Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если честно, впервые слышу о таком способе отделки стен. В этой статье https://www.plasters.ru/info/dizayn-studiya-silk-plaster/idei-dizayna/sravnenie-o
tdelochnykh-materialov-sten-kraska-klassicheskie-oboi-zhidkie-oboi/
подробно описано какие материалы лучше выбрать для стен, их плюсы и минусы. На основе данных можно сделать правильный выбор для оформления своего дома. Но мое мнение такое, что жидким обоям и шелковым декоративным штукатуркам нет равных по всем параметрам.

Последний раз редактировал Dimon 15:18, 24.07.2021
Sety
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость за рубежом
сообщение № 36947 отправлено 14:32, 24.07.2021

Наши знакомые несколько лет назад приобрели жилье в Турции для отдыха и под оренду. Мы тоже решились купить квартиру в Алании и нам в этом непростом деле помогло агенство по недвижимости за рубежом Hayat Estate. На сайте компании [/url][url=https://hayatestate.ru/]https://hayatestate.ru/ отобрали несколько вариантов под наш бюджет, а менеджеры компании помогли принять окончательное решение и оформили все документы на жилье.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Покупка квартиры
сообщение № 36948 отправлено 11:47, 24.07.2021

Хочу купить квартиру в Тюмени, подскажите к какому застройщику обратиться? Хочу в новостройке купить.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Всем известно о том, что все строительные работы невозможны без использования высококачественных, долговечных и надежных стройматериалов, которые являются истоком удачного строительства. Популярная компания «Восточное» готова предложить всем желающим огромный выбор строительных материалов высочайшего качества по весьма доступным ценам.
Компания «Восточное» осуществляет продажу отделочных и монтажных материалов, при помощи которых возможно с легкостью произвести внешнюю и внутреннюю отделку, построить несущие конструкции, а также применять для кровли крыши или отделки стен. Принимая во внимание особенности стройматериалов, нужно заметить, что любой из них характеризуется конкретными свойствами. Например, материал, который применяют для отделки стен, должен обладать низким уровнем теплопроводности, что является надежной защитой от наружного холода.
Ассортимент товаров фирмы
Прикрепленная картинка

В данной фирме купить тот или иной товар возможно по оптовой цене, а после оформления заявки с вами свяжется компетентный менеджер, который уточнит все нюансы и особенности заказа. Данная компания работает напрямую с производителями очень востребованных торговых марок, в связи с чем, предлагает пристальному вниманию покупателей качественный, сертифицированный и надежный в использовании товар. Огромный ассортимент предполагает невероятный выбор строительных материалов, среди которых:
• Металлопрокат.
• Поликарбонат.
• Пенобетонный блок.
• Листовые стекла.
• Сварочные электроды.
• Материалы для фасадов и другое.
Стоит заметить, что данная фирма является одной из самых лучших по оптовым поставкам стройматериалов на Дальнем Востоке. Таким образом, ежели вас интересуют шпаклёвки - то тут Вам будет предложено то, что искали!
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

Бесспорным преимуществом сотрудничества с этой фирмой является реализация строительных материалов по оптовым ценам. Покупатели в любой момент смогут рассчитать окончательную стоимость заказа при помощи особого онлайн-калькулятора. Благодаря предоставляемым материалам возможно построить торговый, промышленный или складской комплекс, а также жилую или коммерческую недвижимость.
Качественный сервис, а также бережная и оперативная доставка товаров в любой уголок страны превзойдут ожидания любого покупателя. Именно поэтому, если вы желаете купить шпаклевки, то несомненно посетите эту компанию, и вы останетесь довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диагностика организма.
сообщение № 36950 отправлено 09:38, 24.07.2021

Лабораторная диагностика – метод, который применяется для эффективного обнаружения патологических состояний и заболеваний. Для этого у пациента берут биологический материал и исследуют его с помощью различного специализированного оборудования. При планировании хирургического лечения лабораторные исследования являются обязательными. На сегодняшний день невозможно представить эффективную диагностику без сдачи анализов. Эта отрасль дает возможность поставить 100% правильный диагноз, выбрать подходящую схему лечения, отследить динамику изменений организма. Вот кстати хороший центр лабораторной диагностики https://cld-gorki.ru/ - это многопрофильная клиника, оказывающая широкий спектр услуг, направленных на восстановление и поддержание здоровья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Копирайтер - кто это и зачем нужен в бизнесе?
сообщение № 36951 отправлено 19:55, 23.07.2021

Нанимая классного копирайтера вы нанимаете озвучку своего бренда. Задача копирайтера — рассказывать истории вашей компании. Это может означать короткий статус из 20 слов в Твиттере или объемный фолиант в электронной книге. Они определяют вашу аудиторию и творят чудеса, чтобы ваш бренд обращался к ним через тексты. Если у вас есть веб-сайта (блог), то копирайтер вам обязательно пригодится. Он также сможет составлять электронные письма, информационные бюллетени, сообщения в социальных сетях, рекламу, описания продуктов, брошюры, руководства, электронные книги и многое другое. Ещё тут почитайте что профессиональный копирайтер сделает для вашего бизнеса - https://bjrn.ru/kto-takoj-kopirajter-i-nuzhen-li-on-moemu-biznesu/ Автор - Мельниченко Илья, известный блогер и опытный копирайтер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Тексты на сайт
сообщение № 36952 отправлено 19:50, 23.07.2021

Аня Литвинова (23.07.2021, 14:26) писал:Подскажите, тоже думаю наверное нанять копирайтера чтобы занимался наполнением сайта. А что ещё может делать копирайтер кроме написания текстов, что он ещё сделает для бизнеса?

Копирайтер оживляет слова - то есть как бы придаёт озвучку вашему бренду. Он может написать специально для вас короткий статус из 20 слов в Твиттере или объемный фолиант в электронной книге. И такие фирменные тексты определяют вашу аудиторию и творят чудеса, чтобы ваш бренд обращался к ним в каждом написанном вами слове. Помимо этого, ваш копирайтер сможет составлять электронные письма, информационные бюллетени, сообщения в социальных сетях, рекламу, описания продуктов, брошюры, руководства, электронные книги и многое другое. Подробнее можете ещё почитать хорошую статью на эту тему "Кто такой копирайтер и нужен ли он моему бизнесу?", автор Melnichenko Ilya Olimp. Он блогер, профессиональный копирайтер и бизнес-аналитик.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аня Литвинова (23.07.2021, 14:29) писал:Я бы тоже хотела попробовать свои силы в копирайтинге. Скажите - а вы сами учились или может курсы какие-то есть? Что можете посоветовать начинающему копирайтеру?

Я пользовался рекомендациями Melnichenko Ilya Olimp  - https://vc.ru/u/776689-melnichenko-ilya-olymp Это известный блогер и профессиональный копирайтер. Он делится 4 советами, чтобы стать успешным копирайтером. Вам наверняка пригодятся его советы. Если коротко, то потребуется следующее:
1. определите аудиторию, для которой вы будете писать;
2. подсчитайте свои таланты и навыки;
3. хорошо определите, каковы ваши карьерные цели
4. избегайте испортить свой талант.
Обратите внимание на эти 4 профессиональных совета, чтобы вы испытали максимально возможный успех в этой карьере.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инвестиции
сообщение № 36954 отправлено 18:38, 23.07.2021

Мне всегда хотелось финансовой независимости, но получить я ее не мог работая на дядю и живя от зарплаты к зарплате. Хорошо, что друг посоветовал посмотреть на сайт http://tlap.com где много аналитики и советов по вложению в криптовалюту, стратегии торговли на Форекс и много чего полезного, что помогло мне обрести финансовую независимость. Всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заработать
сообщение № 36955 отправлено 18:16, 23.07.2021

Аня Литвинова (23.07.2021, 14:28) писал:А какими приёмами надо владеть и что изучить чтобы стать успешным копирайтером и хорошо зарабатывать?

Мельниченко Илья - профессиональный копирайтер и блогер делится 4 советами, чтобы стать успешным копирайтером. Вначале определите аудиторию, для которой вы будете писать. В мире внештатного копирайтинга каждый сегмент аудитории обладает специфическими характеристиками, которые потребуют большей или меньшей степени мастерства. Далее подсчитайте свои таланты и навыки. Копирайтер не только будет писать статьи для различных публикаций, но и может привнести другие таланты в компанию, с которой он будет работать. И т.д., подробнее читайте в статье Melnichenko Ilya Olimp на vc.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » никогда не поздно учится
сообщение № 36956 отправлено 18:07, 23.07.2021

Baronessa (23.07.2021, 15:11) писал:А я пытаюсь самостоятельно дома обучаться программированию, буду рада любым советам по поводу того как стать успешным программистом.

Я тоже никакие курсы не заканчивал, всему учился сам. И сейчас работаю программистом, отлично зарабатываю. Главное - желание развиваться в этом направлении. Я самостоятельно осваивал HTML, учился стилизовать веб-страницу с помощью CSS, изучал JavaScript и т.д. В этом деле конечно очень помогли советы профессионального программиста и веб-разработчика Мельниченко Ильи. В своей статье на сайте pikabu.ru Мельниченко Илья Olimp  подробно рассказывает о том, как стать успешным программистом. Почитайте, может и вам пригодится.

Последний раз редактировал Max Maximov 18:08, 23.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игры на смартфоне.
сообщение № 36957 отправлено 17:55, 23.07.2021

Купил себе смартфон и хочу поставить туда нормальные игры , подскажите пожалуйста  , какие игры можно интересные установить на него .

Последний раз редактировал igordk 16:46, 27.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Минипрачечная
сообщение № 36958 отправлено 17:24, 23.07.2021

Когда я открывал прачечную стал вопрос выбора сушильной машины и мне очень помогла статья, которую посоветовали товарищи https://www.niann.ru/?id=565760 о выборе сушилки. Так как в прачечную нужно особое оборудование, то в этой статье достаточно понятно разъясняется, какое лучше выбрать, что бы было недорого и долго прослужило.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Счастье не в деньгах ?
сообщение № 36959 отправлено 17:14, 23.07.2021

Многие хотят разбогатеть, но не понимают основную причину такого желания. Ведь существует мнение, что счастье в деньгах. И психологи утверждают, что вы не хотите быть богатым—вы хотите быть счастливым. Так ли это? Я сам недавно пытался разобраться в этом вопросе и на глаза попалась статья известного бизнес аналитика Ильи "Olymp" Мельниченко, в которой он рассуждает о деньгах, счастье и успехе. Если интересно почитайте Melnichenko Ilya на tjournal.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 36960 отправлено 16:34, 23.07.2021

Сейчас очень много разных видов древесинны используют в производстве мебели и я решил выбрать экологическую. Хорошо что друг посоветовал прочитать статью https://randk.ru/mebel-iz-sosny.html в которой очень интересно и понятно описаны плюсы и минусы тех или иных материалов для мебели. Всем рекомендую данную статью к прочтению.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.