Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гидравлическая тележка для склада
сообщение № 35971 отправлено 01:55, 03.09.2021

Здравствуйте, гидравлические тележки в основном все одной конструкции, но разной грузоподъемности, поэтому нужно выбирать исходя из груза. Я по своему опыту могу вам посоветовать по этому вопросу компанию "Адванта", сами у них покупали в Уфе гидравлические тележки https://advanta-ufa.ru/skladskaya-tekhnika/telezhki-gidravlicheskie.html так как тут приемлемая стоимость и качество товара на высоком уровне. Поэтому обратите внимание.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Artur1988 01:55, 03.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гидравлическая тележка для склада
сообщение № 35972 отправлено 01:51, 03.09.2021

Сейчас в интернете любую инфу можно найти при желании
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » РоЕ инжекторы
сообщение № 35973 отправлено 23:33, 02.09.2021

Здравствуйте, это не такой уж и редкий товар, чтобы его было сложно найти, но не везде продают качественные, поэтому я вам могу порекомендовать смотреть каталог магазина Ромсат, они занимаются продажей РоЕ инжекторов https://romsat.ua/ru/poe-inzhektori/ в каталоге есть разные по своим параметрам, с разной мощностью, количеством портов, наличием экрана и так далее, так что смотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » РоЕ инжекторы
сообщение № 35974 отправлено 23:21, 02.09.2021

Где можно купить РоЕ инжекторы для подключения IP камер, кто подскажет? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Дорожные знаки
сообщение № 35975 отправлено 22:24, 02.09.2021

Здравствуйте. Вы знаете, у меня на работе тоже была необходимость в дорожных знаках, а покупали эти изделия в Москве здесь https://idn-servis.ru/ . Причем купили дорожные знаки разных видов, и обошлись они по деньгам в нормальную цену. Только в данный момент изделия пока лежат без дела, но ещё могут пригодится для работы. Можете смело взять на заметку, советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Дорожные знаки
сообщение № 35976 отправлено 22:12, 02.09.2021

Нам с коллегами понадобились различные дорожные знаки, так как планируем производить ремонтные работы на дороге. Подскажите, где можно приобрести такие изделия в Москве? Кто сталкивался?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бухгалтерское сопровождение
сообщение № 35977 отправлено 21:46, 02.09.2021

Валерий Рогов,
Про город не подскажу. Мы в свое время делали бухгалтерское обслуживание от компании "Эксперт Бухгалтер". Спектр услуг большой, указана цена, есть отзывы клиентов. Делали нам расчет налогов и отчетности, все сделали по высшему разряду. Проконсультируйтесь с менеджером на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подкос 1-ноуровневый винтовой (ЖБИ) 2,5-4,3м, тип пята-пята. 
Подкосы для монтажа панелей, 
Подкосы монтажные для ЖБИ, 
Подкос монтажный 10803 L=2500-4300мм, 
Подкос монтажный 10804 L=4400-6400мм, 
Подкос монтажный 10805 L=1300-1800мм, 
Подкос фланцевый для ЖБИ, 
Монтажный подкос или крюк-крюк, 
Подкосы монтажные для железобетонных изделий, 
подкос для стеновых панелей, 
Подкосы для монтажа панелей, 
Подкос одноноуровневый винтовой (ЖБИ) 2,5-4,3м, тип пята-пята., 
Подкос монтажный телескопический, 
Подкосы монтажные винтовые телескопические для ЖБИ. 
подкос для стеновых панелей вес, 
подкос для монтажа железобетонных изделий, 
подкос для монтажа жби, 
подкос для монтажа стеновых панелей, 
подкос для монтажа стеновых панелей цена, 
Подкосы для монтажа ЖБИ. 
подкос одноуровневый для монтажа для жб панелей, 
подкос одноуровневый для монтажа для жб колонн, 
подкос пм 3000, 
Подкос ПТ 10805 1300-1800.  
ООО РусБизнесГруп, Москва, 
тел: +79201811640, Анатолий 
сайт: http://tzso.ru/ 

Аккаунт удален
  1. Гости

Европласт - это компания, которая занимается производством и продажей лепного декора. Компания действительно богата ассортиментом и имеет широкий товарный ряд. Здесь можно приобрести различные элементы декора, начиная от карнизов и заканчивая различной лепниной. Также представлен ряд инструментов для крепления элементов. 

На этапе проецирования внешнего вида объекта, покупатель без проблем получит консультацию у работников по поводу дизайна.

В отличие от других производителей на российском рынке, у компании Европласт есть отличительные черты, которые стоит рассмотреть в отдельности:

Быстрая доставка - доставка товара осуществляется в течение 24 часов по всей России.

Клиентский сервис- рабочий персонал готов ответить на любые вопросы покупателя. Ответ приходит в течение 10 минут.

Скидки и бонусы - компания дарит скидки абсолютно всем покупателям. В отличие от других компаний данного типа, Европласт даёт щедрые скидки до 70%.

Гарантия качества - лепнина европласт и прочая выпускаемая продукция соответствуют всем требованиям и стандартам качества.

Сроки - европласт поставляет товар, используя собственный транспорт, что ускоряет процесс доставки до покупателя.

Консультация - уже на этапе подготовки и монтажа изделий, покупатель может получить ответы на все интересующие вопросы, касающиеся товара.

Качество - надёжность и высокое качество товара доказаны временем и непосредственно спросом.

Европласт - это компания, которая поможет вам создать интерьер любого здания, как снаружи, так и внутри. На сайте компании имеется вся необходимая контактная информация для связи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Mulkin, Можно найти перфорированные лотки  от компании " Лидер". Ассортимент имеют огромный, есть описание под каждой позицией, указана цена. Проконсультируйтесь на сайте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Эксклюзивные стенды из ПВХ, МДФ
сообщение № 35981 отправлено 21:06, 02.09.2021

Чтобы сделать стенды понадобится много усилий, вот https://intek-expo.ru/ ребята работают очень давно и могут помочь вам сделать так, чтобы вы сделали для себя выставочный стенд или просто стенд для продажи, думаю это вообще будет не проблемно, а самое главное сделают все оперативно и качественно, действуйте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Франшиза от компании
сообщение № 35982 отправлено 20:36, 02.09.2021

Привет, я тоже начал интересоваться франшизами. Сейчас, мне стала интересна тема франшизы, очень понравилась франшиза мясного магазина «Окраина вкуснее». На счет этого думаем обратиться https://okraina-franchise.ru/ сюда вот. Просто много положительных отзывов про них. Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я положительно отношусь к азартным играм, поэтому считаю, что нужно играть в игровые автоматы как только выдастся такая вот возможность. Обычно я делаю ставки на этом сайте http://www.shokolad-tomsk.ru/. Мне нравится в первую очередь приятный интерфейс и конечно же быстрые выплаты денег.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 462 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну так именно поэтому мы у них и взяли варианты не только по отделочным работам, но также и по инженерке, причем там могут спроектировать все необходимые системы, включая и такие сложные системы как отопление или умный дом, там есть и электрики и другие специалисты, то есть они все строительные и отделочные работы они выполняют своими силами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Огурцы оптом
сообщение № 35985 отправлено 17:46, 02.09.2021

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, где можно приобрести огурцы крупным оптом, в кратчайшие сроки, может кто уже сталкивался?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.