Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас есть проблема каждый год в прохладное время у нас высокая влажность в доме. Знакомые строители говорят, что это из-за водоема вблизи дома. И рекомендуют обработать фундамент дома гидрофобизатором АКВАСИЛ  https://xn--80adfd8bfhbidls.xn--p1ai/po-naznacheniyu/gidrofobizator-aquasili Но насколько это качественное средство, будет ли толк от него или стоит смотреть что-то другое? Поделитесь?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Начиная обустройство собственной квартиры или частных домовладений, мы всегда уделяем особое внимание предметам мебели, выбирая необходимый цвет, фактуру и материал, из которого она изготовлена. Безусловно, мебель является весьма важным элементом, который будет использоваться ежедневно. Именно поэтому мебель должна обладать повышенной степенью комфорта, оригинальным дизайном и приятными оттенками.
При выборе мебели стоит уделять пристальное внимание качеству ее изготовления, а также на то, из какого материала она создавалась, особенно, если у вас есть дети. Покупка качественной и недорогой мебели сегодня вполне возможна, так как компания «Мебель-КМК» предлагает вниманию всех желающих различные предметы мебели по весьма привлекательным ценам. Таким образом, если вам нужна качественная мебель, то здесь http://mebel-kmk.by/ вы непременно найдете то, что искали!
Ассортимент продукции компании
Прикрепленная картинка

Каждая созданная коллекция является уникальной в своем роде, так как специалисты во время разработки используют оригинальные материалы и только качественную фурнитуру. Экологически чистые материалы, которые используются в процессе производства, способствуют тому, что такую мебель можно устанавливать не только по всей квартире, но и в детской комнате, так как она не нанесет никакого вреда здоровью ребенка. В каталоге на сайте представлена следующая продукция:
• Мебель для кухни с оригинальным и привлекательным дизайном.
• Мебель для прихожих и в ванную комнату.
• Наборы мебели для спальни.
• Мебель под заказ и многое другое.
В том случае, если вам интересны какие-то определенные предметы мебели, или вы хотите рассмотреть собственный проект создания мебели для оригинального обустройства интерьера, то можете смело обращаться к специалистам, которые с радостью помогут решить ваш вопрос.
Преимущества фирмы
Прикрепленная картинка

Неоспоримыми преимуществами данной компании является широкий ассортимент качественной продукции и привлекательная стоимость. Кроме того, постоянные клиенты могут воспользоваться выгодными скидками и акциями, что поможет в значительной мере сэкономить денежные средства на покупке мебели. При изготовлении мебели по индивидуальному заказу, принимаются во внимание все пожелания и предпочтения клиента.
Если вы еще не успели оформить свой заказ, то это можно сделать уже сегодня. Покупая мебель в данной компании, вы останетесь довольны быстрой обработкой заявки и мгновенной доставкой товара к необходимому месту!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спа отели в Москве с бассейном
сообщение № 36918 отправлено 07:21, 27.07.2021

генадий ушаков,
генадий ушаков (25.07.2021, 21:53) писал:
Гостиницу как бронируете?

Я так понимаю, что интересует гостиница в Москве и как правильно бронировать?! Есть так, то советую более доступный в цене вариант, заходите на сайт отеля Романи, там есть телефон или же можно через официальный сделать бронь. Гостиница комфортная, особенно по местоположению, рядом метро, плюс есть парковка. Самые низкие цены в столице, особенно если учитывать оригинальность и уют номеров дизайнерских.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игровые автоматы.
сообщение № 36919 отправлено 04:32, 27.07.2021

Добрый день! Такую тактику нужно изучать очень серьезно и внимательно, смотреть выносливость соперника и наоборот. Для того что бы понять нужно смотреть на конкретном бое с борцами как пример. Вот рекомендую сайт где представлена букмекерская контора https://www.parimatch.ru/ru/ufc  здесь полная информация сможете изучить информацию!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен новый принтер
сообщение № 36920 отправлено 01:18, 27.07.2021

я тоже хочу купить домой принтер, но в брендах пока не разобралась, какой хороший
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бюджет свадьбы
сообщение № 36921 отправлено 00:07, 27.07.2021

Бюджет у каждой свадьбы свой. Мы обращались к  Свадебному организатору от агенства Ксении Мироновой. С ними все оговорили, сразу указали сумму , то есть бюджет. они нам все организовали по нему. Придумали и сценарий, нашли помещение, ораганизвол церемонию. Все под ключ. Отзывы отличные. Проконсультирйтесь с ними.

Последний раз редактировал митрофан фенечкин 14:38, 05.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже ищем такие варианты. Нашли огромный ассортимент от фабрика коробок "Ронбел". Ассортимент имеют отличный, работает менеджер, который вам подскажет и по ассортименту, цене и доставке.  Приобрели саморазборные, все доставили в срок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 36923 отправлено 23:00, 26.07.2021

Тоже в свое время искали матрас  и подушки для кровати. Подрали нужный вараинт от магазина   "Poofi Leep"https://poofi.ru/catalog/podushki-ortopedicheskije.  Нашли  ассортимент подушек огромный, с разными аполнителями.  Есть свои акции искидки. Приобрели подушка №9 Vegas.Подушка №9 | VegasПодушка №9 | Vegas
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Теплый пол в стяжку
сообщение № 36924 отправлено 22:20, 26.07.2021

Я думаю, что водяной лучше будет. Еще нашли тут https://www.gulfstreamshop.ru/catalog/nagrevatelnyy-kabel-dlya-teplogo-pola/ нагревательный кабель для пола. На сайте огромный ассортимет. описаны праметры. цена, также имеется гарантя. Консультант нам посоветовал данный вараинт :  теплый пол Culfstream КГС2-200Вт под плитку или стяжку. Его и приобрели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Счастье не в деньгах ?
сообщение № 36925 отправлено 21:31, 26.07.2021

В деньгах не счастья, а независимость аложена. Тоже мечтаю о своем бизнесе. Пока нашла  подработку в интернете. Сейчас хочу еще освоить Накрутка тик ток . Нашли на сайте "bizhint". Описаны различные методики как вести работу,  на чем работать и многое другое. Есть несколько методов заработка и подработки в интернете, все понятно описано, приведены примеры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не помню, чтобы обои, как материал для отделки стен, выходили из моды. Может, вы имеете в виду, что из моды вышли какие-то определенные принты или цветовая гамма? С этим могу согласиться, особенно если речь про обои с блестками. Сейчас матовые - более современный вариант. Благодаря прогрессу, с помощью современных обоев можно даже визуально увеличить пространство. У нас в гостиной фотообои увеличивающие комнату https://picwalls.ru/wallpapers-extend-room. Такой эффект работает из-за изображения перспективы на обоях.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

В смысле? Обои разве выходили из моды?)
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что как это все правильно делать и из чего лучше всего посмотреть на ютубе, там сейчас многие учатся. Ну или если в идеале, то на курсы идти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я так понял, что вы занимаетесь дизайном интерьера? Ну бедный тот клиент, который к вам попадет, такие деньги вы гребете за свои услуги, а не знаете элементарного. Думаю вам следует пойти на курсы, чтобы обновить свои знания. Ну я вам все же скажу, что разными тканями можно делать отделку, вот смотрите, мы тут закупаем для фабрики ткани для одежды здесь А вы заходите , смотрите и выбирайте ткани для своего дела.

Последний раз редактировал raykamelnikova 18:13, 26.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен генератор
сообщение № 36930 отправлено 14:47, 26.07.2021

Как по мне, то лучше купить генератор, чем брать его в прокат, такая техника должна быть дома, особенно если нужна для работы. Тем более, что есть и недорогие модели, посмотрите бензогенераторы fubag https://www.fubag.online/catalog/generatory_fubag/benzinovye_generatory_bs_s_dvig
atelem_fubag/
У нас такой, довольны им.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.