Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ламинат?
сообщение № 35656 отправлено 17:29, 13.09.2021

Я советовался с опытными строителя, какого производителя стоит брать. Дешевые не нужно брать, так как срок службы короткий
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Водосточная система
сообщение № 35657 отправлено 15:19, 13.09.2021

На самом деле не важно какой производитель, важно как правильно установить водосточную систему. Ну а материал подойдёт любой, в моём случае устанавливал пластик, который покупал на https://lrsk.shop/catalog/vodostochnaya-sistema/ Хорошая система должна предотвращать попадание влаги на тепло изолируемые материала и в целом будет у вас всё в порядке!

Последний раз редактировал linza 15:20, 13.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Генераторы мировых брендов
сообщение № 35658 отправлено 14:37, 13.09.2021

Это мой первый генератор Ямаха купленный в магазине generatortut, сравнивать особо не с чем. Не скажу, что работает тихо, на мой взгляд примерно так же как аналоги по мощности. Одновременно тянет 2 сварочных аппарата. Дом пока не построил, работу с котлами не проверял. Бак большой, хватает реально на 2 рабочих дня. Для стационарного использования отличный вариант. Только в этом году увидел в мануале, что есть регулировка напряжения, можно поиграться. Удивительно, но цена на данный аппарат почти такая же, что и 6 лет назад, если надумаете, то тут можно генератор купить в Москве. К слову, я нагрузить на всю не пробовал, пока такой потребности не возникало, защита ни разу не срабатывала. Пока все нравится, выбираю еще один маленький для поездок на природу, буду брать снова ямаху
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики.
сообщение № 35659 отправлено 14:21, 13.09.2021

Какие септики самые надёжные и практичные?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Морской еж
сообщение № 35660 отправлено 13:26, 13.09.2021

ни разу не пробовали. даже на кипре не нашли
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Минеральная вата в наличии
сообщение № 35661 отправлено 13:11, 13.09.2021

Минеральная вата. 
Параметры: 1000х600х50 мм. 
В упаковке 4 штуки — 0,12 м3. 
Плотность 160 кг/м2.  
Стройрусьпартнер, Москва, 
тел: +79266103014, Юрий, 
сайт: https://postavka.market/moskva/stroitelnye-materialy/mineralnaya-vata-18
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 35662 отправлено 12:20, 13.09.2021

Недавно нужно было купить модульную кухню и столы и другпорекомендовал заказать здесь купить
модули кухни
[u][/u]
Знаете, я не пожалела! Тут и цены адекватные, и качествоотличное, и доставка быстрая! Теперь всем советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Камин для квартиры
сообщение № 35663 отправлено 12:09, 13.09.2021

Несколько месяцев собирала на покупку биокамина, уже даже начала присматривать варианты. Но тут муж уперся и говорит, что это роскошь. Ну разве он прав, у кого уже есть камин дома, устраивает? И кстати какая модель у Вас?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы всегда хотели деревянный, но так получилсь, что купили не такой. Этой весной отделали его имитацией бруса от компании Мастер Лес https://masterlesgroup.ru и получили дом своей мечты. Эту компанию могу рекомендовать как надежного поставщика качественных отделочных материалов из дерева.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Печь для сауны
сообщение № 35665 отправлено 11:22, 13.09.2021

cacahorosha (13.09.2021, 10:08) писал:
а посоветуйте печь для бани

А вы какую печь хотите - газовую, на дровах или элеткрокаменки? В любом случае все эти печи банные есть вот тут https://krasnodar.tmf-market.ru/katalog/pechi_dlya_bani_1/ Печи есть и для больших бань, и бань поменьше. Мы брали газовую печь, с ней меньше забот, включили и можно идти в баню париться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Камеры видеонаблюдения
сообщение № 35666 отправлено 11:16, 13.09.2021

Самое главное не то, что купить камеры, а все правильно установить, подключить. В вопросах записи видео есть много нюансов, это все нужно спрашивать в магазинах у консультантов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » игрушки
сообщение № 35667 отправлено 10:40, 13.09.2021

Добрый день! Есть один отличный интернет магазин игровых приставоки всего необходимого https://ps5.org.ua/category/xbox/?filter_model=xbox-series-x&query_type_model
=or
Всегда оперативная доставка и высшее качество по адекватным ценам! Всем
рекомендую, беру только здесь!

Последний раз редактировал annhorses 10:41, 13.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня по проекту сделано. Котел газовый, немецкий настенный Wolf CGG-1K-24, от него и гвс, и тепло по всему дому. А вот Хочу переделать на тот год. На втором этаже нормально, алюминиевые радиаторы. А на первом не батареи, а труба по стене идет. Неудобно это, получится или нет, но буду и на первом радиаторы ставить. Да хочу попробовать летнюю кухню от этого же котла сделать отопление. Мощности хватает и расстояние небольшое. Но все эти переделки уже к весне планирую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Печь для сауны
сообщение № 35669 отправлено 10:08, 13.09.2021

а посоветуйте печь для бани
Аккаунт удален
  1. Гости

Многие задумываются о подключении газа еще на стадии строительства дома. А вот можно ли подключить его в недостроенный или незарегистрированный дом?

Несмотря на бытующее мнение о том, что сделать это невозможно, утверждение не является верным, потому как процедура эта выполнима, но с большими усилиями. О такой возможности говорят все технические характеристики, но вот практика показывает, что реализуется это довольно сложно. Ведь для того, чтобы провести газ в недостроенный дом, необходимо:

1. Собрать много документов;
2. Получить большее количество печатей;
3. Составить и заверить план.

Но проблема даже не в этом, все проблемы пойдут дальше, когда нужно именно провести газ. И все дело не в сложности процедуры, а в её ответственности.

Ведь существует Федеральный закон «О безопасности производственных объектов № 116». В нем говорится о том, что любое строение, у которого есть газоснабжение, является опасным. Именно этот факт стопорит процесс, ведь дополнительные риски на себя брать никто не хочет.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.