Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы лучше выбрал кирпич, как стройматериал, для нашей местности это самый надежный строительный материал
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно смотреть, какие стены вы убрали. НАши соседи по площадке тоже сделали перепланировку, и снесли несущие стены, так им не узаконили
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю, что это все лохотрон, сегодня выиграешь, а завтра больше проиграешь
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажеться, что такие дома ненадежные
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Производство пластиковых поддонов.
сообщение № 33185 отправлено 16:57, 18.12.2021

На нашем московском предприятии открывается новый цех, мы решили начать изготавливать пластиковые поддоны. Закупили оборудование, закупили сырье, но вот только с красителями проблема. На рынке сейчас много черных и серых, а мы хотим разбавить цветными. Какие красители лучше купить?

Последний раз редактировал Petr Minin 16:58, 18.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шаровые краны
сообщение № 33186 отправлено 16:34, 18.12.2021

Мне казалось, что из пластика можно, но там тоже сам шар изметалла, так что только специализированные. Окислы могут много вреда здоровью
нанести.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33187 отправлено 16:30, 18.12.2021

Я уверен, что нельзя, там не пойми какой сплав используется, а если начнется окисление, и что вы собираетесь по нему пускать. Если пищевое применение, то только из нержавеющей стали. Вообще у таких кранов есть название «пищевой санитарный кран», такие продаются в московском магазине Армапривод http://arma-privod.ru/category/catalog/sanitarno-pishevoy-sharoviy-kran/ . Даже если вы просто питьевую чистую воду будете пропускать, то все равно нельзя брать простые краны.

Последний раз редактировал Petr Minin 16:32, 18.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33188 отправлено 16:28, 18.12.2021

Как вы думаете в пищевой промышленности можно использоватьшаровые краны из стандартных сплавов, те которые продают на рынке?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик
сообщение № 33189 отправлено 15:46, 18.12.2021

Какой рекомендуете септик?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Когда мы переезжали из одной квартиры в другую, то я тоже заказывал грузчиков в оной неплохой компании в Москве. вот адрес этой компании в интернете https://gruzchik-good.ru/ они быстро вам все перенесут. И качественно. Поэтому и рекомендую именно эту компанию. Желаю удачи.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент довольно-таки сложно представить отдых на море без прогулок на яхте либо рыбалку без надежной яхты. Конечно, яхты нуждаются в регулярном уходе и своевременном техническом обслуживании. Именно поэтому, достаточно комфортно, когда все необходимое оборудование и запасные части возможно приобрести в одном месте со склада или с минимальным сроком поставки.
Современная фирма «Marinero24» готова предложить каждому желающему выбрать и приобрести запасные части для моторных и парусных яхт в онлайн-режиме. Это в значительной мере сократит время, затраченное на походы по разнообразным магазинам в поисках требуемого оборудования.
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

После первой покупки в этой фирме, уже не захочется делать покупки в обычном магазине. Следует заметить целый список плюсов, которыми обладает фирма:
• Широкий ассортимент товаров и деталей.
• Удобный и понятный интерфейс.
• Выгодные цены и привлекательные скидки.
• Возможность делать покупки прямо из дома или офиса.
• Доставка до назначенного места.
• Гарантия на любые покупки.
Официальный сайт компании характеризуется удобным и понятным интерфейсом. Все оборудование разделено по особым категориям, а также возможно воспользоваться быстрым поиском нужной запчасти. Каждый покупатель сможет заказать обратный звонок и сделать покупку по телефону, получив квалифицированную консультацию. Таким образом, если вас интересует подруливающее устройство для яхты - то тут Вы всегда отыщите именно то, что требуется!
Особенности покупки
Прикрепленная картинка

Ни для кого не секрет, что скорость и безопасность это отличительные черты онлайн-покупок. Для начала совершения покупки необходимо перейти на сайт фирмы, подобрать необходимую деталь и ознакомиться с ее особенностями. На всю продукцию распространяется гарантийный срок, на протяжении которого, в случае необходимости возможно сделать замену. После покупки покупатель получает чек в электронном формате, инструкцию и гарантийный талон. Цена доставки до склада в Москве входит в стоимость оборудования.
Высококвалифицированная помощь в подборе, установке и в обслуживании оборудования. В случае необходимости установки оборудования, профессионалы готовы порекомендовать несколько проверенных фирм, которые занимаются обслуживанием парусных и моторных судов. Это партнеры фирмы, организации с большим опытом и набором высококлассных специалистов, способных помочь с работой любого уровня сложности.
Дополнительные сведения
Прикрепленная картинка

Доставка осуществляется при помощи транспортных компаний, поэтому получить требуемую деталь, возможно в любом месте. В том случае, если необходимого оборудования нет в наличии, то всегда можно оформить персональный заказ, и нужный товар найдут, приобретут и доставят в указанное место.
Также следует обратить внимание на подарочные сертификаты, которые позволяют сделать сюрприз владельцу моторной лодки. Помимо этого, в компании всегда проходят привлекательные распродажи и акции, но главный хит - это партнерская программа, участвовать в которой сможет каждый желающий!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » украшения
сообщение № 33192 отправлено 10:10, 18.12.2021

Необходимые украшения исключительно здесь золотые кольца женские Тут отличное качество, оперативная доставка и
замечательный сервис! Всем очень советую! Отличный сайт!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » услуги юриста
сообщение № 33193 отправлено 07:43, 18.12.2021

Если нужно заказать юридические услуги, бухгалтерскоеобслуживание, услуги адвоката, различные лицензии, разрешения, регистрации
предприятий по минимальным ценам – обращайтесь в эту организацию регистрация
холдинга

Вы получаете 100% результат по всем вопросам. Здесь всегдахорошее качество и услужливый сервис! Сам обслуживаюсь только здесь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Входные двери
сообщение № 33194 отправлено 01:29, 18.12.2021

Привет, цена двери от многих факторов может зависеть, но в любом случае лучше сразу ставить качественную красивую дверь, чтобы не пришлось ее менять через пару лет. Помните - скупой платит дважды. Я вот могу посоветовать эту компанию, где можете заказать входную дверь https://toplocker.ru/ у них большой выбор по дизайну и прочности, консультируют грамотно. Сразу можете рассчитать стоимость и есть рассрочка, если сразу денег не хватает оплатить. Сами у них купили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Входные двери
сообщение № 33195 отправлено 01:13, 18.12.2021

Щас везде очень дорого,тоже смотрим не можем найти подешевле

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.