Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое за инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть у меня один хорошо знакомый товарищ, который очень любит подрабатывать на своем вилочном погрузчике. Только я не знаю, какую грузоподъемность имеет его спецтехника. Дать вам номер его телефона и сами все узнаете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как-то раз брал на прокат спецтехнику в организации Коммтех в Москве. И вроде в этом месте можно арендовать и погрузчики. Но вы лучше сами узнайте, заодно узнаете и цены на услуги такого рода.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 462 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Все верно, там же можно посмотреть варианты по панелям, терморегуляторам. Терморегулятор сейчас дарят по акции, соответственно можно уже на его покупке  сэкономить. Вам просто необходимо будет позвонить менеджеру и уже уточнить все. Плюс при заказе расчета количества панелей  и их мощности на сайте, вы получите  дополнительно 5% скидки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрите автор, сейчас есть компании, где есть возможность взять складскую технику в аренду почасово. Что должно сэкономить вам деньги, так как вы не будете переплачивать за простой техники. И в таких местах обычно специалисты компании сами подбирают подходящую спецтехнику под ваши задачи. Если конечно в этом есть необходимость и вы не знаете, какой погрузчик лучше взять на прокат. В общем вот здесь вы можете попробовать арендовать вилочный погрузчик под любые виды работ https://блог.погрузчики-тойота.рф/kak-pravilno-vybrat-pogruzchik-v-arendu/

Последний раз редактировал Kalkin 09:00, 13.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, для проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе мне понадобился надежный вилочный погрузчик, который хотел бы взять на прокат. Хочу узнать ваше мнение, как считаете в каких местах Москвы лучше всего арендовать такую технику? Чтобы по деньгам было доступно?

Последний раз редактировал Bajron 09:10, 13.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. А у нас только в планах капремонт лоджии, посмотрю тоже что предлагают, так как на будущий год думаю начинать делать. Спасибо за контакты.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в квартире и лоджия и балкон есть. С балконом решили сразу конечно вопрос, еще как купили 3 года назад. А вот лоджию сделали только в этом году и то потому что жена настояла. Заказывали остекление лоджии с выносом https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/osteklenie-s-vynosom Результатом довольны, работают профессионалы. Сделали быстро и хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости

А у нас старые окна на лоджии. Хотя муж и думал поменять, но больно дорого они сейчас стоят. Может через годик другой заменим возможно и то поглядим, а то сын жениться думает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не ну конечно лоджия должна быть сделана сразу, а то есть у меня знакомые ремонт у же сделали, а теперь про лоджию вспомнили. Головная боль..
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 462 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, там можно будет приобрести панели, но там можно будет приобрести еще и варианты по терморегуляторам, есть настенные  модели терморегуляторов, а также есть модели терморегуляторов которые вставляются  в розетку, сейчас, кстати, по акции при покупке панелей Никатэн дарят терморегулятор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Найти надежную и ответственную компанию, предлагающую быстровозводимые модульные здания из блок-контейнеров, вовсе не так уж просто, как кажется на первый взгляд. Если и вы оказались в подобной ситуации, рекомендуем обратить внимание на «СтройМодуль» — только у нас каждому покупателю всегда предложат привлекательные условия для сотрудничества, включая возможность заказа услуг по монтажу. Среди наших основных достоинств нужно отметить безупречное качество модульных зданий, соответствующее международным стандартам. Еще один немаловажный плюс  СтройМодуль - https://stroymodule.ru/ — разумная стоимость конструкций и их установки, которую уже успели оценить по достоинству многие заказчики. Дополнительный аргумент в нашу пользу — оперативная реализация проекта любого уровня сложности, позволяющая завершить работы в кратчайший срок. Звоните!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки
сообщение № 35683 отправлено 05:58, 13.09.2021

Если все еще нуждаетесь в услугах транспортной компании, то могу помочь так как часто имею дело с грузоперевозками. Львиную долю грузов нам доставляет компания "DST" https://dst-trans.ru/. У них гибкие расценки на услуги и отличный сервис. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно будет закупить кабельные лотки
сообщение № 35684 отправлено 22:37, 12.09.2021

А вы не думали над тем, что можно сделать проводку и без использования таких лотков. Ведь ранее без них нормально обходились. И все нормально работало. Так что по сути это бессмысленные затраты
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно будет закупить кабельные лотки
сообщение № 35685 отправлено 22:25, 12.09.2021

Вам нужно быть в курсе об предложениях хотя бы нескольких компаний. Так вы сможете  сопоставить между собой цены на такую продукцию. И определиться с выбором. Иначе не получится

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.