Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Счастье не в деньгах ?
сообщение № 36901 отправлено 16:22, 27.07.2021

счастье не в деньгах, но они нужны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Веревки
сообщение № 36902 отправлено 16:22, 27.07.2021

хороший канат
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен новый принтер
сообщение № 36903 отправлено 16:17, 27.07.2021

okrabotaint (27.07.2021, 12:40) писал:
покупайте или эпсон или кэнон, они самые лучшие на мой взгляд

да, еще хороший принтер HP. Но я бы вам рекомендовала не принтер покупать, а МФУ - многофункциональное устройство, которое печатает, сканирует, делает копии. Отличная техника, такая точно пригодится как дома, так и на работе. Муж недавно заказал МФУ Canon тут https://www.zoodmall.uz/ru/category/3399/printery/ (живем в Узбекистане), так я очень довольна. Уже фоток много красивых распечатала и для работы он отлично подходит.

Последний раз редактировал Виктория Сергеева 16:21, 27.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Чугунная посуда
сообщение № 36904 отправлено 15:13, 27.07.2021

Сколько себя помню у моей мамы на кухне всегда были чугунные сковородки, а вот моя жена предпочитает только тефлоновые. Но я считаю что чугунные намного экономичней и практичней, их реально хватает на дольше. Да жаренная картошечка в чугунной сковородочке ой какая вкусная получается, пальчики оближешь. Этот вкус из детства помню до сих пор. Хочу заказать одну сковороду для сравнения, вот и сайт подходящий нашелся https://japan-power.ru/kuhnya/chugunnaya-posuda как думаете, взять? Блин, ну если что, то можно будет ее на дачу отпереть (сковородку, не жену). 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » подготовка к школе
сообщение № 36905 отправлено 13:43, 27.07.2021

где можно купить канцтовары за выгодной ценой?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36906 отправлено 13:27, 27.07.2021

Здравствуйте, разные веревки для таких целей можно использовать, главное - чтобы веревка выдерживала нагрузки. А так, могу вам посоветовать обратиться к этому поставщику, у которого мы купили веревки из капрона https://alto2005.ru/__catalog/verevki-shnuri/verevka-kapronovaya/ у них доступные цены и грамотные специалисты, которые вам помогут с выбором.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Artur1988 13:27, 27.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36907 отправлено 12:44, 27.07.2021

Здравствуйте, хотим купить веревки для подъема грузов на стройке. Какие веревки нужно покупать и где, можете посоветовать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36908 отправлено 12:44, 27.07.2021

Здравствуйте, хотим купить веревки для подъема грузов на стройке. Какие веревки нужно покупать и где, можете посоветовать? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, выглядит супер!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Счастье не в деньгах ?
сообщение № 36910 отправлено 12:40, 27.07.2021

без денег как-то тяжеловато жить...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен новый принтер
сообщение № 36911 отправлено 12:40, 27.07.2021

покупайте или эпсон или кэнон, они самые лучшие на мой взгляд
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Мед.отходы
сообщение № 36912 отправлено 11:31, 27.07.2021

Кто знает, медицинских отходы класса А тоже надо утилизировать?
unikvseru
  1. Гости

[translite][/translite]
Прикрепленная картинка

Многие компании, индивидуальные предприниматели и жители, работающие в удаленном формате, зачастую заинтересованы в найме комфортного офиса, оборудованного рабочего места и иных объектов коммерческой недвижимости. И, подбирая приемлемый вариант, граждане ориентируются на ряд основных моментов, к примеру местонахождение объекта недвижимости, его площадь, наличие современной техники и, конечно же, цена аренды. Компания rekorb.ru обязательно найдёт отличный офис и прочие объекты в соответствии с некоторыми потребностями и финансовыми возможностями - для клиентов аренда офиса и прочие объекты разной площади в Петербурге.
Успешное разрешение ваших задач найма коммерческих объектов
Прикрепленная картинка

Сегодняшняя ситуация в сфере найма коммерческих объектов Северной Пальмиры часто складывается не в пользу будущих арендаторов – ключевая причина этого заключена в том, что интенсивно развивается бизнес, организуются новые фирмы, а довольно многие рядовые граждане переходят на работу в удаленном формате. Фирма, которую мы сегодня хотели посоветовать пользователю, работает с коммерческими объектами уже достаточно долгое время и на сегодняшний день имеет безупречную репутацию достойного партнера. Все клиенты, каковые в разное время обращались за ее услугами, остались в полной мере удовлетворены их исключительным качеством и полученным результатом.
В базе фирмы для аренды предлагаются объекты, располагающиеся в различных районах СПб, имеющие разнообразные характеристики, не исключая цену аренды. На ресурсе компании для будущих арендаторов доступны такие категории подбора коммерческой недвижимости:
• аренда объектов, располагающихся в известных бизнес-центрах города;
• аренда и продажа офисов, в частности офисы категории А и другие.
К тому же надо подчеркнуть, что компания напрямую взаимодействует с арендодателями Петербурга, а это выступает стопроцентной гарантией подачи клиенту полной и достоверной информации обо всех объектах. Чрезвычайно важно, что самая полная база коммерческой недвижимости города постоянно дополняется свежими вариантами, что существенно расширяет возможности вероятных арендаторов в поисках лучшего варианта.
Выгодное взаимодействие для всех участников процесса
Прикрепленная картинка

В завершение мы хотели пригласить всех пользователей, каковые заинтересованы в подборе коммерческой недвижимости необходимой площади, расположенной в удобном районе Санкт-Петербурга, на самых привлекательных условиях, на ресурс представленной фирмы. Удобная навигация сайта позволяет быстро организовать поиск, установив в специальной форме требуемые характеристики, и уже через несколько секунд увидеть полный набор действующих предложений.
При необходимости по желанию возможного арендатора менеджеры компании смогут провести подбор офиса, какой на сто процентов отвечает определенным пожеланиям. И для клиентов это будет абсолютно бесплатно, что является безусловным плюсом обращения в компанию и на ее ресурс, доступный с любых устройств, где имеется доступ в интернет-пространство. А в свою очередь мы хотим уточнить, что адресовавшись в фирму, которая имеет отличную репутацию, вы сумеете найти идеальный офис, рабочее место либо другой коммерческий объект, оформив арендное соглашение на максимально привлекательных условиях!
Аккаунт удален
  1. Гости

И у нас проблема с влажностью. Муж уже что только не делал. Записала тоже это средство на заметку, скажу ему. Может и его испробуем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы использовали это средство, очень действенное. Так что Вам строители правильно подсказывают. Почитайте о нем детально у них на сайте. Я остался доволен результатом.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.