Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Камеры видеонаблюдения
сообщение № 35746 отправлено 11:16, 13.09.2021

Самое главное не то, что купить камеры, а все правильно установить, подключить. В вопросах записи видео есть много нюансов, это все нужно спрашивать в магазинах у консультантов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » игрушки
сообщение № 35747 отправлено 10:40, 13.09.2021

Добрый день! Есть один отличный интернет магазин игровых приставоки всего необходимого https://ps5.org.ua/category/xbox/?filter_model=xbox-series-x&query_type_model
=or
Всегда оперативная доставка и высшее качество по адекватным ценам! Всем
рекомендую, беру только здесь!

Последний раз редактировал annhorses 10:41, 13.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня по проекту сделано. Котел газовый, немецкий настенный Wolf CGG-1K-24, от него и гвс, и тепло по всему дому. А вот Хочу переделать на тот год. На втором этаже нормально, алюминиевые радиаторы. А на первом не батареи, а труба по стене идет. Неудобно это, получится или нет, но буду и на первом радиаторы ставить. Да хочу попробовать летнюю кухню от этого же котла сделать отопление. Мощности хватает и расстояние небольшое. Но все эти переделки уже к весне планирую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Печь для сауны
сообщение № 35749 отправлено 10:08, 13.09.2021

а посоветуйте печь для бани
Аккаунт удален
  1. Гости

Многие задумываются о подключении газа еще на стадии строительства дома. А вот можно ли подключить его в недостроенный или незарегистрированный дом?

Несмотря на бытующее мнение о том, что сделать это невозможно, утверждение не является верным, потому как процедура эта выполнима, но с большими усилиями. О такой возможности говорят все технические характеристики, но вот практика показывает, что реализуется это довольно сложно. Ведь для того, чтобы провести газ в недостроенный дом, необходимо:

1. Собрать много документов;
2. Получить большее количество печатей;
3. Составить и заверить план.

Но проблема даже не в этом, все проблемы пойдут дальше, когда нужно именно провести газ. И все дело не в сложности процедуры, а в её ответственности.

Ведь существует Федеральный закон «О безопасности производственных объектов № 116». В нем говорится о том, что любое строение, у которого есть газоснабжение, является опасным. Именно этот факт стопорит процесс, ведь дополнительные риски на себя брать никто не хочет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое за инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть у меня один хорошо знакомый товарищ, который очень любит подрабатывать на своем вилочном погрузчике. Только я не знаю, какую грузоподъемность имеет его спецтехника. Дать вам номер его телефона и сами все узнаете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как-то раз брал на прокат спецтехнику в организации Коммтех в Москве. И вроде в этом месте можно арендовать и погрузчики. Но вы лучше сами узнайте, заодно узнаете и цены на услуги такого рода.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 484 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Все верно, там же можно посмотреть варианты по панелям, терморегуляторам. Терморегулятор сейчас дарят по акции, соответственно можно уже на его покупке  сэкономить. Вам просто необходимо будет позвонить менеджеру и уже уточнить все. Плюс при заказе расчета количества панелей  и их мощности на сайте, вы получите  дополнительно 5% скидки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрите автор, сейчас есть компании, где есть возможность взять складскую технику в аренду почасово. Что должно сэкономить вам деньги, так как вы не будете переплачивать за простой техники. И в таких местах обычно специалисты компании сами подбирают подходящую спецтехнику под ваши задачи. Если конечно в этом есть необходимость и вы не знаете, какой погрузчик лучше взять на прокат. В общем вот здесь вы можете попробовать арендовать вилочный погрузчик под любые виды работ https://блог.погрузчики-тойота.рф/kak-pravilno-vybrat-pogruzchik-v-arendu/

Последний раз редактировал Kalkin 09:00, 13.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, для проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе мне понадобился надежный вилочный погрузчик, который хотел бы взять на прокат. Хочу узнать ваше мнение, как считаете в каких местах Москвы лучше всего арендовать такую технику? Чтобы по деньгам было доступно?

Последний раз редактировал Bajron 09:10, 13.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. А у нас только в планах капремонт лоджии, посмотрю тоже что предлагают, так как на будущий год думаю начинать делать. Спасибо за контакты.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в квартире и лоджия и балкон есть. С балконом решили сразу конечно вопрос, еще как купили 3 года назад. А вот лоджию сделали только в этом году и то потому что жена настояла. Заказывали остекление лоджии с выносом https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/osteklenie-s-vynosom Результатом довольны, работают профессионалы. Сделали быстро и хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости

А у нас старые окна на лоджии. Хотя муж и думал поменять, но больно дорого они сейчас стоят. Может через годик другой заменим возможно и то поглядим, а то сын жениться думает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не ну конечно лоджия должна быть сделана сразу, а то есть у меня знакомые ремонт у же сделали, а теперь про лоджию вспомнили. Головная боль..

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.