Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оборудование, манометры
сообщение № 34441 отправлено 22:19, 29.10.2021

Недорогие манометры в наличии в компании «АРМА» https://www.arma74.ru/catalog/oborudovanie_manometry.Также покупателям предлагаются качественные грязевики, магнитные фильтры, подогреватели
водяные и другое оборудование. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пицца
сообщение № 34442 отправлено 21:27, 29.10.2021

Alexandra85 (29.10.2021, 21:25) писал:
У меня все равно не получается как в доставках. Кстати, порекомендуйте неплохую доставку в Москве. А то все перепробовали и уже не знаем, где заказать
Мы в этом плане консерваторы, поэтому заказываем пиццу обычно в Доминос https://dominospizza.ru/?st=del . Там много прикольных вкусов и выгодная цена
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пицца
сообщение № 34443 отправлено 21:25, 29.10.2021

У меня все равно не получается как в доставках. Кстати, порекомендуйте неплохую доставку в Москве. А то все перепробовали и уже не знаем, где заказать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Вкусная пицца
сообщение № 34444 отправлено 21:24, 29.10.2021

Ксения (29.10.2021, 21:22) писал:
Подскажите где можно заказать вкусную пиццу 4 сыра? А то редко где этот вкус удачно получается, вот заметила
Я всегда эту пиццу заказываю в Доминос  https://dominospizza.ru/?st=del . На мой вкус там самая лучшая пицца 4 сыра, и сыр там не противный кладут
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Вкусная пицца
сообщение № 34445 отправлено 21:22, 29.10.2021

Подскажите где можно заказать вкусную пиццу 4 сыра? А то редко где этот вкус удачно получается, вот заметила
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » переход с одного СРО другое
сообщение № 34446 отправлено 19:54, 29.10.2021

В прошлом году возникал такой же вопрос. Консультировались у этих специалистов https://sro-rf.ru 
Потери оказались лишь финансовыми, но оправданными.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » коловрат
сообщение № 34447 отправлено 16:45, 29.10.2021

Что за ерунда? Вы наверное не очень хорошо разбираетесь в древнеславянских символах.  В первую очередь это символ солнца, а не того что придумали люди используя этот знак в плохих целях. Вот почитайте про символ коловрат на talismanes.ru . Тут очень все подробно о нем написано, так что не переживайте.

Последний раз редактировал yulyakoloptina 16:46, 29.10.2021
ирина симонова
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » коловрат
сообщение № 34448 отправлено 16:41, 29.10.2021

Всем привет ! Сын  недавно купил себе коловрат. А я смотрю на этот символ и в упор вижу свастику. Как его убедить не носить это. Я не хочу чтобы у него были неприятности
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Цена бутылированной воды. Москва
сообщение № 34449 отправлено 13:51, 29.10.2021

Если без доставки - 100 -200 ру. вполне адекватная стоимость, если с доставкой, от 300 и выше смотрите, мы например в роскулер берем за 340 с доставкой на дом, водой абсолютно довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как минимум раз в год, если интенсивность использования высокая - можно и чаще, это точно не навредит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Насосы
сообщение № 34451 отправлено 12:26, 29.10.2021

Всем советую заглянуть сюда купитьнасос для полива в киеве если нужна необходимая сантехника! Здесь всегда
очень много скидочных предложений по низким ценам! Рекомендую! Качество
гарантировано и ремонт, монтаж на высоте!!!

Последний раз редактировал annhorses 12:26, 29.10.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно знакомый рассказал, что у них дом облицовывают профнастилом, делают утепление и крашеным профнастилом сверху, показывал фото, ну в целом очень даже ничего получается. Чем то напоминает сайдинг, но только у профнастила срок службы больше. Только не забудьте утеплитель под него что бы стены не сырели.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слушайте, ну наверно вам действительно нужно рассмотреть это средство, так как делать новый фундамент это по сути строить новый дом)))  Я тут недавно читал про монолитную плиту для фундамента, так там надо в начале проверить грунт, а потом решать как и что делать, нужно дренаж делать, короче целая наука)))  А в вашем варианте нужно искать оптимальное решение, не новый же дом строить! Удачи вам! 
Напишите если найдете хорошее решение, хотелось бы тоже знать как выйти из такой ситуации.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кованный забор это красиво, но на мой взгляд, он слишком открыт... Все ходят и заглядывают во двор. К тому же он весьма не дешевый. Сейчас наверное действительно самый оптимальный вариант это из профнастила забор сделать. Это значительно дешевле будет. Только на формах пишут, что многие компании предлагают по смете один характеристики металла, а в реальности ставят тоньше. А это уже на срок службы будет влиять, по этому пришлось задумать о том как сделать его самому) Нашел статейку на просторах тырнэта https://metbaza-msk.ru/novosti-metallurgii/zabor-iz-proftruby.html в принципе, вплоне можно и самому сделать, есть конечно сложности и придется руку набить, но в целом вполне реально. Я думаю для простоты монтажа можно даже без сварки обойтись, а просто на болты посадить прожилины к столбам. Ребята, кто-то делал для себя заборы сам? Сильно сложно это все? есть какие-то подводные камни?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Муфтовые шаровые краны
сообщение № 34455 отправлено 11:32, 29.10.2021

Привет

Последний раз редактировал Anton 17:44, 04.11.2021

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.