Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вагонные весы
сообщение № 33166 отправлено 15:20, 22.12.2021

Так  теперь, наверное  сможете сложить полностью мнение  о компании, т.к. скорее всего все работы уже завершены. Сколько по времени у вас работы длились? Выдержали ли Желдорспецпроект все сроки, которые обещали. Просто я вам их порекомендовал, поэтому  мне было интересно, чем дело у вас закончилось?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Отзывы про автосалон Приоритет
сообщение № 33167 отправлено 13:39, 22.12.2021

Хочу поблагодарить менеджеров этого автосалона за качественное обслуживание! Что они сразу же рассказали подробно обо всем, что у меня вопросов даже не было. Самое главное с документами все порядке было, этого я и хотел, чтобы не было лишних проблем. Также перед покупкой лично тоже осмотрел машину и проверил все документы.  https://dilervybor.ru/avtotsentr-prioritet
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спортивная одежда
сообщение № 33168 отправлено 13:38, 22.12.2021

Недавно наткнулась на отличный магазин одежды! одежда фитнесаинтернет магазин
 Здесь всегда отличное качество!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Думаю, что вы уже  успели даже все работы завершить успели или у  вас там настолько большой  объем работ? В принципе работы можно и в зимний  период вести. У Желдорспецпроекта есть и такой  опыт, кроме того, они все делают под ключ, поэтому не смотря на всю сложность нашего проекта, они смогли уместиться в сжатые сроки которые  были заранее оговорены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить Тентовый Гараж
сообщение № 33170 отправлено 12:57, 22.12.2021

Выгодные цены на переносные гаражи долговечные и качественные предлагает компания «TENTOVA DOMIVKA». Закажите онлайн разборный тентовый гараж – идеально подходит для парковки авто.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт
сообщение № 33171 отправлено 12:48, 22.12.2021

Если нужен ремонт квартир в Минске под ключ https://remontvhate.by/ - сюда советую обратиться, отличная компания, тоже к ним обращались, у них работают настоящие профессионалы, ремонт сделали быстро, качественно, муж как ни старался, косяков не нашел. И по цене все устроило, за время ремонта смета не выросла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Деликатный вопрос
сообщение № 33172 отправлено 12:24, 22.12.2021

Max Maximov (21.12.2021, 23:04) писал:Посоветуйте хорошего уролога в Хельсинки, нахожусь здесь в командировке и вот как назло обострился простатит. Куда обратиться не знаю.

Для начала можете проконсультироваться с хорошим специалистом урологом из русскоязычной клиники MedFin через онлайн-чат или по видеосвязи на сайте https://medfin.fi/ru Сам центр находится в Руохолахти, Хельсинки. Я там успешно прошёл лечение простатита. Меня вела Елена Алексеенкова - хирург с большим опытом работы в урологии, в частности, в урологической поликлинике Университетской больницы Хельсинки. Вообще у них широкий комплекс консультативных, диагностических и лабораторных услуг для мужчин.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » косметологический центр
сообщение № 33173 отправлено 12:03, 22.12.2021

Baronessa (21.12.2021, 23:37) писал:Как избавиться от мешков под глазами, можно ли их убрать как-то без хирургического вмешательства? Где вы делали такую процедуру поделитесь опытом

Можно обойтись и без хирургического вмешательства. Я, например, прошла процедуру уменьшения синяков и мешков под глазами в клинике эстетической хирургии MESQ. Узнала про услуги этой клиники на сайте https://medfin.fi/ru Эстетическая медицина там на высшем уровне. Они специализируется на безножевой хирургии и у них одно из лучших отделений эстетической медицины области лица, шеи и декольте. Там делают безболезненные инъекции, без скальпеля и боли. Суть в том, что бороздку заполняют гиалуроновой кислотой при помощи инъекции и мешочек исчезает. Я очень довольна результатом. Если интересно, на их сайте уточните все подробности процедуры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » праздник
сообщение № 33174 отправлено 11:39, 22.12.2021

Выбираю подружке  подарок напраздники, смотрю здесь https://4party.ua/catalog/vozdushnye_shariki/shary_s_geliem/[/u]
 Отличный выбор ивыглядит очень стильно, думаю что буду брать здесь)[u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Удаление родинок
сообщение № 33175 отправлено 11:39, 22.12.2021

Лучше всего удалять родинки лазером в современной клинике под присмотром опытного врача. Например, в Финляндии некоторые клиники используют щадящую технологию "холодного лазера" (это радиочастотная хирургия). Я удаляла родинки на лице и шее в финско-русской клинике МедФин в Хельсинки - https://medfin.fi/ru Их специалисты осуществляют быстрое, безопасное и практически безболезненное удаление родинок, без рубцов и шрамов. Так что удаление родинок лучше всего доверить профессионалам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Планируете купить качественную и недорогую мебель в Новосибирске? Рекомендуем посетить интернет магазин мебели «MAXIMUS». В каталоге представлен большой ассортимент мебели для кухни, спальни, гостиной, прихожей, детской комнаты. Обратите
внимание на «Акции месяца», которые позволят значительно сэкономить на покупке качественных
изделий. На первый заказ действует скидка 3%. Также интернет-магазин «MAXIMUS» порадует
широким выбором товаров для дома. Магазин оперативно доставляет заказы в течение
48 часов. Оплатить мебель можно при получении, проверив состояние изделий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт
сообщение № 33177 отправлено 09:49, 22.12.2021

Может кто подскажет фирму, которая занимается ремонтами квартир под ключ в Минске?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Срочная продажа автомобиля
сообщение № 33178 отправлено 09:43, 22.12.2021

Если вам нужен выкуп авто с запретом в Москве, то я хочу вам посоветовать обриться на сайт https://www.avto27.net/uslugi/vykup-avto-s-zapretom/ . Эта компания занимается авто выкупом уже много лет. Они всегда дорого оценивают машины, не стараясь сбить цену, как это делаются в других авто выкупах. Еще важно то, что продажа автомобиля займет у вас минимум времени, всего за пару часов уложитесь и получите сразу деньги наличными.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день достаточно часто у людей появляется необходимость приобретения надежной компрессорной техники. Очень важно, чтобы такой агрегат отличается не только высочайшим уровнем производительности и качеством, но и безопасностью применения. Современная компания «Айр Техник» является главным представителем сразу нескольких крупнейших производителей компрессорного оборудования, известных на международном уровне.
Ассортимент продукции фирмы
Прикрепленная картинка

Данная фирма активно сотрудничает с крупными предприятиями и частными организациями - представителями самых разных сфер промышленности, расположенных в РФ. Покупателям предоставляется огромный ассортимент компрессоров от популярных брендов:
• Винтовые.
• Индустриальные.
• Дожимные.
• Поршневые установки высокого давления.
• Роторно-пластинчатые.
• Абразивоструйное оборудование.
• Запчасти и комплектующие элементы.
Партнерами компании являются более 10-и западных производителей, изготавливающих запчасти, расходные материалы и комплектующие элементы. Качество данной продукции полностью отвечает установленным стандартам, что подтверждается соответствующими сертификатами. Таким образом, если вас интересует дробеструйная установка - то на этом портале Вам будет предложено то, что нужно!
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

В фирме работают исключительно квалифицированные профессионалы с невероятным опытом, к которым возможно обратиться с вопросами выбора оборудования, поставки и установки, а также гарантийного и послегарантийного обслуживания. Сотрудники постоянно обновляют свои знания и умения, что дает возможность выполнять сервисное обслуживание компрессоров любого типа.
У фирмы имеется несколько представительств, расположенных в следующих городах: Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Рига, Краснодар, Берлин. Поставки комплектующих элементов, запчастей и оборудования выполняются не только с московского склада, но и с территории стран Евросоюза. Доставка осуществляется точно в установленные сроки, помимо этого, оборудование поставляется с необходимыми сопроводительными документами!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Словарный запас английского языка
сообщение № 33180 отправлено 00:55, 22.12.2021

akhamsa (07.04.2020, 05:30) писал:
Подскажите как можно увеличить свой словарный запаса английского языка? Не могу разговаривать на английском, потому как не знаю слов.

Вам нужно продолжать учиться, общаться и набираться опыта. Рекомендую обратиться в школу  на английском языке https://london-express.ru/ , это поможет вам выйти на более высокий уровень, учителя на курсах настоящие профессионалы.

Последний раз редактировал Nataliya_151 00:57, 22.12.2021

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.