Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

По алюминиевым профилям можете подробно почитать у них http://okna-leningrad.ru/osteklenie/kholodnoe-osteklenie-provedal/ К сожалению, по конкретным алюминиевым профилем я подсказать не смогу, мы приобрели профиль Рехау Грацио, и это теплый пластиковый профлиль, поэтому можно посмотреть конкретные варианты на сайте. А вот по алюминиевым профилям у низх там отдельная страница, профиль легкий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Проблемы со стиральной машиной.
сообщение № 37397 отправлено 12:17, 11.07.2021

Не советую самим лезть туда, чего не знаете. Лучше обратитесь к специалистам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дезинфекция от коронавируса в Москве
сообщение № 37398 отправлено 12:16, 11.07.2021

Добрый день Иван! В Москве много компаний, которые предлагают дезинфекцию. Вот мы сами против распространению коронавируса обращались в эту службу дезинфекции https://24dezinfektor.ru/dezinsektsiya/uslugi-po-preduprezhdeniyu-rasprostraneniy
a-novoj-koronavirusnoj-infekczii-covid-19/
 * они провели дезинфекции у нас на предприятии, вовремя приехали и хорошо сработали. Они проводят разную дезинфекцию, не только против вируса, но и против тараканов и так далее. Рекомендую обратиться к ним, если вам нужна дезинфекция от коронавируса в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дезинфекция от коронавируса в Москве
сообщение № 37399 отправлено 12:15, 11.07.2021

Привет всем! Нам нужна на организацию дезинфекция от коронавируса. Куда в Москве можно обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Проблемы со стиральной машиной.
сообщение № 37400 отправлено 11:46, 11.07.2021

После стирки в машинке остаётся вода, не много, но есть. Кто сталкивался с такой проблемой, можно ли отремонтировать не вызывая мастеров?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Паркетная доска Coswick
сообщение № 37401 отправлено 11:42, 11.07.2021

Спасибо большое за ценную информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе заказать титановые прутки вы можете и в компании ЦветМетСнаб. Но только раньше в этом месте цены были нормальные, а сейчас не знаю насколько они актуальные. Это вы уже сами узнавайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите купить прутки титановые как можно дешевле, то рекомендую вам такие товары покупать с рук. К примеру на том же Авито, где при большом желании можно найти все что захочешь.
Аккаунт удален
  1. Гости

А какой именно марки вам нужны титановые прутки, какие размеры? Допустим сам как-то раз покупал титановые круги различного диаметра ВТ1-0 тут https://super-splav.ru/titanovye-prutki . И вообще стараюсь такие недешевые вещи заказывать только у компаний производителей, которые дорожат своей репутацией и продают продукцию соответствующую всем европейским стандартам качества. Да и цены обычно в таких местах вполне демократические и доступные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, для произведения некоторых видов работ мне понадобились титановые прутки диаметром от 10 до 40 мм. Кто сталкивался и подскажет, где такие изделия лучше всего приобретать чтоб хорошего качества и по адекватным приемлемым ценам?

Последний раз редактировал Bajron 11:21, 11.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Я знал изначально, что у нас могут быть проблемы, т.к. дом был старый, а потом проконсультировался со специалистами Ленинградских окон, после этого мы как раз и поставили такой клапан. Он сам по себе этот клапан недорого стоит. Окна у нас были Брусбокс 70-6 , откосы и все остальное Ленинградские окна нам также устанавливали. Подробнее про фурнитуру можете вот здесь почитать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Так вот, меня именно интересует чтобы все было слелано качественно, причем холодное остекление меня также интересует, т.к. планируем мы остеклять летнюю веранду, ну чтобы пыль и грязь туда не залетала, ты, как я понимаю профиль алюминиевый не ставили? Рассматривали такую возможность по профилю? Или вы только теплое остекление смотрели?
Аккаунт удален
  1. Гости

По профилям можете конкретно посмотреть вот здесь http://okna-leningrad.ru/okna/ Причем там у них есть варианты, у них представлена вся линейка по профилям Брусбокс и Рехау. Кроме того, если решите остеклять балкон, то можно будет выбрать также между алюминиеавм профилем Проведал и теплым раздвижным профилем Слайдорс.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотри, у Ленинградских окон можно будет посмотреть варианты по двум производителям профилей это Рехау и Брусбокс. Если вы хотите стеклопакет установить в любом из пластиковых окон, то встанет и обычный пакет и энергосберегающий. Мы устанавливали профиль Рехау Грацио. То есть По поводу стеклопакетов, они в любой пластиковый профиль встанут. Ленинградские окна также используют профиль Слайдорс, это раздвижной теплый профиль, также используют алюминиевый профиль Проведал, это профиль для холодного остекления.
Аккаунт удален
  1. Гости

Так сколько же по деньгам вы в общей сложности потратили? По гарантии понятно, что там все сделать могут. Но какой ты конкретно профиль покупал, какая там была фурнитура и какие стеклопакеты? Я просто сейчас, как раз между Рехау и Брусбокс выбираем, возможно подскажешь, какие -то конкретные модели.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.