Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Септик
сообщение № 32656 отправлено 14:09, 13.01.2022

Привет! Откачка – необходимая мера, для очищения нечистот из выгребных ям с последующим вывозом отходов и их устранением. Нам вот нужен был ассенизатор в Симферополе, в итоге обращайтесь в компанию ассенизатор-крым.рф .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы когда фундамент на даче заливали, решили купить бетон с доставкой в Симферополе у компании https://xn--90aiydt.xn--h1aalsr.xn--p1ai/ - у них цены не высокие, бетон хорошего качества, и заказать можно в любом количестве, и в любое время суток. Так что рекомендую к ним обратиться, если вариантов совсем не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плавание
сообщение № 32658 отправлено 13:54, 13.01.2022

Привет, ну это зависит напрямую от секции, куда ты хочешь записать его. Я советую тебе записать его на сихнронное плавание для мальчиков в Москве 4 7 лет . Спортивная школа "Ариана" принимает детей с 4 лет, поэтому я уверен, что ты остановишься на этом варианте. На сайте можешь почитать про занятия подробнее, так что уверен, что смог тебе помочь в этом вопросе) Удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плавание
сообщение № 32659 отправлено 13:47, 13.01.2022

Привет ребят, можно ли отдавать ребенка (мальчик) на плавание в 4 года?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет) Главное, чтобы ваш дом строила компания , которая компетентна в этом вопросе. Если вам нужно строительство домов под ключ в Крыму , то обращайтесь в компанию "ИнДомСтрой" . Также,  они занимаются обустройством прилегающей территории, установкой заборов, ремонтом ранее возведённых зданий, сооружений.  Все специалисты у них с большим опытом. Так что обращайтесь и не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ткань и фурнитура
сообщение № 32661 отправлено 13:39, 13.01.2022

Я конечно тоже люблю ткань выбирать именно увидев вблизи и пощупав, но живем конечно, в то время, когда щупать можно на расстоянии и поэтому, я соглашусь с тем, что именно очень удобно иметь постоянных и проверенных поставщиков, о их должно быть несколько для перестраховки. У меня в Ижевске производство новой мебели и перетяжка старой, продажа тканей мне нравится здесь
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32662 отправлено 13:26, 13.01.2022

Я очень много слышала о Стартексе,но хочу сказать, что есть и другие приличные поставщики со всех сторон. Просто каждый выбирает того, с кем удобно и выгодно работать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оценка ущерба при ДТП
сообщение № 32663 отправлено 12:19, 13.01.2022

В числе услуг Центра независимой оценки – профессиональная оценка ущерба при ДТП. Благодаря процедуре вы узнаете обо всех повреждения авто в результате аварии, о скрытых дефектах. Детали на сайте https://sud-ocenka.ru/ocenka-transporta/ocenka-usherba-avtomobilya/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Судебно видеотехническая экспертиза
сообщение № 32664 отправлено 11:08, 13.01.2022

Как проводится судебно видеотехническая экспертиза, сколько времени она занимает, в чем цель ее проведения, узнайте на сайте центра «Криминал Эксперт». В центре вы можете заказать экспертизу данного типа. Детали на сайте https://criminal-expert.ru/videotexnicheskaya-ekspertiza/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32665 отправлено 11:05, 13.01.2022

Нет, скорее всего, клиента можно потерять если пошить спецодежду, тем более большими партиями за которую будет уплачено из плохого качественного материала. Вот это точно кому-то не понравится, поэтому, я вот с тех пор как нашла ушёл в магазин Стартекс покупаю у них любые ткани для своего ателье, также у них большой выбор тканей для верхней одежды и опт есть  тут смотрите.

Последний раз редактировал Ekaterina 13:21, 13.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32666 отправлено 11:02, 13.01.2022

Я думаю, что в такой ситуации, как у вас, если время поджимает и клиенты уже ждут какую-то партию спецодежды, лучше всего поехать где-то на каком-то ночном оптовом рынке купить, либо же просто на обычном рынке, всё сделать, чтобы не потерять клиента.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32667 отправлено 11:01, 13.01.2022

Всем привет. Я вот тут с другом открыл подпольный, пока что цех для пошива спецодежды, именно зимней, но как всегда, уже палки в колёса поставщик подвёл, не привёз нужные ткани. Кто подскажет, где можно заказать быстро, чтобы не задержали доставку качественные товары оптом?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Все строительные работы требуют использования пиломатериалов, и, в зависимости от породы древесины, варьируется качество и цена леса. Сегодня существует большой ассортимент пиломатериалов, однако, важно подобрать самое оптимально соотношение цены и качества.
Популярная пилорама «78 Досок», находящаяся в Санкт-Петербурге, может предложить каждому желающему огромный ассортимент пиломатериалов своего изготовления. Пилорама использует в производстве экологически чистую древесину – ель и сосна. В том случае, если вы хотите купить сухую доску - то тут Вы сможете отыскать то, что искали!
Ассортимент товаров компании
Прикрепленная картинка

Пилорама 78 Досок предлагает заказать обрезную доску и брус собственного производства. В ассортименте предложены как пиломатериалы, которые были изготовлены из хвойных пород деревьев с с естественным уровнем влажности, так и брус и сухая доска. Стоит обратить особое внимание на то, что процесс изготовления организован четко в соответствии с действующим ГОСТом. В каталоге компании находится следующее:
• Доска естественной влажности 1 и 2 сорта.
• Брус естественной влажности 1 и 2 сорта.
• Сухая доска. 
• Сухой брус.
• Доска антисептированная.
• Брус антисептированный.
• Доска строганная.
При обработке пиломатериалов огнезащитными средствами применяются высококачественные составы, что подтверждается соответствующими сертификатами. В работе специалисты этой фирмы четко соблюдают правила и требования безопасности, что предотвращает возникновение несчастных случаев. Профессиональные навыки работников регулярно совершенствуются, чем обеспечено высочайшее качество товаров.
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

Значимым преимуществом приобретения леса в данной фирме считается наличие собственного производства, а любые работы проводятся под контролем опытных специалистов. Доступные цены и значительный ассортимент товаров также считаются плюсом наличия отдельного производства.
Данная компания существует больше 10 лет и за этот промежуток времени зарекомендовала себя в качестве надежного и проверенного поставщика качественного продукции. Профессиональные специалисты справляются с реализацией необычных заказов, поскольку важная цель компании кроется в удовлетворении запросов покупателя, обеспечив оптимальные условия обслуживания!
Аккаунт удален
  1. Гости

Зарубежного производства компрессоры, генераторы можно взять в аренду в Уфе, Казани в компании «СТРОЙ РОСТ». Оборудование гарантированно справится со всеми вашими задачами. Больше информации можно узнать на сайте https://st-rost.ru
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Обычно если не знаю ничего о компании, то стараюсь искать в интернете отзывы и читаю все. Просто не хочется попасть на плохих специалистов.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.