Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Одежда на работу
сообщение № 34126 отправлено 20:45, 13.11.2021

Мне кажется, что у людей, у которых  заказали одежду, должны быть бирки. Если нету, то можете вот здесь найти https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/birki,_tegi,_shildiki_optom/ А вообще, они вам обязательны? Без них никак? Вам нужно чтобы была отличительная фишка на одежде?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Одежда на работу
сообщение № 34127 отправлено 19:49, 13.11.2021

Мы на работу закупили ткань и хотим пошить специальные рабочие костюмы. Нужно закупить бирки на них. Кто нам в этом может помочь?
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно  посмотреть варианты на сайтах компаний-производителей. Вот есть интернет-магазин   грузоподъемного оборудовния "СТРОП-1" , в котором продается оборудование от производителя по нормальной цене и можно купить  строп цепной 3СЦ трехветвевой  https://strop1.ru/collection/strop-tsepnoy-3sts-trehvetvevoy по вполне нормальной цене.Здесь большой выбор качественного  грузоподъемного оборудования и можно выбрать все, что нужно. На сайте есть перечень товаров и информация о том, как заказать здесь оборудование.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за хороший совет. Подскажите, а где можно купить по нормальной цене строп цепной  трехветвевой хорошего качества?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фурнитура для мебели
сообщение № 34130 отправлено 16:52, 13.11.2021

Я могу лишь советом вам помочь и подсказать интернет-магазин мебельной фурнитуры https://furniturapremium.ru/ , где вы сможете найти себе все необходимое.
Я там недавно ручки для шкафчиков на кухню покупал, отличное качество и цена доступная. Всем советую
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, а что именно нужно построить? Я вам могу по своему опыту посоветовать обратиться в компанию Мах для строительства наружных сетей https://stroy-max.com/ они уже много лет работают в этой сфере, поэтому имеют большой опыт, вся своя техника. работают по договору, соблюдают сроки. Сами заказывали у них теплотрассу на предприятие, качеством выполненной работы довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, можете посоветовать проверенную компанию, которая занимается строительством наружных сетей по доступной цене? 
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Ни для кого не секрет, что начиная какое-либо строительство, нужно не забывать о том, что от качества применяемых материалов напрямую зависит прочность всей конструкции. Современная компания «Твоя стройка» предлагает вниманию всех желающих наилучшие материалы для строительства сооружений и зданий, которые можно приобрести в Харькове с доставкой в необходимое место.
На рынке строительной продукции компания существует уже в течение многих лет и за все время сумела прекрасно себя зарекомендовать среди многочисленных клиентов. За весь период собственной работы компания наработала обширную клиентскую базу, потому как ее товарам в полной мере доверяют клиенты, оставляя рекомендации и только хорошие отзывы. Таким образом, если вас интересует цена на гранотсев - то на этом портале вы непременно найдете то, что нужно!
Цена на гранотсев 
Прикрепленная картинка

Эта фирма готова предложить заказчикам найти наиболее качественные и подходящие материалы с доставкой, а некоторые их виды можно приобрести в мешках. Благодаря наличию своего автопарка спецтехники, компания готова предложить приемлемую стоимость на следующие услуги:
• Аренда экскаваторов.
• Аренда манипуляторов.
• Аренда автокранов.
• Вывоз мусора.
• Работы по разборке зданий.
• Копка котлованов и многое другое.
Фирма предлагает воспользоваться огромным перечнем услуг и товаров, которые имеют значительный спрос у населения, к примеру, купить: плодородный грунт, фракционный щебень, керамзит, цемент, а также любое количество бутового камня, белого кирпича, ЖБК изделий, карьерного песка и многих других сыпучих материалов для проведения профессионального строительства.
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

Сегодня возможно подобрать множество разных объявлений о продаже услуг и товаров, но как довериться малознакомым и ненадежным поставщикам? Множество продавцов могут потребовать предоплату, у некоторых и вовсе отсутствует сертификат качества, кроме того, имеется огромная вероятность нарваться на посредников или мошенников.
Весь товар данной фирмы в полной мере сертифицирован, поскольку ведется сотрудничество напрямую с производителями и без посредников. Привлекательная стоимость стройматериалов обеспечена желанием и требованиями производителей, так как компания работает на процент от продаж. Поэтому, в том случае, если вы хотите заказать керамзит с доставкой, то обязательно обращайтесь в данную компанию, и вы будете довольны!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Любое изделие из нержавеющей стали - это инновационный стиль и надежность в архитектурных ансамблях. Сейчас нержавейка обладает огромной популярностью, а главной особенностью является коррозийная стойкость к атмосферной и агрессивной среде. За счет зеркальной полировки и непревзойденности образа, этот элемент отлично впишется в каждый дизайн.
Популярная фирма «STALKOL» более 10 лет изготавливает качественные изделия из нержавеющей стали по уникальным заказам. Основное достоинство таких изделий состоит в их долговечности, устойчивости к физическим воздействиям и морозоустойчивости.
Перила со стеклом
Прикрепленная картинка

Данная фирма предлагает каждому желающему безупречный результат работы квалифицированных профессионалов, а также модернизированных технологических установок и творческого подхода в разрешении любой необходимой задачи. Поэтому, если вас интересуют перила со стеклом - то на данном портале вы обязательно сможете найти то, что вы искали!
Среди широкого выбора товаров надо выделить следующее:
• Входные группы.
• Перила и пандусы.
• Ограждения для балконов и лестниц.
• Ажурные и комбинированные перила.
• Козырьки и отбойники.
• Держатели для флагов и флагштоки.
• Поручни и прочее.
Кроме превосходного качества, а также отличного исполнения специалисты в полной мере гарантируют реализацию грамотных проектов, которые станут образцом безопасности и надежности.
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Главным достоинством предоставляемых изделий считается высокое качество и выгодная цена. Помимо прочего, изделия характеризуются: очень быстрым монтажом, повышенной степенью практичности, устойчивостью к агрессивным средам, полной безопасностью, ремонтопригодностью. Перила из нержавеющей стали и стекла могут зрительно увеличить пространство в каждом помещении, а также сделать интерьер большим и легким.
Любой клиент сможет всегда познакомиться с фотогалереей на сайте компании, чтобы иметь представление о тех изделиях, которые она предлагает. Замерщики оперативно приедут на указанный адрес и осуществят требуемые замеры, рассчитают объем материалов, особенность установки и сложность изделия!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продать лекарства
сообщение № 34135 отправлено 22:42, 12.11.2021

Организация Онко Форд занимается выкупом лекарств. Если хотите продать лекарства, оставьте заявку на сайте. Выкуп противоопухолевых препаратов, для страдающих сахарным диабетом и многих других.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Украшения
сообщение № 34136 отправлено 21:42, 12.11.2021

Необходимые украшения исключительно здесь купить кольцо серебряное Тут отличное качество, оперативная доставка и
замечательный сервис! Всем очень советую! Отличный сайт!
Аккаунт удален
  1. Гости

Настенные светильники – универсальное и практичное решение для домашних и общественных интерьеров. При создании внутреннего пространства помещения очень важно организовать многофункциональное освещение. В отличие от центральных источников света, именно настенные светильники позволяют удачно зонировать комнату и скрыть множество недостатков планировки. Так что если вам нужно купить настенные светильники, то приобретайте их в design lamp.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пол на кухне
сообщение № 34138 отправлено 19:28, 12.11.2021

Привет, я на кухню стелил плитку с рисунком, отлично вышло. Очень понравилась плитка Терраццо крупная https://ak-plitka.ru/catalog/plitka-terrazzo/ Это итальянская плитка отличного качества. В магазине большой выбор дизайна и расцветки, есть как для стен, так и для пола. Можно сочетать несколько видов плитки в интерьере. Посмотри их каталог, есть интересные варианты.

Последний раз редактировал Генчик 19:28, 12.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пол на кухне
сообщение № 34139 отправлено 19:25, 12.11.2021

Я сейчас подыскиваю плитку на кухню. Вот только думаю какой керамогранит купить- с рисунком или однотонный?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ставки на спорт
сообщение № 34140 отправлено 16:24, 12.11.2021

Я долгое время был постоянным клиентом 1xbet и считаю его невероятно полезным, когда мне нужно иногда делать ставки. Было приятно пользоваться их приложением, когда решила 1xbet скачать приложение на айфон https://bk-stavki.ru/skachat-1xbet-na-ajfon/ , который разработан с такой тщательностью и вниманием к деталям!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.