Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую обратить внимание на вот такой перфоратор бош  https://www.moyo.ua/instrument/electroinstrument/perforatoryi/bosch/
Он недорогой и удобный, давно им пользуюсь, меня все устраивает.

Последний раз редактировал asde ret 17:25, 12.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Мясо краба
сообщение № 35777 отправлено 13:22, 12.09.2021

Ну можно и просто поймать его.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спорт
сообщение № 35778 отправлено 12:23, 12.09.2021

Недавно нужно было купить спорт пит для прокачки и друг порекомендовалзаказать здесь купить
collagenup
Знаете, я не пожалел! Тут и цены адекватные, и качество
отличное, и доставка быстрая! Теперь всем советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ТСК - строительные материалы в Москве
сообщение № 35779 отправлено 10:43, 12.09.2021

С каждым годом увеличивается количество сложных строительных объектов. Растет и спрос на новые высокотехнологичные материалы и оборудование. Для строительных объектов требуются все новые и новые материалы, качественные и проверенные временем.

Наша компания “ТСК” вот уже 14 лет занимается поставкой материалов на строительные объекты разной сложности по всей России. Мы представляем широкий спектр строительных материалов и оборудования.

Рассмотрим ряд поставляемых нами материалов:

* Кровельные;

* Гидроизоляционные;

* Теплоизоляционные;

* Плитно-древесные;

* Стеновые и отделочные;

* Канализационное и сантехническое оборудование;

* Крепежные изделия и др.

Подробнее ознакомиться со спектром каждого материала вы можете на нашем сайте: https://www.osb-3.ru/

Вся предоставляемая продукция дилерской компанией “ТСК” сертифицирована. Производители участвуют в строительных выставках и имеют множество наград и сертификатов.

В наше время безналичная оплата - самый удобный бесконтактный способ. Вы можете производить оплату как в вашем банке, так и по банковской карте или через мобильное приложение.

Товар доставляется нашим транспортным средством, что является несомненным преимуществом, так как за доставку отвечаем мы. Доставка осуществляется каждый день, в зависимости от загруженности, возможна доставка в день покупки.

Наша компания думает о клиентах, каждый день уведомляя об акциях. Также на нашем сайте размещены лучшие предложения месяца. Надежность, качество и инновации - вот наш девиз!
Аккаунт удален
  1. Гости

Межкомнатныедвери - это важный элемент интерьера. Красивая и качественно выполненная дверь
может подчеркнуть статус и хороший вкус владельца квартиры или дома.

Покупатель,прежде всего, ориентируется на дизайн и внешний вид изделия. Но не менее важно
купить качественную и долговечную дверь, чтобы она еще долго радовала своих
владельцев.

Типыдверей

Дверимогут различаться в зависимости от нескольких факторов.
·         Материал испособ изготовления: массив дерева, МДФ, сборные.
·         Покрытие: шпон,ПВХ-пленка, краска или эмаль, ламинат или покрытие лаком (акрил, полиуретан).
·         Внешний вид: состеклом, филенчатые, из сплошного дверного полотна.

Преимуществаи недостатки разных типов дверей

Каждыйвид двери имеет свои плюсы и минусы. Например, двери из массива дерева
экологичны и безопасны. Но они реагируют на перепады влажности и температуры,
что может привести к перекосу. Довольно недолговечны, так как быстро поражаются
насекомыми и плесенью, требуют повышенного внимания и ухода. Исключение -
массив из очень дорогих пород: дуба, ясеня или бука.

Дверииз МДФ (плита из спрессованных опилок) лишены основных недостатков дерева. Они
устойчивы в эксплуатации, не поражаются грибком и насекомыми - прочные, легкие
и недорогие.

Покрытиеиз шпона (пластин натурального дерева) позволяет удешевить покупку, но при этом
добиться эффекта двери, выполненной из дорогих пород.

Болееустойчивые к истиранию покрытия - из пленки ПВХ и экошпона, которые могут
продержаться 10 лет. В отличие от окрашенных дверей, при повреждении покрытия
они не подлежат ремонту.

Планируетеремонт и монтаж дверей? Приходите в  магазин строительных материалов и выбирайтетовары в каталоге. Для рационального выбора лучше  проконсультироваться со специалистами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Процесс удобрения является главным в обработке земли, но и самым сложным, так как нужно сохранить пользу при приготовлении жидкой смеси. Технологии в сельскохозяйственной культуре шагнули далеко вперед, теперь есть возможность быстро, а главное качественно удобрить участок для посева. Растворный узел является одним из самых востребованных средств в сельскохозяйственной культуре для защиты растений. Именно благодаря ему существенно снижается себестоимость продукта, а также количество вашего времени. Узел помогает сохранять полезные вещества в удобрении такие, как азот и др.. Итак, давайте же рассмотрим какую выгоду вы получаете:

1. Экономия времени. В течении 15-20 минут этот чудо агрегат растворит целых две тонны сухих удобрений. Значит в сутки мы получаем примерно 50-250 тонн готовой смеси;

2. Простота в использовании. Вам ничего не нужно делать, весь процесс автоматизирован;

3 . Практичность. Вы можете выбрать для себя, что для вас удобнее - мобильный или стационарный растворный узел.

А самое главное - они просты в сборке и экономичны, всего около 13 кВт электричества за 3-4 тонны приготовления жидкой смеси. А смешивание происходит без нагревания, что способствует сохранению минеральных веществ.

Таким образом, жидкие удобрения, получаемые с помощью растворных узлов, повышают качество сельскохозяйственной продукции. На сайте https://технологика.рус/ для вас представлены различные варианты растворных узлов. Специалисты помогут вам выбрать из них оптимальный, идеально подходящий для вашего аграрного производства.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, по своему опыту могу вам посоветовать посмотреть в этом каталоге https://www.severcon.ru/catalog/sistemy-ventiliatsii/ системы вентиляции от официального дилера Северкон, потому что оборудование у них очень качественное и по доступной цене. Сами недавно занимались вентиляцией в офисе, все канальные установки и вентиляторы у них купили, очень довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

В последнее время любой рядовой житель и компании, занятые благоустройством территорий разнообразного предназначения и размеров, отдают предпочтение современным материалам, которые характеризуются экологичностью, практичностью, продолжительным сроком эксплуатации. К таковым материалам причисляют изделия из полимеров, например тротуарная плитка, бордюры, ограждения и прочие элементы, покупка каковых окажется намного более рациональной при обращении к непосредственному производителю. Современное производство пластиковой плитки в Московской области http://xn----stbkcb9a9c.xn--p1ai/ представляет качественную продукцию по лучшим ценам - для вас в ассортименте садовые ограждения и прочие категории товаров для благоустройства участков самого различного назначения.

Качество, которое заверено должными сертификатами

Предприятие «Эко-Фон» уже довольно долго и вполне эффективно действует в сфере производства и продаж полимерпесчаной плитки для обустройства тротуаров, а также прочей продукции из инновационных материалов. Собственное современное производство, применение эксклюзивных технологий и качественного сырья, а также солидный практический опыт сотрудников предприятия дает возможность обеспечить исключительное качество всей реализуемой продукции. Предприятие проводит непременную сертификацию своей продукции, она допущена к применению на объектах разнообразного назначения, и готова предоставить покупателю полный пакет соответствующей документации.

Крайне важно и то, что продукция этого предприятия имеет самые различные дизайнерские и цветовые решения, что выгодно увеличивает возможности выбора потребителей в строгом соответствии с определенными запросами. Товары из современных материалов обладают легкостью, простотой в монтаже, высокой стойкостью, практичностью и невысокой стоимостью – это позволяет сделать ее привлекательной фактически для всех пользователей, которые заинтересованы в отличном соотношении выгодной экономии и исключительного качества.

Достоинства покупки изделий у прямого производителя

Обращение к надёжному изготовителю, предполагает целый ряд явных преимуществ для потребителей, вне зависимости от их статуса – составить заказ смогут рядовые жители и юрлица, находящиеся в столичном регионе. Назовем основные факторы, свидетельствующие в пользу обращения в фирму «Эко-Фон» — это:

• разумные цены, предусмотренные на все виды изделий;
• хорошие скидки для отдельных категорий клиентов;
• индивидуальный подход к каждому покупателю;
• обеспечение гарантий на всю предложенную продукцию;
• быстрота решения всех задач в рамках выполнения любого заказа;
• профессиональная поддержка и всяческая помощь заказчикам.

Намного более подробная информация о продукции этого предприятия дается на ресурсе компании, там же вы можете найти контактные данные продавца, они даны для составления заказа и обсуждения всех нюансов.  

Компания «Эко-Фон», Москва 
тел: +74957650909
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендовать не возьмусь. Просто не знаю ваши запросы, бюджет. У меня лично стоит Wolf , это Германия. Тоже варианты разные рассматривал, но вот выбрал с надеждой на немецкое качество, ну и модификация полностью мне подходит. У меня CGG-1K-24- настенный, с закрытой камерой, компактный, гвс через теплообменник Меня очень устраивает. А вот родственник сейчас котел подбирает, так говорит, что у вольфов сейчас акция, если покупаешь комплект- котел ( другая модель, не как у меня) с бойлером, то модуль удаленного управления бесплатно получается. А  это прямо экономия приличная выходит. У меня, когда весной покупал, его в комплекте не было, потом докупал отдельно. Это было в плюс к цене котла((
Аккаунт удален
  1. Гости

Спустя несколько лет пришло время заняться лоджией. Ведь в основном мы с мамой хранили там весь хлам, а  в этом году решили что-то поменять. Кстати, мы долго думали над тем, нужно ли нам остеклить лоджию и сошлись на том, что определенно да. Остановились на компании https://www.svetokna.ru/osteklenie-balkonov-i-lodgij/, в которой также заказывали пластиковые окна. Предоставляет она свои услуги только в Москве, поэтому если делаете ремонт в московской квартире, вам определенно стоит посетить сайт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Что я вам могу сказать
сообщение № 35786 отправлено 14:13, 11.09.2021

Согласен, но замечу так же что все больше и больше времени приходится проводить за компьютером, и даже в реальной жизни много всего делаешь в онлайн.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35787 отправлено 12:45, 11.09.2021

Вот в конце вашего поста понравилось замечание, по поводу того, что нужно всегда оставлять время для реальной жизни. И это правильно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно арендовать недорого опалубки в Москве и МО на желаемыйсрок? Обращайтесь в строительную компанию «КапиталСтрой» https://capitalstroy77.ru.Также компания готова рассмотреть покупку ваших опалубок.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35789 отправлено 11:39, 11.09.2021

Что я вам могу сказать, в последнее время мне очень нравятся бесплатные автоматы которых стало довольно много. По прорисовке по дизайну видно, что подошли очень ответственно к этому виду игры. Анимации там вполне на уровне, можно сказать выше всяких похвал. Процесс настолько затягивает, что оторваться реально сложно, хоть и возможно, но только для того, чтобы переключиться на игру в на деньги с выводом на карту. Но я всегда советую ставить себе границы, сколько можно проиграть и не засиживаться за азартными играми, и хватало времени на реальную жизнь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Теплые полы оптом
сообщение № 35790 отправлено 10:24, 11.09.2021

Добрый день Иван! Сейчас теплый пол может позволить себе каждый. Это важный элемент, который обеспечивает оптимальную температуру, помогает создать микроклимат в помещении. Специальный регулятор укладывается в стяжке и отвечает за практичность, функциональность всей системы. Посмотрите теплые полы magnum heating от https://magnum-heating.com.ua/ . Так что стоит учесть в работе.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.