Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо, что написали тут ссылку, потому что мне весной тоже пригодится это. И теперь я знаю куда мне можно обратиться. Там не очень дорого?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот здесь можете узнать подробнее про гидроизоляцию https://optpra.ru/gidroizolyaciya Там можно для начала со специалистами проконсультироваться и узнать все подробнее, что вам нужно. Вообще у них ребята хорошие работают, с большим опытом работы. Поэтому можете обращаться и не бояться. Сделают они все качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Вы не подскажите, к кому можно обратиться по поводу гидроизоляции фундамента в Москве или в области? Посоветуйте тут компании, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кому заказать ремонт кровли?
сообщение № 32674 отправлено 21:30, 12.01.2022

У нас на производственном здании недавно крышу меняли, обращались в компанию "Кровлион", вроде нормально все сделали. Вот по ценам сказать не могу, не в курсе, и работают ли они с частниками тоже не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32675 отправлено 21:25, 12.01.2022

Надо бы конечно, чтобы специалист посмотрел, если допущена ошибка при строительстве не исключено, что придется всю крышу менять. Поэтому однозначно лучше в профильную компанию обращаться, там все надежней и качественней сделают. Например "Престиж Строй Контракт" могу посоветовать, они выполняют работы по ремонту кровли любого типа: https://www.sk-pba.ru/services/krovelnye-raboty/remont-krovli/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32676 отправлено 21:01, 12.01.2022

Может строители при монтаже какую-то ошибку допустили, или кровельный материал износился, или просто некачественный, это только специалист может сказать. Я бы с частниками не связывался конечно, напортачат, и где вы их потом будете искать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32677 отправлено 20:55, 12.01.2022

Приветствую всех. Уважаемые, посоветуйте компанию в Москве, куда можно можно обратиться по поводу ремонта кровли. У нас в загородном доме крыша потекла в двух местах, я даже не могу определить где именно течь. Или может кто частную бригаду надежную знает, кто по этому профилю работает. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ищите в Интернете, ведь у боле-мене серьезных компаний есть сайт с контактами. Звоните, узнавайте все нюансы, сравнивайте цены. И не забывайте, что в сети и мошенников достаточно. А так, попробуйте заказать кровлю в Крыму можно на сайте https://krym-partner.ru/ тут вот.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день! Алмазная резка – прогрессивная разработка, позволяющая без гула, пыли и пульсации провести демонтажные работы материалов хоть какой твердости. Рекомендую вам технологии алмазной резки заказать у компании "Алмазник". Если вам нужна алмазная резка и бурение в Симферополе, то советую https://almaznick.ru/ их. Так что стоит учесть в работе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » RT-KABEL - провода и кабель от производителя
сообщение № 32680 отправлено 14:18, 12.01.2022

Вы знаете, на кабель может довольно сильно отличаться, в зависимости от того, какой конкретно тип Вам нужен, и где Вы будете его покупать. Ознакомиться с расценками на различную продукцию такого рода Вы можете на сайте , там можно купить кабельно-проводниковую продукцию в Крыму . В целом, главное - выбрать такого поставщика, который будет, помимо доступной цены, гарантировать высокое качество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самостоятельно контролировать состояние оперативной памяти ПК сложно. Поэтому стоит установить специальную программу MemReduct, которая автоматически очистит оперативную память от мусора. Скачать ее можно на сайте https://memredukt.ru
Прикрепленная картинка

unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Очень часто, попадая в ДТП, человек теряется и не представляет куда обратиться, сегодняшняя публикация адресуется жителям НН, и мы уверены, что эта информация будет полезной. Если вдруг вас интересует служба аварийных комиссаров порекомендуем зайти на ресурс надёжной фирмы – опытные комиссары круглосуточно качественно проведут все требуемые действия по вполне умеренным ценам.
Круглосуточная помощь аварийных комиссаров
Прикрепленная картинка

Итак, рекомендацию службы аварийных комиссаров хотелось бы начать с объяснения того, в каких ситуациях надо вызывать ее сотрудника на место ДТП. Это такие обстоятельства, когда:
• в аварии нет пострадавших, которым нужна помощь врачей;
• все автовладельцы-участники ДТП находятся в трезвом состоянии;
• все участники дорожного происшествия остались на месте.
Но если хоть один из указанных пунктов нарушен, то на место ДТП нужно вызывать представителей автоинспекции, только они могут зафиксировать все обстоятельства события. Возвращаясь к действиям аварийных комиссаров на месте дорожно-транспортного происшествия, надо уточнить, что приехавший специалист исполнит должные процедуры и напишет все требуемые бумаги, собственно которые вам останется предоставить страховой компании для выплаты компенсации.
Необходимая помощь истинных экспертов
Прикрепленная картинка

Еще один момент, на который хотим обратить внимание, заключен в том, какие именно процедуры выполняются аварийными комиссарами у места аварии. А перечень действий весьма обширен:
• компетентная подготовка бумаг для предоставления в ГИБДД;
• если вдруг машина утратила возможность перемещаться самостоятельно, то проводится его эвакуация с помощью соответственного автотранспорта от надежных партнеров компании;
• сотрудником заполняются все необходимые документы в страховую компанию;
• консультирование по дальнейшим действиям;
• если вдруг потребуется проведение независимой экспертизы с предоставлением заключения установленного образца, то она будет сделана экспертным отделом компании;
• предоставление квалифицированной юридической помощи при появлении споров по аварии;
• проведение качественного ремонта транспортного средства в собственном техцентре.
Как можно понять, поддержка на самом деле разнообразна и подразумевает все необходимые пункты, что чрезвычайно важно для человека, который не очень ориентирован в тонкостях процесса и не настроен разрешать проблемы сам.
Почему целесообразно выбрать данную службу
Прикрепленная картинка

Если вдруг кто-то из читателей захочет спросить, почему надо адресоваться непосредственно в эту службу аварийных комиссаров, то мы ответим на данный вопрос очень просто. Вот основные причины:
• заполнение бумаг, не исключая стандарты ГИБДД, КАСКО, ОСАГО, Европротокол, отнимает лишь 20 минут;
• без исключения все эксперты, дающие независимую оценку ущерба автомобиля, имеют высшее техническое образование и богатый практический опыт, что обеспечивает правильность и объективность заключения;
• быстрый выезд и бесплатное консультирование по любым вопросам для клиента компании.
Гораздо более развернутая информация о представленной службе аварийных комиссаров, имеется на ее сайте. И, кстати, при необходимости вызвать представителя службы к месту ДТП вы сможете воспользоваться любым приемлемым вам способом – популярные мессенджеры, контактный телефон, оформление заявки на портале, а сделать это можно круглосуточно, включая выходные и праздничные дни.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики.
сообщение № 32683 отправлено 08:20, 12.01.2022

Проверенный вариант-это прежде всего проверенная компания! Такой для меня и нескольких знакомых (как раз по их рекомендации я и выбрал очистительную установку Топас-4) оказалась организация Топол-Эко! Менеджер мне помог выбрать нужную модель, оформили договор, оплатил. Все, на этом моя миссия закончена была). Уже сами сотрудники привезли и установили септик, запустили и проверили в работе, оформили гарантию!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Комплексные системы отопления
сообщение № 32684 отправлено 21:20, 11.01.2022

Здравствуйте всем. Хорошее впечатление произвели комплексные системы отопления от этой компании https://pradoural.ru/ 
Больше всего понравились высокое качество и адекватная цена. Рад, что после долгих поисков выбрал для себя именно это предложение. Надеюсь на успешное сотрудничество в будущем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлическая мебель
сообщение № 32685 отправлено 20:09, 11.01.2022

Мы предлагаем металлическую мебель для оргтехники, медицинских и школьных помещений, архивов, складов и раздевалок: картотеки, сейфы, регистрационные картотечные шкафы, скамейки для раздевалок, урны, контейнеры, пепельницы, противопожарные ограждения, столбы и т.д. А также, мебель для мастерских: скамейки с прочными столешницами и их связующие компоненты; шкафы для мастерских, полки и ящики для инструментов, стеллажи для хранения. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией детальнее  https://partner24.su/

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.