Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хочу узнать ваше мнение
сообщение № 35896 отправлено 08:14, 05.09.2021

Учиться нужно, это однозначно, а то что дистанционная. Так это реалии нашего времени. А что в автоматы получается выигрывать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хочу узнать ваше мнение
сообщение № 35897 отправлено 07:53, 05.09.2021

Дистанционное обучение, за и против. Давайте подискутируем. Считаю, что в дистанционном обучении скорее больше минусов, чем плюсов особенно для тех, кто не особо организованы. Мой брат был на дистанционном обучении и это не пошло ему на пользу. Сидел дома и играл в азартные игры, и что самое интересное я сам на такое развлечение подсел, только выбирал из рейтинга лучших с сертификатом безопасности, в отличии от брата, который играл во все подряд. Но у меня нормальное образование, а у него удаленка, вот он и не думает о последствиях.

Последний раз редактировал Oleg 07:54, 05.09.2021
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Любая хозяйка стремится побеспокоиться о том, чтобы ее дом был оформлен в соответствующем для нее стиле и интересном дизайне. Крайне важным является кухонное пространство, которое всегда обязано быть многофункциональном и удобным, поэтому подбирая кухни, надо ориентироваться на личные предпочтения и пожелания. Несомненно, стоит быть уверенным в том, что мебель будет не только привлекательной, но еще и удобной и практичной в процессе эксплуатации.
Сегодня существует много привлекательных вариантов кухонных гарнитуров, которые возможно приобрести по достаточно доступным ценам. Но еще более привлекательной считается возможность создать кухню мечты по уникальному заказу.
Ассортимент продукции фирмы
Прикрепленная картинка

Современная компания «IDEAL Comfort» выполняет производство кухонь по индивидуальному заказу покупателей. Высокое качество предоставляемых услуг обусловлено персональным подходом к поставленным целям, вне зависимости от уровня сложности и тонкости их выполнения. Таким образом, если вы хотите приобрести стильные кухни на заказ - то здесь вы непременно найдете именно то, что требуется!
Истинные мастера имеют за плечами большой опыт создания шикарной кухонной мебели и могут быстро понять то, что хочет видеть перед собой покупатель. Если вы желаете сделать кухню по собственному проекту, подобрав привлекательный дизайн, то квалифицированные специалисты помогут вам воплощении в реальность вашей идеи. Профессионалы учтут все особенности помещения, создав коммуникационные ниши, антресоли, подводку газовых и водопроводных труб. Компания изготавливает кухни в следующих стилях:
• Современный.
• Классический.
• Лофт.
• Хай-тек.
• Кантри.
• Прованс.
Профессионалы в своей работе применяют только лишь качественные материалы и фурнитуру от наилучших европейских изготовителей с гарантией на 5 лет.
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Сотрудничать с этой компанией одно удовольствие, поскольку здесь клиентов всегда выслушают и поддержат, помогут определиться с выбором самого подходящего материала для изготовления кухни, подскажут, какой из них будет достаточно практичным в эксплуатации.
Помимо этого, огромное преимущество компании кроется в том, что высококвалифицированные профессионалы всегда предоставят подробные консультации относительно особенностей материалов и их комбинирования. Поэтому, если вы приняли решение сделать кухню на заказ, то обязательно посетите данную фирму, и вы не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ninochka229 (03.09.2021, 18:57) писал:Это невероятно

Все вероятно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Доска обрезная брус пиломатериал
сообщение № 35900 отправлено 06:12, 05.09.2021

Здравствуйте! спасибо з рекомендации, как раз вот нужен брус, если честно в интернете несколько интернет-магазины нашел, но пока-что не знаю где именно заказать, кстати цени здесь https://goststroiles.ru/ аделватние по моему, что скажете? может еще поделитесь ресурсами для сравнения цен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » какую печь выбрать
сообщение № 35901 отправлено 00:28, 05.09.2021

Здравствуйте, рекомендую попробовать у себя в доме установить печь-камин, вот тут https://www.teplodar.ru/catalog/section/otopitelnye-pechi-i-kaminy/filter/type_fu
rnace-is-pech_kamin/apply/
вы можете приобрести его) Это один из современных видов отопительных приборов, которые работают на твердом топливе. У ребят собственное производство, поэтому и качество будет соответственно на высоте. Надеюсь, что я смог помочь вам хоть немножко) Удачи!

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » какую печь выбрать
сообщение № 35902 отправлено 00:09, 05.09.2021

Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста вариант современного отопления, а то недавно с супругой приобрели частный дом, а тут толком то из систем ничего и нет, вот теперь пытаемся все собрать, как будто играем в конструктор))
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Абсолютно каждый человек, собираясь в отпуск либо командировку, старается взять с собой комплект требуемых вещей, защиту каковых обеспечивает чемодан. Причем, каждый из пользователей при выборе данного элемента ориентирует на персональные запросы и денежные возможности, но основным критерием при выборе остается качество и надежность чемодана. В том случае, если вам предстоит чемодан купить, то приглашаем пройти в большой онлайн-магазин chemodan.ru и посмотреть его солидный каталог – мы готовы без раздумий произнести, что тут можно подобрать идеальную модель и получить ее по очень выгодной цене!
Обширный ассортимент чемоданов ведущих брендов
Прикрепленная картинка

Наверняка, ни один читатель не сможет спорить с тем, что качество чемодана определяется рядом важнейших критериев, но приоритетным являются материалы и фурнитура, применяемые в период производства. И хотим особо отметить, что в онлайн-магазине chemodan.ru предлагаются чемоданы лучших брендов, которые имеют великолепную репутацию и чья продукция давно пользуется большой востребованностью у потребителей. Объяснить это весьма просто – все чемоданы, предложенные в каталоге, выполнены из инновационных и легких материалов, которые отличаются повышенной прочностью и долгим сроком службы.
Помимо прочего, товары предлагаются в самых различных размерах и цветах, что позволит без задержек найти образец в полном соответствии с личными запросами и вкусовыми предпочтениями. Подчеркнем и то, что несмотря на обширнейший ассортимент высококачественных чемоданов, у пользователей не возникнет затруднений с поиском оптимального варианта – выставив соответственные особенности поиска, человек сразу увидит образцы, какие им отвечают. К тому же подчеркнем, что каталог интернет-магазина постоянно дополняется свежими предложениями – лучшие изготовители представляют новые модели, каковые будут надежно выполнять возлагаемые на изделие функции на протяжение долгого срока.
Выгоды приобретения чемоданов в магазине Chemodan.ru
Прикрепленная картинка

Для тех пользователей, которым необходимо подобрать хороший чемодан и какие во всем ценят исключительное качество, хотелось бы сообщить, что заказ этого аксессуара в онлайн-магазине chemodan.ru имеет немало безусловных достоинств. В частности:
• приемлемая цена всех чемоданов;
• дополнительные скидки, действующие в рамках проведения акций и распродаж;
• выгодная система бонусов для активных посетителей;
• большой ассортимент изделий ведущих производителей;
• оперативная доставка заказов по территории Москвы и всей РФ;
• удобные и наиболее безопасные схемы оплаты покупки;
• профессиональные консультации по видам товаров из каталога и поиску наилучшего варианта.
В заключение приглашаем всех заинтересованных покупателей пройти в интернет-магазин chemodan.ru и подобрать модель чемодана, каковая полностью удовлетворяет конкретным запросам. А мы готовы без раздумий сказать, что понравившееся изделие прослужит вам долгое время и обеспечит целостность ваших вещей в различных поездках!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Отдельный вход в помещение, кто поможет узаконить?
сообщение № 35904 отправлено 21:04, 04.09.2021

Я как раз недавно тоже занимался данным вопросом. У нас там еще и ситуация с жильцами была не простая. Помогли нам вот в этой компании узаконить отдельный вход в нежилое помещение  https://city-planning.ru/oformleniye-otdelnogo-vkhoda Ребята специалисты своего дела. Качественно и быстро решили наше дело, я очень доволен. Так что и Вы узнайте, возможно и Вам помогут. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Отдельный вход в помещение, кто поможет узаконить?
сообщение № 35905 отправлено 20:32, 04.09.2021

Мы сделали, а потом еще очень долго бегали все узаконивали. Но обошлись своими силами. А Вы конечно смотрите сами, если надо нанимайте кого-то для помощи.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35906 отправлено 19:15, 04.09.2021

Я бы самостоятельно не бралась за это дело вообще. Там и разрешение жильцов надо и т.д. и т.п. Столько бумажной волокиты, что не передать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35907 отправлено 19:08, 04.09.2021

У нас есть нежилое помещение в большом доме. Хотим сделать отдельный вход, но как это в Москве узаконить? Кто поможет, где проконсультироваться хотя бы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт авто
сообщение № 35908 отправлено 09:42, 04.09.2021

Хорошая тема, все правильно, нужно делиться, такой информацией, что-бы все знали, где лучше свою машину ремонтировать, а то ведь можно нарваться на таких ремонтников, которые еще хуже сделают!Где  в Питере ремонт авто сделать , смотрите,  ребята называются Коравто, у них их целая сеть СТО по городу, можете выбрать любое  - https://korauto.spb.ru/ .
 Я бываю на ул. Шателена, д. 9 , просто это от меня не далеко. Вы не переживайте, фирма марку держит, у них везде классные спецы. Еще не разу такого не было, что-бы уехал не починив свою красавицу!Да у ребят сейчас акция - Скидка 7% в КОРАВТОна все услугиПри наличии стикера на автомобиле , я наклеил и все получил , молодцы !
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если не хотите топить камин дровами или углем или вас смущает запах, исходящий от него при этом, может, вам стоит обратить внимание на обычные электрические камины. Их сейчас очень хорошие делают, внешне практически не отличишь от настоящего камина, но при этом ничего не придется переделывать в доме, не потребуется монтаж дымохода, и камин этот будет абсолютно безопасным. Советую вам заглянуть вот сюда https://ap-climat.ru/catalog/teplovoe-oborudovanie/ и посмотреть, какие там сейчас камины есть в наличии. Если сами не справитесь с выбором, всегда можно попросить помощи консультанта по номеру 8(495)646-01-29.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Переоборудование балкона.
сообщение № 35910 отправлено 08:03, 04.09.2021

Своими руками всегда можно что-то состряпать, было бы желание и время, вопрос, на сколько это будет выглядеть достойно, топорная работа восторга ни у кого не вызовет. Я если знаю, что у меня идеально не получится, даже не берусь. Готовую мебель вы навряд ли найдете, но вот тут могут изготовить шкаф на балкон по индивидуальному проекту, ассиметричный, трапециевидный, угловой: https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon-lodzhiyu/ughlovoi-shkaf-na-balkon

Последний раз редактировал Danil 08:04, 04.09.2021

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.