Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Вкусные рецепты
сообщение № 33781 отправлено 11:24, 27.11.2021

Max Maximov (27.11.2021, 10:43) писал:А мне хочется что-то из выпечки, слышал, что очень хвалят выпечку на кефире - хочу попробовать, какие рецепты можете посоветовать?

Выпечка на кефире популярна во многих странах мира. От самого слова «выпечка» веет прелестью уюта и домашнего тепла. Рецепты выпечки изделий позволяют побаловать обитателей дома нежными пирогами с разной начинкой, печеньем, булочками, ватрушками, выполненными на кефире. Это простые, доступные и быстро приготавливаемые блюда. А, главное, – всегда довольно аппетитные.
Особой популярностью пользуются пироги, которые выпекаются на основе кефира. Элементарный способ использования старого кефира или прокисшего молока применяют многие домохозяйки. Тесто всегда хорошо поднимается, получается довольно пышным.
Могу посоветовать вам фирменные рецепты пирогов, пирожков и печенья, которыми делится известный блогер кулинар Мельниченко Илья Александрович в своей статье "Секреты выпечки на кефире". Его рецепты выпечки на кефире действительно простые, доступные и быстро приготавливаемые, к тому же очень вкусные. Я часто ими пользуюсь.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Baronessa 11:28, 27.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 33782 отправлено 11:19, 27.11.2021

Друзья, подскажите, поделитесь секретами - как правильно сварить рис рассыпчатым? Какие способы варки использовать? А то у меня вечно какая-то клейкая каша получается, что я не так делаю?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 33783 отправлено 11:16, 27.11.2021

Хочу приготовить китайскую лапшу с кальмарами, но боюсь что не умею правильно варить кальмаров. Сколько по времени надо их варить и есть какие-то секреты варки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Здоровое питание
сообщение № 33784 отправлено 10:57, 27.11.2021

Для здорового питания важны качественные органические продукты, экологически чистые. НО вот вопрос - где и как их выбирать? В наших магазинах одно ГМО.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Продукты
сообщение № 33785 отправлено 10:55, 27.11.2021

А вы покупаете экологически чистые продукты? Как вы выбираете их? Чем руководствуетесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спорт
сообщение № 33786 отправлено 10:53, 27.11.2021

Если понадобится качественная одежда для спорта и активногообраза жизни - обращайтесь сюда https://forfitness.com.ua/topy/ Всегда огромный выбор и отличные цены!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Морепродукты
сообщение № 33787 отправлено 10:53, 27.11.2021

Я очень люблю кальмаров, но вот не получается их правильно приготовить. Всё-таки объясните как правильно варить кальмаров? И зависит это от того замораживались они один раз или несколько?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Скоро Новый год!
сообщение № 33788 отправлено 10:51, 27.11.2021

А я на Новый год обязательно сделаю салат с кальмарами, вот только в прошлый раз у меня кальмар жёсткий получился, наверное неправильно сварила его. Научите как правильно варить кальмаров???
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » рецепты блюд
сообщение № 33789 отправлено 10:49, 27.11.2021

Подскажите, где посмотреть рецепты выпечки на кефире, помню в детстве мне очень нравились пироги и печенье, которые пекла бабушка на кефире.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вкусные рецепты десертов
сообщение № 33790 отправлено 10:47, 27.11.2021

Скажите, а какие десерты или сладкие блюда можно приготовить из тыквы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Что приготовить на выходных?
сообщение № 33791 отправлено 10:46, 27.11.2021

А кто подскажет рецепт вкусного рассольника - я его так люблю, а жена не умеет его готовить. Попробую сам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Вкусные рецепты
сообщение № 33792 отправлено 10:43, 27.11.2021

А мне хочется что-то из выпечки, слышал, что очень хвалят выпечку на кефире - хочу попробовать, какие рецепты можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Студия дизайна и ремонта
сообщение № 33793 отправлено 10:25, 27.11.2021

Заказать ремонт и отделку квартир в Москве, будучи уверенными в качестве работ, можно обратившись в студию «ZV interior design & Renovation». Специалисты могут как с нуля разработать проект, так и реализовать
его, сделать капитальный ремонт квартиры. Детали на сайте https://zvinteriordesign-renovation.ru

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 10:26, 27.11.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Клинкерный кирпич
сообщение № 33794 отправлено 09:40, 27.11.2021

Всем привет! Кирпич необходим для завершающей стадии отделки зданий. Аккуратная и практичная облицовка с использованием этого стройматериала подчеркнёт выбранный стиль интерьера и придаст экстерьеру изысканности. Благодаря пустотелости, изделия обладают высокими теплотехническими характеристиками, удерживая зимой тепло внутри строения, и летом сохраняя прохладу. Если вам нужен качественный кирпич в Переславле-Залесском, то можно купить в интернет-магазине «СтройДвор» https://stroy-pz.ru/kirpich/ . Так что имейте ввиду.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 462 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так да, они же  большая компания, поэтому  и у  компаний, занимающихся  поставками строительных материалов для них существенные скидки и оптовые  цены. Как раз поэтому и выгодно отдать всю закупку их отделу комплектации. Во всяком случае, я цены сравнивал, они у них действительно лучше. То есть ниже  розничных.

Последний раз редактировал BorisBritva 07:27, 27.11.2021

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.