Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Отдельный вход в помещение, кто поможет узаконить?
сообщение № 35986 отправлено 19:08, 04.09.2021

У нас есть нежилое помещение в большом доме. Хотим сделать отдельный вход, но как это в Москве узаконить? Кто поможет, где проконсультироваться хотя бы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт авто
сообщение № 35987 отправлено 09:42, 04.09.2021

Хорошая тема, все правильно, нужно делиться, такой информацией, что-бы все знали, где лучше свою машину ремонтировать, а то ведь можно нарваться на таких ремонтников, которые еще хуже сделают!Где  в Питере ремонт авто сделать , смотрите,  ребята называются Коравто, у них их целая сеть СТО по городу, можете выбрать любое  - https://korauto.spb.ru/ .
 Я бываю на ул. Шателена, д. 9 , просто это от меня не далеко. Вы не переживайте, фирма марку держит, у них везде классные спецы. Еще не разу такого не было, что-бы уехал не починив свою красавицу!Да у ребят сейчас акция - Скидка 7% в КОРАВТОна все услугиПри наличии стикера на автомобиле , я наклеил и все получил , молодцы !
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если не хотите топить камин дровами или углем или вас смущает запах, исходящий от него при этом, может, вам стоит обратить внимание на обычные электрические камины. Их сейчас очень хорошие делают, внешне практически не отличишь от настоящего камина, но при этом ничего не придется переделывать в доме, не потребуется монтаж дымохода, и камин этот будет абсолютно безопасным. Советую вам заглянуть вот сюда https://ap-climat.ru/catalog/teplovoe-oborudovanie/ и посмотреть, какие там сейчас камины есть в наличии. Если сами не справитесь с выбором, всегда можно попросить помощи консультанта по номеру 8(495)646-01-29.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Переоборудование балкона.
сообщение № 35989 отправлено 08:03, 04.09.2021

Своими руками всегда можно что-то состряпать, было бы желание и время, вопрос, на сколько это будет выглядеть достойно, топорная работа восторга ни у кого не вызовет. Я если знаю, что у меня идеально не получится, даже не берусь. Готовую мебель вы навряд ли найдете, но вот тут могут изготовить шкаф на балкон по индивидуальному проекту, ассиметричный, трапециевидный, угловой: https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon-lodzhiyu/ughlovoi-shkaf-na-balkon

Последний раз редактировал Danil 08:04, 04.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35990 отправлено 07:53, 04.09.2021

Я сделал дополнительный шкафчик под подоконником балконного блока, правда он получился совсем узкий, но там тоже много всего можно хранить. Каркас из деревянного бруса, для внутренних полок фанера 12мм, обшивка и дверцы МДФ.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35991 отправлено 07:45, 04.09.2021

Ничего вы из готовой мебели не подберете, ну может какой-то шкаф-пенал удастся найти, но лучше самому сделать. Самое простое, в торцах, для экономии пространства закрыть рольставнями. Примеры выполнения можно легко найти в интернете.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35992 отправлено 07:35, 04.09.2021

Привет всем. Хотим заняться переоборудованием балкона, чтобы была в доме еще какая-то дополнительная площадь, может кабинет там сделаю, или зону отдыха. Подскажите, где в Москве можно какую то мебель на балкон подобрать, нестандартного размера? Или только самому делать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » канцтовары
сообщение № 35993 отправлено 01:40, 04.09.2021

Отличные и недорогие офисные принадлежности есть толькоздесь наклейки купить онлайн Хорошее
качество, адекватная цена и  быстраядоставка! Так же на этом сайте есть канцтовары!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гидравлическая тележка для склада
сообщение № 35994 отправлено 23:54, 03.09.2021

интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » мебель на заказ
сообщение № 35995 отправлено 20:03, 03.09.2021

https://www.mebel.vladimir.ru/
Мебельная Фабрика Владимир МФВ это недорогая и элитная мебель на заказ во Владимире и Владимирской области, а также в Москве и Московской обл. по индивидуальным размерам от производителя МФВ. Кухни, встроенные шкафы-купе, гардеробные, мебель для ванны, детской, гостиной, прихожей и спальни.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это невероятно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Locomotive
сообщение № 35997 отправлено 18:57, 03.09.2021

Это невероятно
Аккаунт удален
  1. Гости

Это невероятно
Аккаунт удален