Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А чего не делает вам государство? Мне кажется что так вы бы смогли свои деньги сэкономить, при чем немало.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выгодная распечатка плакатов
сообщение № 35492 отправлено 14:24, 22.09.2021

Всем привет! Я в своё время обращалась в типографию "Вестколор", проверенную в Москве, она как раз имеет возможность печатать визиток, и прочего. Так что при необходимости можете обратиться к ним. Работают они качественно, на совесть. К примеру, если вам нужно заказать наклейки, то смело обращайтесь https://westcolor.ru/products/stickers/ к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости

Планируем сделать монтаж новой крыши на нашей многоэтажке. На совете жильцов решили скинуться на это, вот только нужно определиться у кого в Москве заказать подобную услугу. Подскажите проверенные фирмы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут в компании можете узнать про теплоносители https://euroglykol.ru/ У них хорошее качество и цены приемлемые. У них свое производство, поэтому и стоимость такая выгодная. А другие же привозят и как поставщики продают, делая еще себе проценты. Поэтому важно заказывать сразу напрямую у производителя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужно купить грунтовку в большом количестве
сообщение № 35495 отправлено 14:05, 22.09.2021

Да, хорошая грунтовка по качеству. Было дело, покупал тоже и ни один раз. А до этого я сталкивался с разными производителями и не все были хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости

А такой тип строительства домов вообще надежный? Я хочу в следующем году дом строить, вот уже думаю, какую лучше выбрать технологию для этого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Запах гари из холодильника.
сообщение № 35497 отправлено 13:31, 22.09.2021

Попробуйте поискать ответ на ремонт-холодильника.рус причин не много.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно сделать видеонаблюдение в магазине.
сообщение № 35498 отправлено 13:28, 22.09.2021

Хорошо, когда стоит видеонаблюдение. Я и в дом хочу поставить. Потому что мы часто уезжаем и дом остается без присмотра, важно, чтобы была безопасность.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я искал промышленные теплоносители, нам нужно для предприятия. Если кто-нибудь сюда скинет, то буду очень благодарен, нужно недорогое что-то найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужно купить грунтовку в большом количестве
сообщение № 35500 отправлено 13:24, 22.09.2021

Я тут покупал грунтовку отекс аква https://kraskitorg.ru/product/gruntovka-adgezionnaya-tikkurila-otex-akva-tikkuril
a-oteks-akva-belaya-matovaya
Посмотрите на сайте, если вас цены там устроят. Про качество могу сказать, что высыхает очень быстро, она на водной основе. Можно красить пластик, стекло и даже кафель. Пока что всем доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрел сайт, интересные у них есть проекты домов. А вот каркас вам сделают и что потом? Дальше вы сами будете строить дом или нанимать кого-то надо?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не всегда, может плата управления устала, попробуйте кондиционер с кнопки на блоке включить. Если не включается - значит пульт не при чем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно сделать видеонаблюдение в магазине.
сообщение № 35503 отправлено 13:06, 22.09.2021

Выбирайте качественное оборудование для видеонаблюдения, чтобы оно вам как можно дольше прослужило. И обязательно требуйте гарантийный талон на камеры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам для дома или для чего-то другого нужно купить теплоноситель? Просто если это промышленные, то они будут стоить дорого и нужно смотреть по городу цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35505 отправлено 13:03, 22.09.2021

Если нужно в большом количестве, то ищите оптовых поставщиков в городе или вообще по России. Чтобы доставка была в короткие сроки по России.

Последние темы

1. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Вчера, 09:13
  2. Рычажная таль в Омске
    Автор: Dexter 15:47, 05.10.2026
  3. Как выбрать домкрат
    Автор: Dexter 15:45, 05.10.2026
  4. Рохля на склад
    Автор: Dexter 15:35, 05.10.2026
  5. Цепная таль в Санкт-Петербурге
    Автор: Dexter 14:41, 05.10.2026
  6. Тали и Тельферы