Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда строительного инструмента в Казахстане
сообщение № 35551 отправлено 20:50, 16.09.2021

Доброго времени суток Иван! Посмотрите по объявлениям или в интернете вариантов аренды хватает, а какой вам инструмент нужен, может я вам дам в аренду, и где вы точно проживаете? Еще не слышали о сервисе Larenda.kz. Если вам нужна аренда строительных инструментов в Казахстане, то смело к ним обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда строительного инструмента в Казахстане
сообщение № 35552 отправлено 20:48, 16.09.2021

Хочу заняться ремонтом дачи пока в отпуске. Подскажите пожалуйста где у нас в столице можно недорого арендовать строительный инструмент. Сами понимаете нанимать бригаду строителей дорого, инструмент покупать тоже, так как ремонтами я не занимаюсь. Самый выгодный вариант это аренда. Если кто то сможет помочь, подскажите номера телефонов или контакты фирм по аренде.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузовой автоэлектрик с выездом в Москве
сообщение № 35553 отправлено 20:18, 16.09.2021

У вас грузовое транспортное средство, фура или же другая машина, а вам не известно к кому направиться в результате неисправности автоэлектрики? Хорошо если вы сломались дома, ну а если вы сломались по дороге, то обращайтесь в сервисе "CareWay". Когда нам нужен был грузовой автоэлектрик с выездом в Москве , то мы к ним обращались. Все супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузовой автоэлектрик с выездом в Москве
сообщение № 35554 отправлено 20:16, 16.09.2021

Всем привет! Ищу хорошего грузового автоэлектрика с выездом в Москве. Куда можно обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Как справиться с депрессией?
сообщение № 35555 отправлено 20:14, 16.09.2021

Возможно вам нужна диагностика. Я могу вам оставить контакт проверенного человека, целителя https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ . Диагностику проводит Оксана Манойло, она видит ауру человека, его прошлое и будущее. Сильный экстрасенс! Можете поискать отзывы в сети. Мое подруге она помогла избавиться от бессонницы и панических атак!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ищу строительное оборудование для ремонта загородного дома, ремонт планируется капитальный, из особо необходимого нужна виброплита и плиткорез
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Цветочная мастерская Роза Ветров
сообщение № 35557 отправлено 19:24, 16.09.2021

Если хотите купить действительно хороший букет для учителя, то советую обратиться в магазин цветов «Новая Голландия» . Там продают только свежие цветы, которые долго стоят в вазе и радуют глаза. Выбор цвет огромный. так что выбрать точно есть из чего!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы вот рассматривали вопрос с арендой, в итоге все же решили купить нужные нам инструменты, так как ремонт планируется не один и еще пригодятся на даче
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение за границей
сообщение № 35559 отправлено 16:24, 16.09.2021

Ганс Мюнх (16.09.2021, 14:30) писал:Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику заграницей где эффективно лечат облысение. Слышал что в Германии или Финляндии есть такие клиники.

У мужа сильно выпадали волосы, ездили в Финляндию и успешно пролечили облысение и выпадение волос в медицинском центре MESQ в Хельсинки. Нашли эту клинику через сайт https://www.medfin.fi/ru Вообще эстетическая медицина там на высшем уровне. У медцентра есть такие услуги как безболезненная мезотерапия и безболезненная плазмотерапия (PRP). Сеансы мезотерапии выполняет лицензированная в Финляндии медсестра, прошедшая профессиональное обучение по данной методике. Действительно эффективные процедуры, рекомендую теперь всем отчаявшимся. На сайте клиники можете подробнее почитать о процедуре или записаться на приём.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Мед центр
сообщение № 35560 отправлено 16:10, 16.09.2021

Кристи На (16.09.2021, 14:06) писал:Подскажите проверенный мед центр в Хельсинки где можно получить качественное лечение. Хотелось бы проконсультироваться для начала с врачом общей практики. Недавно переехала сюда и ещё не знаю какие клиники тут хорошие.

В Хельсинки есть частные клиники, для русскоязычных. Например, хороший медицинский центр в Хельсинки MedFin. Я обращалась туда когда меня беспокоили боли в спине, думала что проблемы с позвоночником, оказалось это проблема с внутренними органами. У них качественный сервис и цены доступные как для Финляндии, а главное это опытные врачи, которые назначают эффективное и правильное лечение. Тут подробнее об этой клинике можете почитать - https://www.medfin.fi/ru/patsientam/obshchaya-praktika
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Лечение депрессии
сообщение № 35561 отправлено 16:07, 16.09.2021

Ганс Мюнх (16.09.2021, 14:32) писал:А как вообще точно определить, есть ли у меня депрессия? Слышал сейчас даже по анализам крови можно определить это. Где вы делали такие анализы?

Я когда жила и работала в Хельсинки сдавала такие анализы на депрессию в финско-русском центре MedFin. Тут подробнее можете почитать про лабораторные анализы и исследования https://www.medfin.fi/ru/patsientam/laboratornye-analizy и узнать стоимость пакета исследований. Результаты Вы можете получить на финском или на русском языке. После этого врачи клиники назначат вам эффективное лечение, мне лично они очень помогли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Медицинская клиника
сообщение № 35562 отправлено 15:55, 16.09.2021

Кристи На (16.09.2021, 14:11) писал:Ребят, такое дело, в моей поликлинике врачи не могут поставить точный диагноз, хотя кучу
обследований прошла. Сейчас хочу проконсультироваться с зарубежными врачами - может они более компетентные чем врачи из нашей поликлиники.
Посоветуйте медицинскую клинику заграничную куда обратиться за онлайн консультацией

Сейчас хорошо развита телемедицина и можно проконсультироваться с врачом не выходя из дома. Я например часто задаю вопросы врачам и медперсоналу частного медицинского центра MedFin в Хельсинки, это русскоязычная клиника. У них врачи разных специальностей, они смогут дать вам полезные советы и назначить необходимые исследования. Вообще телемедицина – это простой, быстрый и безопасный способ удаленного общения с врачами и медсестрами, независимо от того где вы находитесь. Онлайн - консультация на сайте medfin.fi в чате для срочных обращений, медсестра даст ответ в тот же день.

Прикрепленная картинка

?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Лечение депрессии
сообщение № 35563 отправлено 14:32, 16.09.2021

А как вообще точно определить, есть ли у меня депрессия? Слышал сейчас даже по анализам крови можно определить это. Где вы делали такие анализы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение за границей
сообщение № 35564 отправлено 14:30, 16.09.2021

Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику заграницей где эффективно лечат облысение. Слышал что в Германии или Финляндии есть такие клиники.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Медицинская клиника
сообщение № 35565 отправлено 14:11, 16.09.2021

Ребят, такое дело, в моей поликлинике врачи не могут поставить точный диагноз, хотя кучу обследований прошла. Сейчас хочу проконсультироваться с зарубежными врачами -  может они более компетентные чем врачи из нашей поликлиники. Посоветуйте медицинскую клинику заграничную куда обратиться за онлайн консультацией?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.