Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Юридические услуги юридическим лицам
сообщение № 37636 отправлено 13:31, 01.07.2021

Открываем новую компанию и ищем надёжных юристов для комплексного юридического обслуживания нашей компании. К кому лучше обратиться в Питере?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Юридические услуги
сообщение № 37637 отправлено 13:29, 01.07.2021

Посоветуйте и мне пожалуйста - кто оказывает юридические услуги по административным делам в Санкт-Петербурге. Кого можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят, ну я запуталась совсем, хотим купить жилье, подскажите, что же все таки лучше, купить квартиру в новостройке, построить дом или же вторичка? Многие за вторичку, но как тогда ее проверить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт в квартире
сообщение № 37639 отправлено 13:22, 01.07.2021

Ну а вы разве не знали, что есть такой сайт, где можно подбирать цвета. Конечно, где-то в глубине души у вас оттенок должен быть свой и вот от этого и отталкивайтесь, не выбирайте сильно темные тона, так как они делают комнату меньшей, да и гостиница, должна быть светлой. Посмотрите каталог цветов Рал с названиями https://teh-impex.ru/ral/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37640 отправлено 13:09, 01.07.2021

Мне все же кажется, что можно обойтись и без дизайнеров, просто немного больше потратить времени на все, но зато средства денежные будут сэкономлены, но это не всем нужно...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37641 отправлено 13:07, 01.07.2021

Мы когда делали ремонт, решили просто-напросто переплатить дизайнерам и выдохнуть. Ну получилось дорого, но так круто, вот реально, попались просто профи.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37642 отправлено 13:05, 01.07.2021

Ой, я как раз, только из магазина приехала с мужем, столько плитки пересмотрели и не смогли определиться, в итоге подруга посоветовала заказать нашего производителя в итальянском стиле Atlas Сoncorde http://plitka-agk.ru/catalog/?brand%5B%5D=Atlas+Concorde Цена классная и как раз, это тот модный вариант, который нужен нам всем, но только теперь среди этой плитки придется определяться)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37643 отправлено 13:00, 01.07.2021

Добрый день. Сейчас занимаюсь ремонтом в квартире, взялась за гостиную, кто подскажет, какую лучше плитку для пола подобрать, чтобы была качественная, красивая и модная, а также не могу определиться с цветовой гаммой, мне хочется что-то такое, чтобы комната визуально казалось больше и чтобы цвет не давил на мозг, что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стройматериалы
сообщение № 37644 отправлено 12:36, 01.07.2021

Очень понравился магазин строительных материалов, в котором покупал все необходимое для ремонта - http://xn--b1aaefqbfg4adbkhfcgmfj.xn--p1ai/
 Цены приятные и качество супер. Рекомендую.

Последний раз редактировал Игорек 14:56, 01.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Основной вид деятельности нашей компании – производство и реализация качественных пиломатериалов оптом и в розницу, которые можно использовать в строительстве, в производстве мебели (в том числе и в домашних условиях) и для других целей. Сейчас процесс производства различных пиломатериалов: доски обрезной, бруса строганного или блок-хауса включает в себя полный цикл. Это значит, что процесс изготовления начинается с тщательного отбора пород дерева и их заготовки, с последующей распиловкой и переработкой отходов. https://optlesmarket-msk.ru/

Последний раз редактировал vova454 22:24, 01.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот в своё время обратился на завод «ТЕХНА» https://texnaeco.ru/product/2d-sistema-ograzhdeniy/ и они мне сделали отличный 2Д забор из металлических прутьев. Сравнивал до этого много производителей и здесь оказался самый низкий ценник, при этом качество ничуть не хуже. И так заказывал более 200м забора, доставка на объект вышла бесплатной.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну действительно смотрятся дома с плоской крышей хорошо, но в зимнее время не практично. Вот каждый раз удивляюсь зачем люди такие крыши делают. Видно не понимают. Я сделал скатную крышу на доме в прошлом году. В Подмосковье нашел натуральную черепицу и покрыл. Вот кстати  https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/krovlya/naturalnaya-cherepica Выглядит отлично и думаю прослужит не один десяток лет. Ну а там конечно поглядим.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас плоская крыша, и после нескольких лет я четко вижу недостатки. Так что если и буду когда ее переделывать, то сделаю скатную. она будет практичнее.
unikvseru
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Качественная циклевка паркета
сообщение № 37649 отправлено 10:27, 01.07.2021

Прикрепленная картинка

Паркет, вне зависимости от породы древесины из которого он сделан, безупречно смотрится в любых интерьерах и позволяет создать должный комфорт, хотя требует специального ухода, позволяющего сохранить его исключительное состояние. В случае, когда потребуется узнать циклевка паркета цену, то на сайте лучшего исполнителя ciklevka-parketa-cena.ru для пользователей масса интересной информации о предоставляемых услугах и действующих расценках, а еще возможность отправить заявку на вызов высококлассных мастеров.
Реставрация паркета опытными специалистами
Прикрепленная картинка

Фирма «Expert Паркет» предоставляется услуги, среди которых циклевка паркета недорого, населению московского региона. Работая в данной области уже достаточно долгое время, компания привлекает к работе опытных мастеров, которые подготовлены к выполнению работ различной сложности и объема. Помимо прочего, независимо от размера помещения, при проведении работ используется профессиональное оборудование, высококачественные материалы и специализированные технологии. Все это позволит получить исключительное качество конечного результата, выражаемого в виде обновленного полового покрытия, который будет сохранять хорошее состояние на протяжение продолжительного времени.
И если вы собираетесь отциклевать паркет, но до сих пор не сориентировались с исполнителем, какой осуществит это оперативно и наивысшим качеством, мы хотим без преувеличения заявить, что более рациональное предложение вы не сможете избирать. Работы по циклевке паркетного пола проводятся в полном соответствии с установленными нормативами и предполагают весь комплекс необходимых мероприятий – от подготовительных работ и устранения существующих дефектов до завершающего покрытия отремонтированного паркета лаком и особым масляным составом, который придает поверхности блеск и привлекательность.
Разумные расценки и надлежащие гарантии
Прикрепленная картинка

В конце необходимо подчеркнуть, что имея большой практический опыт и прекрасно изучив интересы клиентов, исполнитель предусматривает весьма привлекательные условия. К ним мы хотим причислить такие аргументы:
• циклевание паркета стоимость работ, независимо от размера объекта и уровня сложности запланированных работ, будет выгодной для любого заказчика;
• предоставление хороших скидок некоторым категориям заказчиков;
• работы выполняются в максимально удобное для клиента время, во всех округах Москвы и Подмосковья;
• использование высоконадежного оборудования и проверенных технологий позволит выполнить все типы работ в наименьшие периоды времени;
• предоставление обязательных гарантий по окончанию работ и сдачи заказов.
Уточните, сколько стоит циклевка паркета, как и с применением какого оборудования выполняются работы по циклевке паркета, а также прочитайте важную для будущих заказчиков информацию на портале исполнителя. Здесь можно задать появившиеся вопросы сотруднику компании и сразу же оформить заявку, выбрав нужный тип услуги, опираясь на особенности помещения и собственные материальные возможности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мотоцикл
сообщение № 37650 отправлено 10:07, 01.07.2021

Хочу купить себе мотоцикл и я вот думаю, а что если взять с пробегом? Или не вариант?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.