Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стройматериалы
сообщение № 33856 отправлено 17:19, 25.11.2021

Alexandra85 (24.11.2021, 12:54) писал:
Смотря какие стройматериалы. Мне вот нужно закупить партию плиткорезов для строительных работ, в Леруа их точно нет
А вам ручные нужны или электрические? Мы с коллегами электрический плиткорез покупали в Диамтулс https://www.diamtools.ru/catalog/plitkorezy/. Там большой ассортимент, можно также закупить комплектующие
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, в интернете много сайтов, где можно рассчитать кровлю. Я по своему опыту могу рекомендовать воспользоваться этим калькулятором кровли https://kalkulyator-krovli.ru/ если все размеры правильно впишете, то ровно столько материала у вас и уйдет с учетом всех нюансов. Поэтому очень важно правильно делать замеры, чтобы потом не пришлось пожалеть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Позовите того, у кого есть опыт в таких делах, самостоятельно вряд ли сможете правильно рассчитать
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, хочу в скором времени заняться ремонтом крыши, поэтому хотелось бы правильно рассчитать, сколько материала нужно будет, как это сделать, подскажите? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » На новоселье подарочек
сообщение № 33860 отправлено 16:35, 25.11.2021

Alexandra85 (25.11.2021, 16:31) писал:
Набор посуды действительно неплохой подарок. Мы вот на выходных идём на новоселье к приятелям, думаем подарить им бытовую технику. У них чайника нет пока что
Муж купил нам новый чайник очень недорого в магазине Галамарт https://galamart.ru/catalog/posuda/page-3/?showBy=60&event=black-friday. Там легко можно найти нужный вам товар
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посуда, бытовая химия и т.п.
сообщение № 33861 отправлено 16:33, 25.11.2021

Alexandra85 (25.11.2021, 16:29) писал:
А у меня такой вопрос где недорого купить хорошую посуду на кухню? Искали ее в магазине Призма, но для нас там дороговато
Отличный выбор посуды и не только есть в Галамарте https://galamart.ru/catalog/posuda/page-3/?showBy=60&event=black-friday.  Обратите внимание на этот магазин, там сейчас скидки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » На новоселье подарочек
сообщение № 33862 отправлено 16:31, 25.11.2021

Набор посуды действительно неплохой подарок. Мы вот на выходных идём на новоселье к приятелям, думаем подарить им бытовую технику. У них чайника нет пока что
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посуда, бытовая химия и т.п.
сообщение № 33863 отправлено 16:29, 25.11.2021

А у меня такой вопрос где недорого купить хорошую посуду на кухню? Искали ее в магазине Призма, но для нас там дороговато
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Косметика
сообщение № 33864 отправлено 15:24, 25.11.2021

Могу посоветовать на подарок качественную косметику австралийской марки Evo, а именно наборы для волос. Там можно выбрать для любой проблемы или типа волос. Я пробовала два набора - для разглаживания и для восстановления. Так как у меня волосы вьющиеся и очень путаются, а недавно столкнулась с неудачной покраской, пришлось потратиться на восстановление после осветления. Решила после такого опыта, что лучше буду ходить со своим натуральным цветом и просто ухаживать за волосами. В целом, оба набора отлично справились со своей задачей, и вся evo косметика не вызывает у меня раздражения и аллергических реакций на коже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » подарок
сообщение № 33865 отправлено 15:18, 25.11.2021

Нужно же подбирать подарок исходя из предпочтений человека, его увлечений или хотелок. Я дарила парню антикварные монеты. Он был в восторге, но потому что он увлекается коллекционированием необычных монет. Уже собрал со всех стран мира, теперь перешел на монеты, которые уже не выпускают. Плюс я знала, какие у него уже есть, а какие он искал в коллекцию. Так что такому подарку он был очень рад.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оборудование для пекарни
сообщение № 33866 отправлено 15:08, 25.11.2021

Можно посмотреть ассортимент компании "Trainax". У них достаточно большой выбор оборудования(от теплового до мелкого инвентаря). Любое оборудование должно не только упрощать процесс производства, но и повышать производительность. Плюс ко всему, удобнее работать сотрудникам. Из последнего оборудования решили купить машину для темперирования шоколада. Теперь очень легко и быстро стало покрывать глазурью выпечку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Двери деревянные под старину
сообщение № 33867 отправлено 12:59, 25.11.2021

Знаю магазин 169, где двери деревянные под старину купить  можно по недорогой цене. Если вам нужна такая мебель рекомендую. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Виктор Минёв (25.11.2021, 12:30) писал:Мне кажется большой дома на даче - это непрактично, его убирать нужно, а на даче и так работы хватает в огороде. Поэтому мы в качестве дома на даче рассматриваем модульные дома. Сейчас ищем разную информацию, Общаемся на форумах на тему - пригодны ли модульные дома для круглогодичного проживания? И посоветуйте где можно заказать качественные модульные дома в СПБ?

Я тоже за модульные дома двумя руками! Насколько я знаю, современные модульные дома изготавливаются уже утеплёнными и благоустроенными и подходят для проживания в них как в весенне-летний, так и в осенне-зимний периоды. Так что если нужен уютный дом для постоянного проживания на даче, то вам однозначно подойдут модульные здания. Недорогие, комфортные, оснащенные всем необходимым, не требующие длительного строительства. Могу посоветовать, где лучше заказать модульные дома для круглогодичного проживания - мы обращались по этому вопросу напрямую к производителям, в компанию «Петербургский Стройбыт».

Последний раз редактировал Max Maximov 12:36, 25.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый Жук (25.11.2021, 12:25) писал:Купил участок недалеко от Санкт-Петербурга, планирую построить дом. Небольшой: 180 кв.м. Вопрос возник, какой дом построить? Слышал, что сейчас большой популярностью пользуются модульные дома. Интересный дизайн, комфортабельные, экономичные. Кто то себе построил такой дом, поделитесь впечатлением ? Какие преимущества этого дома? И подходит ли модульный дом для постоянного проживания в нём?

Вообще модульные дома сейчас в тренде потому что время - деньги, и все хотят строиться быстро. Главное преимущество модульного здания, что через короткое время после начала строительства можно въезжать в новый дом. Также экономия материалов. Никаких стройплощадок с кучами песка, цемента, кирпича. Так что модульные дома - это отличное решение если не хотите связываться с длительным строительством и тратить много денег на дачный дом. Мы сейчас тоже думаем установить модульный дом для постоянного проживания.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый Жук (25.11.2021, 12:22) писал:А у кого какой дом на дачном участке, из бюджетных вариантов? Мы капитальное строение не потянем - вот думаем можете вагончик купить для жилья на дачу, у кого был подобный опыт проживания в вагончике? И какой выбрать?

Вагончики сейчас есть благоустроенные, у них много преимуществ - дешевизна, скорость возведения, возможность обустройства по собственному вкусу и предпочтениям, проведение всех необходимых коммуникаций. Такой вагончик способен заменить полноценный дом. Ещё его плюс в том, что вагончик можно легко переместить на другое место.
Но к выбору вагончика для проживания стоит подойти максимально ответственно и не покупать абы что.
Вагончики изготавливают из дерева и металла, мне кажется, для дачи более подходящим является деревянный. Он эстетичней, лучше вписывается в ландшафт, медленнее нагревается на жаре, хорошо удерживает тепло в морозный период. Да и цена деревянного вагончика гораздо ниже.
В любом случаем можете обратиться в компанию, которая занимается производством и продажей блок-контейнеров (вагончиков, бытовок) в Санкт-Петербурге - "Петербургский стройбыйт". У них можно недорого купить вагончик на дачу для жилья.
Прикрепленная картинка

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.