № 32640 отправлено 14:49, 14.01.2022

Всегда покупаю здесь стройматериалы сверлодля перфоратора качественные инструменты, а так же оборудование и все
необходимое для ремонта! Цены низкие и доставка быстрая, всегда довольна
покупками!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.