Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Зависит от бюджета и необходимого качества шумки. Хорошая изоляция это несколько слоёв материалов разной плотности, которые гасят звуковые колебания.
Обычно делают вату с виброкаркасом из гипрока. Есть специальные панели, вроде тексаунда и саундгарда
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительство жилого, офисного или промышленного помещения, является важной и ответственной задачей. Первый вопрос, с которым сталкивается строитель — выбор рабочего оборудования. Грамотно подобранные строительные инструменты позволяют существенно ускорить время выполнения работ, повысить их качество, избежать излишних потерь материалов. Компания Евроинструмент.рф предлагает своим покупателям огромный выбор инструментов для проведения строительных и ремонтных работ любой категории сложности.

Неважно, задумали ли вы ремонт дачи, или вам необходимо оборудование для монтажа сложных инженерных коммуникаций. В каталоге магазина Евроинструмент.рф в наличии есть всё, от ручной отвёртки, до сварочного и стыковочного оборудования.

Почему лучше приобрести инструменты в компании ЕвроИнструмент

Помимо продажи готовых инструментов, существует возможность аренды нужного оборудования. Воспользоваться этой услугой может как юридическое, так и частное лицо. Это очень удобно, когда предстоит проделать относительно небольшой объём работы. Компания также осуществляет ремонт и обслуживания сложного оборудования. На все виды услуг, как и на сами инструменты, предоставляется продолжительная фирменная гарантия.

Всё это делает мечту о новом доме или ремонте ближе, чем вы думаете. Воспользовавшись удобным каталогом, легко выбрать всё необходимое, купить или взять в аренду на требуемый срок, оформив простой договор. Для покупателей за пределами региона предусмотрено несколько видов доставки. Регулярные распродажи и скидки позволяют значительно сэкономить средства. Для подрядчиков и строительных бригад разработаны отдельные, выгодные условия сотрудничества.
Аккаунт удален
  1. Гости

Омская фабрика дверей здесь хорошие, настоящие омские двери)
Аккаунт удален
  1. Гости

Альянсхим здесь хорошие мед. расходники
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики.
сообщение № 35525 отправлено 19:09, 17.09.2021

Академия бокса Лучшая академия в нашей стране)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как безопасно продать недвижимость?
сообщение № 35526 отправлено 19:05, 17.09.2021

Лучшая система безопасности в вашей жизни )Фэктсекьюрити

Последний раз редактировал Yana08 19:06, 17.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

cacahorosha (17.09.2021, 15:29) писал:
а я выбираю тамбурную дверь. что посоветуете?

Тоже нужны были тамбурные двери, заказать решили тут https://xn---72-eddjhbw1bl2a0a7kya.xn--p1ai/ Они изготовляют двери любых размеров, могут как и простую, так и утепленную модель сделать. Мы утепленные заказывали, чтобы в тамбуре можно было раздеваться, оставлять куртки, обувь. Двери были готовы за две недели, качеством довольны, они крепкие, надежные.
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо большое за информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите, чтобы ваша ручная рохля относительно легко катилась под нагрузкой, то желательно устанавливать прорезиненные колеса. Но это мое личное мнение, а вы уже смотрите сами, что вам лучше подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю, я бы лично монтировал в ручную тележку нейлоновые колеса. А все потому что они реально долговечные и неприхотливы к перепадам температур. А вы сами знаете, что на строительной площадке могут быть экстремальные условия.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрите Niron, насколько знаю сам, то лучше всего использовать полиуретановые колесика с подшипником. Так как такие колеса универсальные, практически не оставляют следов на различных напольных покрытиях. Да и они обладают повышенной износостойкостью и вполне неплохо выдерживают повышенные нагрузки в целом. А подобрать и купить колеса для вашей ручной рохли вы можете попробовать и тут https://www.kolesa-roliki.ru/kolesa-po-oblasti-primeneniya/dlya-gidravlicheskikh-
telezhek-rokhlej.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Представляете, на моей ручной рохле вышли из строя колеса, поломались. И я теперь все думаю, а какие же колесика лучше теперь и использовать, чтоб хватило на долгое время. А как вы считаете, что можете посоветовать насчет этого всего дела?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » матрасы
сообщение № 35533 отправлено 17:23, 17.09.2021

Я вам предлагаю купить купить матрас в интернет-магазине LINEAFLEX https://www.lineaflex.ru/ с эффектом памяти. Они изготавливаются на основе натуральных наполнителей, это может быть кокосовая койра или натуральный латекс, и имеют чехол с эффектом памяти. Таким образом он способен восстанавливать свою форму!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Светильники
сообщение № 35534 отправлено 15:32, 17.09.2021

А я доволен огромным ассортиментом интернет-магазина Светильники.Шоп, последней покупкой был точечный светильник gx53 в спальную комнату. Так же у них есть крутые люстры из хрусталя, жаль что мне раньше не попался этот магазин. Но впереди ещё ожидает ремонт в детской, теперь хоть знаю где присматривать освещение)
Аккаунт удален
  1. Гости

а я выбираю тамбурную дверь. что посоветуете?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.