Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Есть тут кто из Крыма? Мне нужно купить пенополистирол и желательно в Севастополе. Кто может мне подсказать, какие цены тут можно найти?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Во время обустройства любой квартиры или дома надо позаботиться о должной защите качественными конструкциями. Сейчас двери от лучших российских изготовителей смогут помочь решить вопрос с ремонтом, установкой входных и межкомнатных конструкций. На онлайн-выставке «Российских производителей дверей» возможно без труда подобрать самое подходящее изделие, которое не только прекрасно впишется в интерьер, но и прослужит на протяжении долгих лет.
Эта выставка является главным помощником для тех, кто занимается продажей разных дверей. Операторы сайта постоянно собирают и проверяют информацию о фабриках дверей, обновляют каталоги, что обеспечивает оптовикам превосходную возможность узнать наиболее детальную информацию о новинках.
Информация, представленная на сайте
Прикрепленная картинка

На данный момент для получения оптовых прайс-листов от множества интересных изготовителей по сегменту, необходимо потратить немного времени, заполнив легкую форму на портале. После отправки запроса спустя сутки на эл. почту поступит коммерческое предложение от различных фабрик-производителей высококачественных дверных конструкций. Теперь не нужно регистрироваться на разных ресурсах для того, чтобы получить прайс-лист. Таким образом, если вас интересуют багетные двери, то на портале https://sp-lider.ru/dveri-optom/bagetnye-dveri-21 вы непременно сможете найти то, что нужно!
Этот ресурс может предложить особому вниманию пользователей удобные каталоги отечественных фабрик, при помощи которых возможно посмотреть оригинальные двери и оформить заказ. Что касается каталогов изготовителей, то они в меню распределены по сегментам:
• Входные двери.
• Межкомнатные двери.
• Специализированные конструкции.
• Погонаж.
• Арки.
В эти разделы входят категории, которые распределены по сегментам для удобства посетителей. Кроме этого, посетители сайта могут сделать выборку по регионам или отдельным населенным пунктам.
Преимущественные особенности портала
Прикрепленная картинка

Для выбора той или иной фабрики клиентам необходимо посетить страницу «Все производители» либо воспользоваться поиском. Для того чтобы подобрать нового поставщика, необходимо перейти в меню «Фабрики дверей» и в соответствующем подразделе выбрать нужный сегмент. Поиск изготовителей дверей осуществляется по городам и регионам в специальном разделе «Производители». На странице каждой фабрики пользователи могут выбрать: каталоги, прайс-листы, отзывы, контакты, различные акции и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня похожий случай случился в Минске, вам непременно нужно обратится в компанию АВВY, которая имеет в своем распоряжении большое количество специалистов по ремонту и отделке новостроек. Дизайн интерьера Минск цены  https://abby.by/disain-proekt которые не пугают, а вполне притягивают заказчика на подачу заявки. Я вам рекомендую ознакомится  на сайте с портфолио компании и примерами работ в виде фотографий и уже по ним можно ориентироваться, что вы конкретно хотите создать из своей квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго вечера! Вот сейчас мы в основном чаще всего предпочитаем всякие интернет-магазины, сайты. Так вот, мы вам может с радостью порекомендовать один ну прям очень хороший сайт [/url][url=https://shpuntoperator.ru/shpuntovye-raboty/montazh-shpuntovogo-ograzh
deniya/]https://shpuntoperator.ru/shpuntovye-raboty/montazh-shpuntovogo-ograzhden
iya/
, на котором вы закажите шпунтовые ограждения. Так что, вам остается весело сделай своей шаг и не жалеть ни о чем .
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, я могу где-то заказать шпунтовые ограждения? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Типовые проекты можете посмотреть тут - модульные дома для круглогодичного проживания, такие проекты предлагает компания "Петербургский Стройбыт". Мы выбрали у них проект модульного дома на дачу и не жалеем. Вообще плюсы модульных построек очевидны - быстро возводятся, стоят недорого по сравнению с капитальным строением, можно собрать дом с уже готовой внешней и внутренней отделкой по вашему вкусу. Отопление, электроэнергия, сантехника – все в комплекте. Утеплили хорошенько и проживаем там как летом, так и зимой. Вообще у модульных построек большой запас прочности, однако желательно каждый год осуществлять техническое обслуживание, чтобы эксплуатация была долговечной.

Последний раз редактировал Кристи На 22:14, 24.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, Где можно посмотреть проекты модульных домов? Как они вообще по качеству? Пригодны ли модульные дома для круглогодичного проживания?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Складские услуги
сообщение № 35364 отправлено 20:37, 24.09.2021

Мы свой товар на складах компании ООО «Невский терминал» размещаем. Вы можете вот тут об их свх почитать. Нас же все полностью устраивает и сам склад хорошо охраняется, и удобно расположен, и сопутствующие складские услуги предоставляются.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Аренда инструмента
сообщение № 35365 отправлено 20:05, 24.09.2021

Сам в прошлом году делал ремонт в ванной комнате и нуждался в инструменте, все не купить, да и инструмент потом не нужен будет. В общем решил в аренду поискать, вариантов было много, но самая выгодная аренда оказалась у компании Вирент . Просто там цены довольно таки адекватные. Так что стоит учесть в работе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить спецтехнику
сообщение № 35366 отправлено 19:25, 24.09.2021

Привет Иван! Очень хорошей репутацией славятся погрузчики японского производства. Если будите брать, покупайте в крупной компании, чтоб с гарантией, сервисным обслуживанием и точно не подделка. К примеру, если вам нужны фронтальные погрузчики, то смело обращайтесь в компанию "Русбизнесавто" https://www.rbauto.ru/catalog/road-building-machinery/frontalnye-pogruzchiki/ . Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить спецтехнику
сообщение № 35367 отправлено 19:24, 24.09.2021

Доброго времени суток всем! Подскажите плиз, где можно выгодно заказать спецтехнику?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » мужская одежда
сообщение № 35368 отправлено 19:07, 24.09.2021

Komar (24.09.2021, 11:12) писал:А где мне можно брюки заказать пошить в Москве, не в курсе?

Вам нужны мужские брюки на заказ, тогда вот ссылка на сайт, где сможете выбрать из каталога московского ателье "Zoletto" подходящую модель. Сама подготовка к пошиву занимает около 1,5 часов. Она включает снятие мерок, подбор модели и тканей. Я через 7 недель получил готовую одежду. Да, это не сразу как при покупке в магазине, но результат того стоил. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Жалюзи тканевые
сообщение № 35369 отправлено 19:01, 24.09.2021

я тоже люблю тканевые жалюзи, мне кажется, что для многих окон это идеальный вариант. Например, на кухне это смотрится очень даже уместно. Мы вообще заказали [/url][url=https://good-master.ru/zhalyuzi-na-plastikovye-okna]https://good-maste
r.ru/zhalyuzi-na-plastikovye-okna
 жалюзи, которые крепятся прямо на пластиковые окна, они не мешают свету и выглядят очень солидно Да и чистить их проще простого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Лечение депрессии
сообщение № 35370 отправлено 17:54, 24.09.2021

это только к доктору!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.