Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Топливные карты
сообщение № 37426 отправлено 12:17, 08.07.2021

Где и как реально оформить топливные карты для юридического лица? И вообще есть ли смысл их делать? Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Алюминий листовой
сообщение № 37427 отправлено 12:10, 08.07.2021

Добрый день. Я покупаю сталь конструкционную легированную у компании Ориннокс https://www.orinnox.ru/instrumentalnaya-i-konstrukcionnaya-stal/, потому что это один из лучших поставщиков металлопроката в РФ. Вы можете купить заготовки в Москве или Нижнем Новгороде по ценам от производителя. Многие покупают металлопрокат для строительства. Здесь имеются различные материалы, выбирайте для своих нужд. Если что-тол непонятно менеджеры всегда на связи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плитка
сообщение № 37428 отправлено 12:08, 08.07.2021

Хочу подсказать один магазин, где можно выбрать качественныеплитку и напольные покрытия https://mirplitki.com.ua/katalog-plitki/            Отличное качество гарантирую!Цены очень приятные)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужна мебель
сообщение № 37429 отправлено 10:53, 08.07.2021

Добрый день. Вы могли бы посмотреть вот тут мебель в Минске У них отличный ассортимент и причем цены не кусаются, то есть можно найти нормальную и недорогую мебель для кухни или гостиной, а так же и других комнат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте что-либо?
сообщение № 37430 отправлено 09:42, 08.07.2021

Хочу сказать, что в принципе сделать крутую кухню сейчас не проблема, даже если и средствами не особо располагаете, тоulf можно оформить кредит, но получить именно то, что вам хочется. Конечно же на качество очень важно обращать внимание. Я хочу дать рекомендации по столешнице, вот на ней можно и сэкономить, например заказать не из натурального, а из искусственного камня Grandex https://stoleshnitsi.com/material/grandex
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37431 отправлено 09:35, 08.07.2021

Я считаю, что не стоит гоняться за самыми дешевыми кухнями, так как, они во-первых, долго не прослужат, во-вторых, это через пару годков будет развалюшка. Лучше встроенную сразу делать...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37432 отправлено 09:30, 08.07.2021

Вы знаете, у нас в России делают отличную мебель, нужно только хорошо поискать и еще сопоставить цены, чтобы не попасть на перекупщиков, а попасть на производителя, тогда будет вам и качество и выгода одновременно. Ну например, попробуйте обратиться в эту компанию https://dkmebel22.ru/ Она занимается изготовлением корпусной мебели в Барнауле и по всей России, если без спешки, то можно заказать и получить то, что хочется от А до Я.

Последний раз редактировал Ekaterina 10:24, 08.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37433 отправлено 09:24, 08.07.2021

Мне кажется, что в принципе, разницы особо нет заказывать уже готовую кухню либо же под заказ разница, в любом случае будет в качестве материалов.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37434 отправлено 09:20, 08.07.2021

Всем привет. Закончила ремонт в квартире в Москве, теперь занимаюсь обстановкой мебели, вот не знаю как лучше быть с кухней заказать уже готовую или же под заказ лучше, в каком стиле, какая столешница должна быть? Интересуют все варианты которые будут дешевле и качественнее. Посоветуйте что-либо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Что выбрать?
сообщение № 37435 отправлено 07:36, 08.07.2021

Да полно магазинов, где можно заказать мебель

Последний раз редактировал Валентина Попова 09:49, 08.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Что выбрать?
сообщение № 37436 отправлено 07:31, 08.07.2021

Зачем самы дешевый?

Последний раз редактировал Mila 09:48, 08.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужна мебель
сообщение № 37437 отправлено 23:29, 07.07.2021

Привет всем. Нужна хорошая мебель для квартиры. Хотим обустроить кухню и гостиную. Можете посоветовать где в Минске стоит поискать недорогую мебель? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Как вы выбираете
сообщение № 37438 отправлено 22:47, 07.07.2021

Тоже выбираем куда ребенку поступать. Нашли информацию об образование в США . На сайте освещены все аспекты по экзаменам, как их сдавать, также подготавливают абитуриентов к ним. Отзывы имеют отличные. Но, это как вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Отечественные внедорожники
сообщение № 37439 отправлено 21:54, 07.07.2021

Да, марка авто не дешевая, но ее можно обслуживать самим. Менять масло. проверять свечи и так далее. Нашли большой выбор запчасти для иномарок от компании "Техком", ассортимент товара отличный, описана цена, параметры и многое другое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Реальный заработок всем
сообщение № 37440 отправлено 21:13, 07.07.2021

Все сейчас подрабатывают в интернете. Кто-то пишет отзывы, кто-то работает на крауд маркетинги и так далее. Сейчас смотрю тут https://bizhint.net/zarabotok-v-internete/dlya-novichkov/zarabotok-na-prosmotre-v
ideo
 пособие, как работать на просмотре видео. Описано поэтапно описано как смотреть, как ставить лайки, как сделать свой канал, отзывы и многое другое. На этом можно отлично заработать.  Читаю и вникаю, буду пробовать понемногу работать. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.