Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы прошлой осенью застеклили балкон, сделали теплое остекление, очень довольны. Теперь даже зимой там вполне комфортно находится, многие вещи там храним. И в комнате стало ощутимо теплее. Пластиковые окна заказывали в Сателс  https://odintsovo.satels-okna.ru/. Цены вполне разумные, и качество хорошее, рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительные установки.
сообщение № 35642 отправлено 22:11, 13.09.2021

Какие модели очистительных установок показали себя с хорошей стороны? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фурнитура для душевых кабин
сообщение № 35643 отправлено 21:37, 13.09.2021

Антиквар, может это только для вас душевые кабины неудобные. А для маленьких ванных комнат, это как раз то, что нужно. Не у всех огромные квартиры. Это ведь тоже стоит учитывать
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35644 отправлено 21:24, 13.09.2021

Душевые кабины неудобные. Лучше установите ванную. Вот как раз в ней можно неплохо расслабиться после трудового дня. Правда с ее установкой придется повозиться, но оно того стоит
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35645 отправлено 21:14, 13.09.2021

Вы интересуетесь вот такой фурнитурой для душевых кабин? https://dush-service.ru/furnitura-dlya-dushevykh-kabin-iz-stekla Сейчас в этой компании довольно большой ассортимент такой продукции. И в ее качестве можно будет не сомневаться. С монтажом все довольно просто, а цены более чем приемлемые для покупателей

Последний раз редактировал Сергей Антипов 21:14, 13.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35646 отправлено 20:37, 13.09.2021

Привет. Сейчас меня интересует фурнитура для стеклянных душевых кабин. Кто сможет подсказать, в какую компанию мне обратиться насчет ее покупки? Мне не особо хочется прогадать с выбором. Поэтому решил узнать все заранее 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Начинаю переживать
сообщение № 35647 отправлено 20:13, 13.09.2021

Наверное, придется так и сделать, так как играю на своим игровом сайте я уже довольно давно и только сейчас обратил внимание что про лицензии ни одного слова.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35648 отправлено 20:01, 13.09.2021

Ваши опасения полностью безосновательны, потому как такие сайты тратят на защиту своей базы очень большое количество средств, поэтому не стоит опасться никакого взлома или кражи.  Хотя многое зависит и от вас самих, так что придерживаетесь простых правил, не разглашайте свой пароль и вес такое, и тогда будет все топ-топ. А то дадите кому-то случайно данные, а потом будете во всем обвинять игровой клуб.Так что желаю вам на вашем пути встретить только игровые слоты с хорошей репутацией которые принесут вам неповторимые эмоции, но и конечно же богатые и главное
Аккаунт удален
  1. Гости

igordk (15.07.2020, 17:33) писал:Мне сейчас для ремонта дома надо приобрести хороший перфоратор , подскажите каким лучше работать. 

Я себе взял легкий аккумуляторный перфоратор подробно можете посмотреть на сайте Procraft. Большинство моделей оснащены тремя рабочими режимами: долбление, сверление с ударом и без. Советую присмотреться к модели Procraft BH1700 - универсальный инструмент характеризуется надежностью, так как производится на европейском оборудовании.
Аккаунт удален
  1. Гости

SAHA (15.07.2020, 17:34) писал:
Перфораторов сейчас много , но лучше брать по отзывам в инете , ведь перфораторы разные есть и разных фирм.

выбирайте с какой мощностью, силой удара и диаметром сверления вам нужен перфоратор
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35651 отправлено 19:53, 13.09.2021

Играя в онлайн клубе с игровыми автоматами, правда не так давно, чего-то стал переживать за свои средства. Поэтому стараюсь много не держать на счету
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ламинат?
сообщение № 35652 отправлено 19:20, 13.09.2021

Считается, что ламинат дешевле стоит, но самые дешевые варианты не рекомендую покупать. У меня был 3 года дешевый ламинат, вода на него попадала постоянно и разбухло все на кухне. Если покупать ламинат, то только влагостойкий. Kronotex Aqua Robusto есть, я брал такой в прошлом году. Нанял специалистов, они быстро уложили. Сказали, что замковая система тут удобная для укладки. Еще надо покупать плинтус из той же серии, чтобы влагостойкость полноценно реализовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор системного блока
сообщение № 35653 отправлено 19:11, 13.09.2021

работаю на ноутбуке и голова не болит какой системник выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Обувь
сообщение № 35654 отправлено 17:44, 13.09.2021

Alexandra85 (13.09.2021, 17:42) писал:
Добрый день . Тоже интересует качественная обувь для работников ресторана. Проводят они на ногах от 12 до 14 часов, поэтому обувь нужна на долгий срок из прочных материалов
Посмотрите обувь в интернет-магазинах. знаю несколько неплохих, но вот больше всего пока нравится магазин спецодежды https://ekb.specodegda.ru/catalogue/spetsobuv/. Там самый большой выбор обуви, к тому же все материалы проходят проверку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Обувь
сообщение № 35655 отправлено 17:42, 13.09.2021

Добрый день . Тоже интересует качественная обувь для работников ресторана. Проводят они на ногах от 12 до 14 часов, поэтому обувь нужна на долгий срок из прочных материалов

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.