Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок к новому году
сообщение № 33196 отправлено 21:14, 17.12.2021

А какой бюджет на покупку прежде всего? Я поклонник смартфонов Самсунг. У меня было уже несколько, причем менял их не потомучто они выли из строя, а просто потому что хотел новую модель. Все работает исправно, функционал замечательный. На этом сайте есть большой выбор смарфонов данной фирмы и сейчас скидки на смартфоны Самсунг https://www.moyo.ua/telecommunication/smart/samsung/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » выхлоп
сообщение № 33197 отправлено 20:02, 17.12.2021

Если мне нужно заказать необходимые выхлопныесистемы для авто - я всегда обращаюсь сюда глушитель ваз 2106[/u]
Здесь качество всегда на высоте, а ценыне кусаются)[u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строим красивые бани и сауны! ООО "БАНИ-сервис"
сообщение № 33198 отправлено 19:43, 17.12.2021

Такие бани хотят все! Красивые и комфортные бани и сауны по финской технологии. Используем только качественный материал и сухую древесину. 
Наши бани будут радовать Вас многие годы! Звоните, пишите, заходите на наш сайт и в инстаграм. 
ООО "БАНИ-сервис", Москва 
тел: +79168401112
сайт: https://baniservice.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автоматизация
сообщение № 33199 отправлено 19:37, 17.12.2021

Если Вам понадобилось получить консультацию поавтоматизации  – советую обратиться в этустудию система учета для
кафе
Тут очень высокое качество и отличный выбор! Всегда рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости

В компании «LATUNO» можно купить онлайн с доставкой ванну1700мм Swedbe Vita 8800. Высококачественный Акрил, европейского производства по доступной цене. Ванна выдержит нагрузку до 500 килограмм!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компания ООО «Скайтек Полимер»
сообщение № 33201 отправлено 16:37, 17.12.2021

Компания ООО «Скайтек Полимер»
Производство упаковочной продукции и оборудования - скотч с логотипом/ стрейч
пленка/ полиэтилен, инженерные пластики.
Более подробно на сайте https://skytechpolymer.com.ua/ru/index.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешница из искусственного камня
сообщение № 33202 отправлено 15:34, 17.12.2021

alex178 (09.12.2021, 21:34) писал:
Я вот загорелся идеей самостоятельно вырезать столешницу циркулярной пилой по камню. Уже даже камень нашел. С пилой вот трудно, ценник пока целиком за раз сложно потянуть, взял бы в кредит ее. А в магазинах не везде есть эта опция. В любом случе потом пила мне еще пригодится в ремонте на даче.
 Добрый день, вы в какие магазины обращались? Я в Диамтулс без проблем взял дорогую циркулярную пилу в кредит https://www.diamtools.ru/product/pila-tsirkulyarnaya-po-kamnyu-flex-cs-60-wet-230
/.
И в течении 4 дней мне ее привезли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Разработка фирменного стиля, цена
сообщение № 33203 отправлено 14:52, 17.12.2021

Сейчас есть специальные брендинговые агенства, которые помогают в создании успешных брендов в самых разных сферах. Могу посоветовать такое агенство в Москве - компанию Weavers. Они также оказывают такую услугу как разработка фирменного стиля, цена на эту услугу складывается индивидуально в зависимости от конкретных целей. Вообще разработка фирменного стиля - это сложная комплексная работа, которая основывается на исследовании последних трендов, спроса и других критериев. Специалисты Weavers занимались созданием фирменного стиля для нашего спорт-кафе. Сейчас мы с ними продолжаем сотрудничать в рамках проекта по авторскому надзору. Настоящие профессионалы в своём деле, смело обращайтесь.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Добрый Жук 14:55, 17.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 33204 отправлено 14:36, 17.12.2021

Здесь продаются всевозможные аксессуары стулья из дерева матрасы, спальни, кровати – все это вы сможете найти в этом
интернет магазине! Качество всегда супер, всем советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33205 отправлено 14:28, 17.12.2021

Сколько лет сыну? Он просто хочет любой или может есть какие-то предпочтения?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33206 отправлено 14:21, 17.12.2021

Вот недавно наконец сын понял, что он хочет на новый год. Прям гора с плеч. Хочет новый смартфон. Я непротив, так как телефону его уже несколько лет и он заслужил. Вот только какой купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дизайн упаковки
сообщение № 33207 отправлено 14:00, 17.12.2021

Baronessa (17.12.2021, 13:13) писал:Меня также интересует разработка дизайна упаковки для собственной продукции - фирменных наборов сухофруктов, мёда и зелени.

Советую вам заказать дизайн упаковки для вашей продукции в брендинговом агенство Weavers - https://weaversbc.ru/ Они предоставляют такие услуги как разработка бренда с нуля, нейминг, разработка дизайна упаковки, логотипа, этикеток, копирайтинг, авторский надзор и т. д. Из личного опыта могу сказать, что специалисты отличные, разбираются во всех нюансах создания бренда. Нам они предложили смелые дизайнерские решения по этикетке, помогли с поиском интересного инсайта для нашего нового бренда и идею с потенциалом развития. При этом найденный инсайт органично вписался в национальный контекст, как мы это и просили. Также их специалисты выполнили прекрасную визуальную идентификацию бренда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заработать на разгадывании капчи
сообщение № 33208 отправлено 13:28, 17.12.2021

Меня интересует заработок несложный  - разгадывание капчи. Кто может подсказать адрес сайта, где можно найти такой заработок?

Последний раз редактировал Иван Коренев 13:29, 17.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спорт
сообщение № 33209 отправлено 13:21, 17.12.2021

Есть один отличный интернет магазин спортивного питания и всего необходимогодля Вас https://protein-max.com.ua/super-mass-gainer-dymatize-nutrition-545kg Всегда оперативная доставка и высшее качество по адекватным ценам! Всем
рекомендую, беру только здесь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Разработка фирменного стиля, цена
сообщение № 33210 отправлено 13:17, 17.12.2021

Кто поможет разработать фирменный стиль в Москве? Куда обращаться и сколько это стоит сейчас?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.