Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Где купить кабеля в Красноярске?
сообщение № 33736 отправлено 00:45, 01.12.2021

Затеял ремонт дома и сейчас хочу поменять всю проводку. Можете посоветовать где можно найти хорошие кабеля в Красноярске? 
Аккаунт удален
  1. Гости

ivannik (30.11.2021, 23:12) писал:Кто-то покупал в последнее время газовые котлы в Челябинске? Можете помочь с выбором, а то я несильно в них разбираюсь. 

Так если вы в них не разбираетесь, то можете проконсультироваться в магазине и там уже вам помогут выбрать хороший вариант. По крайне мере мне именно так удалось купить газовый котел в Челябинске https://www.газмонтаж74.рф При этом ещё и удалось уложиться в 20 000рублей, потому что если честно я думал они стоят куда дороже. Так это вместе с доставкой и установкой.

Последний раз редактировал Hellagor 23:48, 30.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » АСТАТ - услуги промышленного альпинизма
сообщение № 33738 отправлено 23:46, 30.11.2021

Пришла пора мыть окна? Протекает крыша? Необходимо установить кондиционер? Или же проблемы с печной трубой? А может нужен специалист по очистке крыш от снега и наледи? Диван или иная бытовая техника не проходит в лифт и даже на лестницу? Нужно утеплить фасад? Не беда, компания "АСТАТ" готова Вам помочь!

Промышленный альпинизм – дело сложное, но довольно захватывающее. Наши преимущества:

- Промышленный альпинизм позволяет работать в стесненных условиях;

- Технология позволяет работнику получить доступ к самым труднодоступным местам, не используя строительные леса и подъёмные механизмы;

- Есть возможность сэкономить на применении автовышки;

- Когда работы проводятся на большой высоте (небоскребы, многоэтажки) или над водой (мосты, плотины) — наша профессия является единственным возможным вариантом для проведения монтажных и покрасочных работ;

- Нет ограничений по высоте.

Поэтому мы готовы Вам предложить свои услуги, такие как: монтажные работы, монтаж наружной рекламы, демонтажные работы, монтаж вентиляции, кровельные работы, мытье окон небоскребов и даже снятие с дерева вашего любимого питомца. Выполним работу любой сложности и объема по разумным ценам. 

Сделав заказ на нашем сайте, вы получите профессиональную, качественно выполненную и оперативную работу. Если объект сложный, то предусмотрен выезд прораба на объект для осмотра и консультации, абсолютно бесплатно. 

На сегодняшний день у нас 25 штатных альпинистов и более 1200 довольных клиентов. Если у вас остались ещё вопросы или вы решили воспользоваться нашими услугами, то добро пожаловать на наш сайт actat.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто-то покупал в последнее время газовые котлы в Челябинске? Можете помочь с выбором, а то я несильно в них разбираюсь. 
Аккаунт удален
  1. Гости

ivannik (30.11.2021, 22:14) писал:Где я могу заказать расчет и изготовление коллектора с гидрострелкой? И на какую сумму примерно рассчитывать? 

По цене не сориентирую, все зависит от ваших характеристик. Но это примерно от 15 до 30к рублей, если будете делать заказ в компании Прокситерм. Можете заранее посмотреть у них в каталоге сколько стоит коллектор с гидрострелкой, там-же есть телефон для консультации, после рассчета вам озвучат уже конкретную цену.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где я могу заказать расчет и изготовление коллектора с гидрострелкой? И на какую сумму примерно рассчитывать? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вообще не понимаю людей которые на первом этаже не ставят решётки. Потому все эти окна достаточно просто можно взломать. Я вот когда только переехал в квартиру, то сразу заказал решетки на балкон https://rd-moskva.ru/reshetki-na-okna/na-balkon-i-lodzhiyu У них на сайте достаточно большой выбор всяких рисунков из металла, та и цвет можно сделать какой только захотите, поэтому с подбором у меня проблем не возникло.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал ivannik 22:34, 30.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30, EI-60, EIS-60) и металлические технические двери любого размера и цвета по требованиям заказчика за 5-10 рабочих дней. 
Также возможен заказ дверей «под ключ» (замер, доставка, монтаж). 
Продаем двери оптом и в розницу от 1шт. без посредников и торговых наценок. 
Для заказов от 50 шт и более цены согласовываются индивидуально. 

ООО «БалтСтрой», Санкт-Петербург, 
тел: +79818007776 
сайт: http://baltstroy-doors.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости

Что-то я переживаю за свой балкон на первом этаже, та и район не самый спокойный. Так что хочу поставить туда решётки. Есть у кого на примете хорошие специалисты? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 33745 отправлено 20:42, 30.11.2021

Всегда беру тут роликовые цилиндрические подшипники[/u]
отличные автозапчасти для автомобилей в Украине.Всегда достойный выбор, демократичные цены и отличное обслуживание! Всем очень
советую![u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кому заказать ремонт?
сообщение № 33746 отправлено 20:05, 30.11.2021

Советую обратиться в компанию ПрофУют https://prof-uyut.ru/ они сделают вам качественный ремонт под ключ.  Работают у них высококвалифицированные специалисты, подход к клиентам индивидуальный, учтут все ваши пожелания.

Последний раз редактировал Vladimir 20:07, 30.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » витамины
сообщение № 33747 отправлено 19:34, 30.11.2021

На этом сайте всегда много выгодных акций для покупкивитаминов и пищевых добавок! купить хром Качество гарантировано! Всем рекомендую, быстрая доставка!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Составление сметы на ремонтные работы
сообщение № 33748 отправлено 19:32, 30.11.2021

В числе услуг компании «Vismeta» составление сметы на ремонтные работы в оперативные сроки. Благодаря сметной документации вы сможете контролировать и оптимизировать рабочий процесс на объекте. Детали на сайте https://vismeta.ru/smeta-na-remontnye-raboty/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оформление перепланировки квартиры
сообщение № 33749 отправлено 18:39, 30.11.2021

Если вы никогда не задавались вопросом, как оформить перепланировку, вряд ли можете себе представить объем работы. Это огромное количество документационных
вопросов, без которых законное оформление перепланировки не представляется возможным.
Если вы не хотите разбираться во всех документационных вопросах, нюансах, рекомендуем
обратиться в компанию «Ресог». Компания занимается оформлением перепланировки как
жилых, так и нежилых помещений. Обратитесь за бесплатной консультацией касаемо перепланировки.
Точную стоимость помощи в оформлении перепланировки специалисты вам озвучат, когда
ознакомятся с планом квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша компания специализируется на внутренних отделочных работах квартир и других различных помещений. Нам доверяют множество организаций по всему Санкт-Петербургу и Выборгу. Мы сделали множество офисов, магазинов и квартир, получив при этом только положительные отзывы о нашей работе. 

Все мы знаем, что качество выполнения штукатурных работ напрямую зависит от подготовки поверхности основания, правильного приготовления штукатурного раствора, соблюдения технологии нанесения штукатурной смеси, квалификации мастера и от ухода за оштукатуренной поверхностью. Мы придерживаемся этих правил и гарантируем качество. У нас низкая стоимость штукатурки стен, но это не означают некачественную работу. Мы выполняем все работы в сроки и даём гарантии на качество и долговечность наших работ. 

В нашей команде работают только квалифицированные профессионалы, знающие толк в своей работе. У каждого мастера минимальный опыт работы 5 лет. Только качественные расходные материалы, которые прошли не один год с нами в профессиональном пути и не вызвали никаких нареканий. Этот фактор делает наши работы качественными и долговечными.

Предоставляемые услуги:

- Отделка квартир;
- Штукатурка стен;
- Отделка лестниц;
- Отделка откосов;
- Штукатурка стен под обои;
- Отделка потолков;
- Отделка с использованием лазерного нивелира;
- Установка перфорированных уголков;
- Геометрия под все углы - 90 градусов.

Наша горячая линия готова ответить на каждый интересующий вас вопрос. Сделаем для вас качественную, недорогую отделку и ремонт практически любой сложности.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.