Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Нужное дело, согласен !
Выполнять промывку теплообменника необходимо для того, чтобы восстановить функциональность прибора. Накипь образуется в результате отложения различных веществ, которые содержатся в составе рабочей среды. Чтобы выполнить промывку, используется специальная насосная установка, в которую заливается жидкость. Если в теплообменнике образовалась ржавчина, рекомендую обратить внимание на жидкости, в состав которых входят ингибиторы.
Нам тоже нужно было это сделать, мы сами купили насосную установку и жидкости. Где это все взяли, смотрите, есть такая компания в Питере, ООО «СЕРВИС-ПТО», вот у них. Это их сайт, тут все можете по промывки и узнать https://servicepto.ru/catalog/reagents . А если сами не хотите это делать, специалисты этой же компании Вам и приведут в порядок теплообменник .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Охрана труда обучение
сообщение № 37157 отправлено 08:53, 16.07.2021

А мне кажется, что по Охране Труда, Пожарной Безопасности, все таки лучше учиться не онлайн, видел что так советуют. Вам ведь не только документ нужен , но и знания !
Не забывайте, что все по Охране Труда , на любом предприятии , должно делать руководство или владелец и они несут , если что-то случиться, не дай бог конечно ответственность в полном объеме , даже уголовную . Оно Вам нужно, сделайте все как положено, пройдите обучение и проблем не будет !
Если Вам что-то нужно, разработать документацию, провести обучение Вашего сотрудника, аудит , все это сделает в Питере, компания - СтарКонсалтинг, они спецы по этим вопросам. У нас на новом предприятии организовали все с нуля, по пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды, молодцы , поэтому и решил Вам ребят посоветовать . А вот их сайт https://starkonsalting.ru/ , там больше инф. найдете .
Аккаунт удален
  1. Гости

Вижу по спецтехники , тема очень популярна , молодцы Все правильно нужно обсуждать, что и как !
А я могу подсказать, где на нее зап. части в Питере купить можно. Ведь ни одна техника , не можете полноценно трудиться без них !
Смотрите у нас в городе есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. У ребят есть все для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок .
Они являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать!
Вот их сайт, там найдете больше информации https://techstar-ltd.com/ .
И еще, что-бы Вы знали, у ребят отличные дополнительные фары на нее купить можно, а что , нужное дело, если будете в ночное время трудится, ведь качество света имеет большое значение !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сувениры
сообщение № 37159 отправлено 05:41, 16.07.2021

кто покупает друзьям сувениры, вы вообще дарите им эти такие милые подарочки? Просто я смотрела, вот  интересная сувенирная продукция на заказ [url=https://www.100suvenirov.ru/]https://www.100suvenirov.ru/[/url] в московском магазине подарков, я и думаю, что стоит покупать что-то небанальное или не стоит? Или вообще не нужно дарить сувенирчики, а лучше сразу просто деньги?  Дилемма у меня в такое время
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Красивые и необычные обои
сообщение № 37160 отправлено 23:12, 15.07.2021

Добрый вечер. Все зависит от вашего кошелька, к примеру вам могли бы подойти вот такие изысканные обои ручной работы Если именно этот рисунок вас не устроит, то на сайте можно найти предложения и по другим, причем так же можно найти и другие бренды.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Промокод на товары для ремонта и строительства
сообщение № 37161 отправлено 21:43, 15.07.2021

Вот, обратите внимание промокод maxidom . Вы обязательно посетите сайт cashberry.me, на нем можно найти самые свежие промокоды для различных торговых площадок. Если мне нужно сделать выгодную покупку, то я всегда использую данный ресурс с промокодами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Промокод на товары для ремонта и строительства
сообщение № 37162 отправлено 21:42, 15.07.2021

Привет всем! Ищу промокод на товары для ремонта и строительства. Подскажите плиз на какой нибудь магазин.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Красивые и необычные обои
сообщение № 37163 отправлено 21:24, 15.07.2021

Привет всем. Хочу купить красивые и необычные обои в свой кабинет рабочий. Что вы могли бы посоветовать мне на этот счет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно заказать фундамент стаканного типа. Подскажите, где доступнее купить? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительные работы в Хабаровске.
сообщение № 37165 отправлено 19:56, 15.07.2021

Могу предоставить список букмекерских контор россии, руководство которых подумывает открыть филиалы в Хабаровске. Будет хорошо оплачиваемая работа для строителей от букмекеров. 
Не упустите свой шанс))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Тканевые жалюзи
сообщение № 37166 отправлено 19:21, 15.07.2021

мне очень понравились шторы в гостиной светлого оттенка , плотный материал, но в то же время не затемняет комнату. Вот здесь https://acmedecor.ru/shtory-dlya-gostinoy/ можно посмотреть варианты, я считаю, что материал должен быть плотным, но неярким. Сами же знаете, что больших комнат сейчас нет, вот и расширяем пространство любыми способами)
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучший помощник для обеспечения собственной безопасности, современного офиса, производственной линии или другого помещения - это покупка огнестойких дверей у качественного производителя. Так, например, проявилась достаточно опытная фирма по изготовлению дверей - завод «КорТехСтрой». В частности, каждому клиенту гарантируется большая помощь и индивидуальная техника. Благодаря компании, вы действительно можете приобрести необходимые двери в соответствии с вашими размерами. Из-за чрезвычайно коротких сроков изготовления вы примете свою вещь в идеальном состоянии уже через пару дней. Я рекомендую вам делать массовые покупки на случай, если вам понадобится приличная уценка и бесплатная доставка.
Прикрепленная картинка

Так совпало, что я слышал, что несколько аффилированных лиц предпочли бы не передавать свой товар в разные районы нашей страны, в первую очередь состоялась бы передача в Москву и Санкт-Петербург. Завод «КорТехСтрой» осуществляет транспортировку в любую точку России, поэтому закупки на этом предварительном заводе действительно продуктивна и солидна. Есть даже противопожарные двери в Ижевске. Если это не слишком большая проблема, обратите внимание, что  специалисты готовы помочь вам с выбором дверей прямо на сайте бесплатно. Качественные пожарные проходы помогут предотвратить сильное пламя и защитят ваш дом от ужасных катастроф. Едва ли какие-либо аффилированные лица готовы дать гарантию на свой объект, однако КорТехСтрой постоянно дает вам возможность не беспокоиться о дверях около 10 лет. Наконец, я скажу, что огромный каталог дверей и материалов, быстрая транспортная доставка и качественная обработка - это то, что нужно каждому клиенту, чтобы оставаться удовлетворенным и снова вернуться в этот магазин.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, зайдите вот на этот сайт для размещения объявлений по аренде спецтехники https://rentaller.ru/ по любым городам можно посмотреть компании или физ лица, которые сдают спецтехнику в аренду. Хорошо еще то, что сразу можно сравнить цены и посмотреть компании, которые ближе всего вам по адресу. Поэтому обратите внимание. Сами работали недавно в другом городе, очень помогла эта база.
Аккаунт удален
  1. Гости

У частников дешевле обычно аренда, попробуйте поискать частника
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плитка
сообщение № 37170 отправлено 18:00, 15.07.2021

Никак не мог купить подходящей мощности сантехнику иоборудование в дом. Недавно попался на глаза этот сайт плитка
для ванны купить
 и я понял, чтонаконец меня устраивает цена) Доставка была очень быстрой, качество хорошее,
мне все понравилось)[u][/u]

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.