Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изделия из дерева
сообщение № 33766 отправлено 15:13, 27.11.2021

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно заказать изделия из дерева на заказ под индивидуальные размеры?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33767 отправлено 14:53, 27.11.2021

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно заказать изделия из дерева на заказ под индивидуальные размеры?
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания GoodСвет продает уличное освещение для освещения территории домов, газонов, деревьев, бассейнов. Основные клиенты - загородные пансионаты, коттеджные поселки и частные дома. Шары уличные производства Россия всегда в наличии на нашем собственном складе в московской области. Отправляем быстро 1-2 дня по России через основные транспортные компании: Деловые линии, ПЭК, Энергия, Байкал и СДЭК.

И так, что же такое уличные шары светильники? Это стильное, практичное, подходящее к любому дизайну освещение. Светильники в виде шара захватывают большое количество пространства для освещения вокруг себя, чем и отличается от других форм. К тому же форма шара никогда не выйдет из моды.

Светильники шары, благодаря своей форме, более защищены от налипания снега, что позволяет реже производить очистку. Разнообразие диаметра светильников, порадует большую часть потребителей. Такие светильники можно разместить где угодно - у бассейна, в кустах и деревьях, в садах, на фасаде здания, они везде будут смотреться великолепно и не "резать" глаз. Можно сочетать фонари разные по диаметру и это никак не повлияет на дизайн, а только улучшит его. 

Если разбирать плюсы и минусы этих осветительных приборов, то минус тут только один - так как нет верхней части, для защиты по бокам, светильники больше подвержены загрязнению. Но мы вернёмся опять к форме светильника и поймем, что это вовсе и не большой минус. Светильники в форме шара выполнены без рельефных рисунков, поэтому смыть пыль не составит никакого труда.

Уличные светильники шары российского производства всегда в наличии. Можно не бояться, если что-то случится с одним или несколькими фонарями, что таких не окажется. Их всегда и беспрепятственно можно будет приобрести вновь. В общем, шары светильники - это то, что несомненно нужно многим. 
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33769 отправлено 14:31, 27.11.2021

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати с большим спальным местом
сообщение № 33770 отправлено 12:49, 27.11.2021

Мне удалось купить кровати с большим спальным местом  в магазине мебели 169. Мебель качественная, выбором довольна. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » недвижимость
сообщение № 33771 отправлено 12:34, 27.11.2021

Никита, могу порекомендовать агентство Savills, они работают с недвижимостью по всему миру, это иностранная компания с офисом в Москве. Про конкретный город или страну вы ничего не записали, поэтому оставлю ссылку на их общий каталог по зарубежной недвижимости https://intermarksavills.ru/nedvizhimost-za-rubezhom при помощи фильтров сможете сами выбрать наиболее интересный вам вариант

Последний раз редактировал AVtor 12:34, 27.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вкусные рецепты десертов
сообщение № 33772 отправлено 12:19, 27.11.2021

Max Maximov (27.11.2021, 10:47) писал:Скажите, а какие десерты или сладкие блюда можно приготовить из тыквы?

Мне очень нравится тыквенное варенье, оладушки из тыквы, тыквенная запеканка. Это интересные рецепты нашла в статье "Что можно приготовить из тыквы от кулинарного блогера Мельниченко Ильи Александровича".
Мельниченко Илья Александрович подробно описывает каждый рецепт, справится даже ребёнок. Я приготовила и не пожалела, очень вкусно. И вы наслаждайтесь полезными свойствами и необычайным вкусом тыквенных блюд на здоровье! Ведь тыква не только вкусная, но и полезная, и стоит недорого.
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Здоровое питание
сообщение № 33773 отправлено 12:12, 27.11.2021

Кинг Конгша (27.11.2021, 10:57) писал:Для здорового питания важны качественные органические продукты, экологически чистые. Но вот вопрос - где и как их выбирать? В наших магазинах одно ГМО.

Да, действительно, на сегодняшний день участились тестирования экспертами продуктов питания. Результаты лабораторных проверок показывают – купленная нами еда не часто соответствует качеству, а порой и вовсе опасна для здоровья. Качество ухудшается из-за того, что большинство производителей с излишествами используют в своей продукции химические добавки и консервации, часто не соблюдая норм рецептуры. Но выход есть. Более подробно можете почитать в статье  "Экологически чистые продукты: как правильно выбирать. Советы блогера кулинара Мельниченко Ильи Александровича" вот тут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » рецепты блюд
сообщение № 33774 отправлено 12:08, 27.11.2021

Max Maximov (27.11.2021, 10:49) писал:Подскажите, где посмотреть рецепты выпечки на кефире, помню в детстве мне очень нравились пироги и печенье, которые пекла бабушка на кефире.

Почитайте рецепты от Мельниченко, это известный кулинар и блогер. Он предлагает достаточно простые рецепты разных блюд, от рассольника, до блюд из тыквы и выпечки на кефире. Кстати, его рецепты выпечки на кефире мне очень нравятся, частенько по его рецептам пеку детям пироги на кефире, пирожки или печенье. Очень вкусные получаются. Дети в восторге!
Источник: личный опыт, статья "Секреты выпечки на кефире от блогера кулинара Мельниченко Ильи Александровича".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Морепродукты
сообщение № 33775 отправлено 12:02, 27.11.2021

Кинг Конгша (27.11.2021, 10:53) писал:Я очень люблю кальмаров, но вот не получается их правильно приготовить. Всё-таки объясните как правильно варить кальмаров? И зависит это от того замораживались они один раз или несколько?

Об этом хорошо рассказывает популярный кулинар и блогер Мельниченко Илья Александрович в своей статье "Секреты кулинара - как варить кальмаров" -   Перед тем как варить кальмара, нужно подготовить мясо. Для этого филе кальмара полностью размораживаем. Можно разморозить так: погрузить филе в холодную или теплую воду, но главное не в горячую, иначе мясо станет розовым. После того, как мясо будет разморожено, снимаем кожицу кальмара (она напоминает прозрачную пленку). Многие делают большую ошибку и варят кальмара вместе с кожицей. Это неправильное приготовление мяса.
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем соль, одну одну ложку лимонного сока, если нет, то уксуса, чёрный молотый перец и приправы. После закипания воды, опускаем в неё подготовленные тушки кальмаров. Варим кальмаров 2-3 минуты, на слабом огне. Готовность мяса определяем по белёсому цвету. Далее держим его в кипящей воде еще несколько секунд и всё, готово. Время кулинарной обработки должно быть минимальным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 33776 отправлено 11:57, 27.11.2021

Фантазёрка (27.11.2021, 11:19) писал:Друзья, подскажите, поделитесь секретами - как правильно сварить рис рассыпчатым? Какие способы варки использовать? А то у меня вечно какая-то клейкая каша получается, что я не так делаю?

Есть хорошая статья на эту тему "Хозяйкам на заметку. Секреты кулинара",  в которой автор, известный блогер и кулинар Мельниченко Илья Александрович рекомендует перед варкой рисовой крупы её перебрать, промыть, причём тщательно 3-4 раза в тёплой воде. Чтобы получить рассыпчатый рис есть два способа варки. Подробное описание способов варки читайте в самой статье.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Что приготовить на выходных?
сообщение № 33777 отправлено 11:52, 27.11.2021

Max Maximov (27.11.2021, 10:46) писал:А кто подскажет рецепт вкусного рассольника - я его так люблю, а жена не умеет его готовить. Попробую сам.

Я лично готовлю по проверенному рецепту из статьи "Секрет фирменного рассольника", автор - известный кулинарный блогер Мельниченко Илья Александрович. У вас всё получится, так как он даёт пошаговые инструкции по приготовлению рассольника. Почитайте и ваш рассольник обязательно выйдет вкусным и сытным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 33778 отправлено 11:43, 27.11.2021

Фантазёрка (27.11.2021, 11:16) писал:Хочу приготовить китайскую лапшу с кальмарами, но боюсь что не умею правильно варить кальмаров. Сколько по времени надо их варить и есть какие-то секреты варки?

Перед тем как варить кальмара, нужно подготовить мясо. Вначале филе необходимо полностью разморозить. Для этого, погружаем филе в холодную или теплую воду, но главное не в горячую, иначе мясо станет розовым. После того, как мясо будет разморожено, снимаем кожицу кальмара (она напоминает прозрачную пленку). Многие делают большую ошибку и варят кальмара вместе с кожицей. В общем чтобы было понятнее почитайте подробно статью, в которой известный блогер кулинар Мельниченко Илья Александрович даёт советы о том как правильно варить кальмаров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Скоро Новый год!
сообщение № 33779 отправлено 11:40, 27.11.2021

Кинг Конгша (27.11.2021, 10:51) писал:А я на Новый год обязательно сделаю салат с кальмарами, вот только в прошлый раз у меня кальмар жёсткий получился, наверное неправильно сварила его. Научите как правильно варить кальмаров???

Ой, у меня сначала тоже не получалось их правильно варить. Потом почитала одну полезную статью, в которой известный кулинар Мельниченко Илья Александрович делится фирменными секретами "Как варить кальмаров". Вот вы скорей всего не знали, что перед тем варкой кальмара, нужно подготовить его филе - полностью разморозить. Для этого кладёте филе кальмара в холодную или теплую воду, но только не в горячую, иначе мясо станет розовым. После того, как мясо будет разморожено, важно снять кожицу кальмара (она напоминает прозрачную пленку). Многие делают большую ошибку и варят кальмара вместе с кожицей. Ну в общем в статье всё подробно описано, читайте, там и рецепты интересные есть блюд с кальмарами.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Продукты
сообщение № 33780 отправлено 11:36, 27.11.2021

Кинг Конгша (27.11.2021, 10:55) писал:А вы покупаете экологически чистые продукты? Как вы выбираете их? Чем руководствуетесь?

Я конечно стараюсь покупать органические продукты. Руководствуюсь советами из статьи Как правильно выбирать органические продукты. Автор известный блогер кулинар Мельниченко Илья Александрович. Он рассказывает, что на сегодняшний день экспертами участились тестирования продуктов питания. Результаты лабораторных проверок показывают – купленная нами еда не часто соответствует качеству, а порой и вовсе опасна для здоровья.
Качество ухудшается из-за того, что большинство производителей с излишествами используют в своей продукции химические добавки и консервации, часто не соблюдая норм рецептуры. Но выход есть. Более подробно можете почитать в его статье.

Последний раз редактировал Baronessa 11:37, 27.11.2021

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.